Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V3NGZ

Troll Warlord

Рекомендованные сообщения

мб потому что воеда в говно макнули?

Поделиться сообщением

тролляке там 1 и 3 подняли чуток,а так просто итембилда просто сразу нормального не придумали, каждый собирал что хотел - сб,маелштормы, криты и прочее

конкретно на статы, как сейчас мало кто собирал и поэтому тролляка то и не выделялся

Поделиться сообщением

Ебать,чем контрить эту хуйню?

самый простой выбор это дум,из керри героев сларк с рефрешером ну и лина с хексом аганимом и рефрешером даст просраться тролю

Поделиться сообщением

объясните мне нах ему баш 2 секунды сделали через бкб, учитывая, что у войда и слардара по 1 секунде, а баратрум вообще кд на баш имеет

Поделиться сообщением

хз поиграл тролём лесным, изи заходит

топор щиток пхэйс доминатор 10 минут и рошика пиздишь замаксив пасивку

всё

Поделиться сообщением

объясните мне нах ему баш 2 секунды сделали через бкб, учитывая, что у войда и слардара по 1 секунде

наверно потому што у них шанс по 25% ммм?

p/s задрочил лесного тралика еще до мейнстрима, рошик на 8й минутке, думал изи 6КАПТС, но не тут то было, ублюдачки начали пикать моего тралика, и теперь даже играть не хочеться на етой мейнстримной хуйне :palevo:

Поделиться сообщением

Ебать,чем контрить эту хуйню?

самый простой выбор это дум,из керри героев сларк с рефрешером ну и лина с хексом аганимом и рефрешером даст просраться тролю

не,хуйня,я понял кем надо

разором йобанім

Поделиться сообщением

объясните мне нах ему баш 2 секунды сделали через бкб, учитывая, что у войда и слардара по 1 секунде

наверно потому што у них шанс по 25% ммм?

p/s задрочил лесного тралика еще до мейнстрима, рошик на 8й минутке, думал изи 6КАПТС, но не тут то было, ублюдачки начали пикать моего тралика, и теперь даже играть не хочеться на етой мейнстримной хуйне :palevo:

Такая же ситуация с джагернаутом, буду ждать пока мета поменяется и снова играть на любимом герое. Джагер всегда ебало ломает.

Бтв после вчерашней игры пайката на qop скоро во всех пабах страны она появится на ряду с тролем(как он заебал в каждой катке), так же как и брист.

Поделиться сообщением

однокнопочная хуйня с 522 мс, мисами/слоу и уроном с руки 100+

ахуенный герой, побольше бы таких

Самое смешное что он такой уже года 2 если не больше, причем раньше даж сильнее был, 2 скил 300 урона давал за 50 маны, но никто его не брал. Хз почему вдруг вышел из моды имба воед но зашел троль.

первый скил по мсу подняли же.

а войда попустили с хроной - ап маны и кд.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

вообще-то сильнейший нерф войда это убрание отключения пассивок в хроне

Поделиться сообщением

Войд страшно ебет до сих пор, просто люди привыкли к тому что раньше вообще нахаляву игры выигрывались, а сейчас пусть одна извилина, но все-таки нужна.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дак все керричи почти ебут при норм айтемах и проч и проч. Сейчас просто вот эти джаганоты, тролли взлетели - им нужно фейзы, яша, мом/хом и поехали мессить что угодно и кд никакие не нужны.

Спеке в начале нужен саппорт на килычи, аму нужно время на разгон, етс. Они как бы медленные и жадные получаются, но не слабые.

Поделиться сообщением

объясните мне нах ему баш 2 секунды сделали через бкб, учитывая, что у войда и слардара по 1 секунде, а баратрум вообще кд на баш имеет

Потому что бил рошана сегодня, 21 удар и 0 башей. Потом один вылетел, еще 6 ударов без башей и роша умер

Вот почему у него баш 2 секунды

Поделиться сообщением

большая длительность баша как компенсация относительно малого шанса, но при данной ас это ебет и круче всех остальных башей в доте. и всегда так было.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет селедь с мкб убивает троля за стан или баш, только что потестил :trollface:

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

бля а разве хаос не обоссывает троля?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1428626594' post='15969940']

бля а разве хаос не обоссывает троля?

да 5 иллюзий такие прыгают на него и miss miss miss miss miss обоссали
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

манта на хаосе снимает миссы

бкб на хаосе снимает миссы

ульта на хаосе снимает миссы

мкб на хаосе снимает миссы

+тролль хорош там где надо 1 героя зафокусить против иллюзионистов без магнуса он не очень

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Короче сыграл я на нем приличное кол-во игр, и вот мой вывод;

герой заезжает на любую линию на ура, стадия лайнинга сильнейшая.

Плохо фп брать, так-как люди уже научились контрить. Тупо после троля берется лина, и тут уже игра идет не со всем так, как надо.

По айтемам многофункционален, к каждой игре, свои айтемы и чередования.

Скиллы: можно максить 2-ую, будет очень силен в файте. или же замксить 1-3 на разок взяк 2-ую. (Изи рошан)

И да, даггер профитней шадоу лотара в 1.5 раза где-то.

Заебывающие герои: лина, магнус, и прочий контроль в бкб (ульт дерева, бх)

Как играть против троля: кайтить и еще раз кайтить. не дратся с ним лоб в лоб, после его ульты желательно вьебать сразу рп ему в ебало, потом уже ебало оторвать полностью. Ну и контроль рошана против троля решает, троль без аегиса, недотроль типо. как-то так, сорри за стену

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...