Able #181 13 апреля 2015 С любым ренж сапортом-лионом, тралом, даззлом, да похуй с кемА если еще чен или коза во вражеский лес пойдут... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #182 13 апреля 2015 В теории он идеально заходит с АА. Пол ебала с чилинг тача+ стаков дикея, замедло. А к 6-у лвлу еще и ульт под томб. Но это в теории, на деле не пробовал. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #183 13 апреля 2015 Не напоминай мне про аппарата...Недавно обоссал меня в говно, благо я в лес съебал и выфармил фаст бкб и скади к 25И то чуть не проебали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #184 13 апреля 2015 (изменено) Андаинг + веномансер\випер не контрятся, тоже вариант Изменено 13 апреля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #185 13 апреля 2015 тролльпикер - хуже пидораса, хехматерей ваших ногами в живот хуярил, уебаны Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 13 апреля 2015 тролльпикер - хуже пидораса, хехматерей ваших ногами в живот хуярил, уебаныпоследний раз такое слышал от земельки. Поржал в голос Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #187 13 апреля 2015 ' timestamp='1428952894' post='15998906']тролльпикер - хуже пидораса, хехматерей ваших ногами в живот хуярил, уебаныпоследний раз такое слышал от земельки. Поржал в голос земелька сейчас не имба против нынешней меты и порезали ее так нормально + учиться нужно играть на ней в отличие от тролля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #188 13 апреля 2015 вангую что и Троля скоро пофиксят серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #189 14 апреля 2015 Да похуй, лишь бы акса не трогали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #190 14 апреля 2015 герою дмг топоров надо убавить на 4 лвле, апнуть кд замедла и ослабить ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #191 14 апреля 2015 хз единственное что я бы поменнял тролю так это резанул шанс промаха до ~30% и поднял бы кд ульты на 10-15 сек. а так норм герой, не такой уж и оп. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #192 14 апреля 2015 хз единственное что я бы поменял тролю так это резанул шанс промаха до ~30% и поднял бы кд ульты на 10-15 сек. а так норм герой, не такой уж и оп.Плюсую, пожалуй самый разумный нерф Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #193 14 апреля 2015 С 60% до 30%, нах надо. Вы раки тычкарей усилить хотите, автоатачные кончи чтобы тащили да?Думайте головой, а не хуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #194 14 апреля 2015 хуйня этот нерф, тролль не из-за этого силен, я этот скил ваще наразок беручто-то на уровне -1 броня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #195 14 апреля 2015 С 60% до 30%, нах надо. Вы раки тычкарей усилить хотите, автоатачные кончи чтобы тащили да?Думайте головой, а не хуем.а что тролль не тычкарь?Ему кроме ульта ничего менять не надо,все сбалансировано.Ульт сильно опустить-иас и кд в два раза норм будет Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #196 14 апреля 2015 сф с лотаром и хексом изи ебало ломает тролю + пл чаос заезжают норм Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #197 14 апреля 2015 Трольпикеры сейчас- это как ампикеры после первого инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #198 14 апреля 2015 (изменено) Трольпикеры сейчас- это как ампикеры после первого инта Изменено 14 апреля 2015 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #199 25 апреля 2015 как играть против этого уебана, кто может подсказать?уже третью катку на короле лузаю против этого уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #200 25 апреля 2015 Король не потащит троля.Брать колдуна на мид с хорошим прокастом.Из последнего что видел, то что рики с норм лвлом и шмотами овнит дауна на троле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение