MeganFox #82 4 февраля 2015 2015Сейчас нахуй больше половины форума подойдет под больше половины "обязательных качеств" Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #83 4 февраля 2015 подошел по всем пунктам, кроме распознавания своих и боганахуй я это прочитал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #84 4 февраля 2015 JUSE PLEASE :pray: :pray: не тут вместо говна нужен рисунок типа вот этого Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #85 4 февраля 2015 Верм, твоя мама знает, чем ты тут в интернете занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #86 4 февраля 2015 Де́ти инди́го — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЛЮДЕЙ ИНДИГОСДВГ — синдром дефицита внимания и гиперактивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ЯВНАЯ Асоциальность, низкая социальная адаптивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Гиперобщительность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Всегда ТОЛЬКО руководители и НИКОГДА — исполнители. Вообще, для Индиго неприемлемо принуждение, поэтому и руководители из нас не очень, но можем, если захотим. Есть, конечно, минус — СЛИШКОМ справедливые и демократичные. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.С детства любимый цвет — синий. Потом может измениться, но в детстве — именно синий. Точнее, любимый цвет ВСЕГДА синий. Только не обязательно в одежде. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ умные, в чём-то просто ГЕНИАЛЬНЫЕ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ признак. Есть у ВСЕХ Индиго. Но не как калькуляторы, бухгалтеры или счётные машинки. Речь идёт о чём-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новом. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Всегда думаем, что это мы одни такие уникальные. В мире. Не знаем никого, похожего на нас. Это у всех Индиго так. Про Кристальных не знаю, скорее всего, так же. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Про Индиго, которые не умеют читать, не в курсе, но те, кто умеют, изучают: эзотерику, Йогу, и т.п. Серьёзно, кстати, изучают. ВСЕГДА. Ещё с детства читаем МНОГО фантастики. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ музыкальны.И самое заметное качество, или одно из САМЫХ: мудрость без возраста. Просто ЗНАЕМ, и всё. ЗНАНИЕ без видимых источников. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ПОЧТИ обязательный для Европейцев признак: голубые глаза. У не-европейцев глаза, как правило, просто необычные, кристальные и цвета там странные. Бывают и Индиго с действительно потрясающими глазами: РЕАЛЬНО! в форме звезды! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Про Индиго говорят, что мы ненормально уверенные в себе. Это проявляется в том, что касается ЗНАНИЙ. Так, по жизни, чаще всего недостаточно уверенные в себе, но если касается ЗНАНИЯ, то тут картина СОВСЕМ иная. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ полушария МОЗГА работают синхронно. Такая же картина наблюдается и у гениев. На бытовом уровне это легко заметить тогда, когда девушка обладает железной мужской логикой, то есть, всё пунктуально просчитывается на 10 шагов вперёд, или парень ОЧЕНЬ эмоционально чувствителен и внимателен к полутонам, к оттенкам. Только у Индиго это постоянное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление, которое проявляется во всём. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.1ВИДЕНИЕ перспектив. Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление. Это тоже относится к Мудрости без возраста, это видимая часть этого явления. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ВСЕГДА визуалы и интуитивы. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Настроение всякое бывает, конечно, но ВСЕГДА оптимисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.С детства ВСЕ Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО размышляют примерно на такие темы: почему я родился именно в это время и именно в этой семье? Почему не в будущем? То есть, нас с детства сильно интересует, почему, из-за чего, и для чего именно они родились на планете Земля и именно сейчас. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Да, и конечно — ЧСВ Чувство Собственной Важности. А куда от этого деться? Это вызванно тем, что когда ЯСНО осознаёшь несовершенство этого мира, а сам тефлоновый, и дерьмо не прилипает, то конечно тут любого ЧСВ зацепит. ДА, мания величия тоже присуща Индиго. Но думается, что это от того, что они такие чувствительные. У Индиго сильная самоосознание, и они сознательно это неприветствуют. Но есть такое явление за нами! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.У каждого Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО есть стремление к ОБЩЕСТВЕННОЙДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Некоторые, многие, это реализуют в рамках НПО. БЕЗУСЛОВНОЕКАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ похожие мамы: просто ненормально демократичные, добрые, Индигос мамами всегда ОЧЕНЬ близки. Но подчеркну: именно ТАКИЕ мамы этоправда редкость. ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.ОЧЕНЬ добрые и доверчивые, иногда просто как дети. Временами бывает иобратная форма — подозрительность и мнительность. И плюс идеалисты иальтруисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Индиго не чувствуют Любви к людям, только влюблённость, не более. Анастоящую Любовь, или АГАПЭ, Индиго чувствуют ТОЛЬКО по отношению ксвоим. Это у нас такое средство распознавания своих. Скорее всего,БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО, но возможно, что и ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.ВСЕ Индиго верят в Бога. В Бога, а не в религию. Ну, то есть, вСВЕРХ-Со-Знание. Точнее, Индиго даже просто твёрдо Знают, чтоСВЕРХ-Со-Знание есть, без Веры. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Индиго ОЧЕНЬ влюбчивые. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Не приемлем отсутствия выбора. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.Сразу напрашивается один комментарий: Индиго даже думать не будет над этим текстом — это ЯВНО про него написано!ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #87 4 февраля 2015 я кароче в группе русверма написал что дети индиго сосут хуй мой пост удалили и у меня очень сильно заболела голова и появилось головокружениепожалуйста русверм прости меня и сделай все как было обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #88 4 февраля 2015 я кароче в группе русверма написал что дети индиго сосут хуймой пост удалили и у меня очень сильно заболела голова и появилось головокружениепожалуйста русверм прости меня и сделай все как было обратнопоздравляю у тебя был астральный секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #89 4 февраля 2015 Почему этот ебаный биомусор ставит на аватары ужасных тварей с силиконом внутри груди?Это тоже признак ребенка индиго? сука отбросвымри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #90 4 февраля 2015 не знал что у макконахи силиконовая грудь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #91 4 февраля 2015 Почему этот ебаный биомусор ставит на аватары ужасных тварей с силиконом внутри груди?Это тоже признак ребенка индиго? сука отбросвымри.не индиго вот и бесишься Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #92 4 февраля 2015 Почему этот ебаный биомусор ставит на аватары ужасных тварей с силиконом внутри груди?Это тоже признак ребенка индиго? сука отбросвымри.Это признак ребёнка говна Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #94 5 февраля 2015 [13:09] <@MYM|Maelk> ppl says vigoss is pretty good[13:09] <+LighTofHeaveN> Maelk and u dont know why?[13:09] <@sback|DarKyy> gonna be hard for u[13:09] <+LighTofHeaveN> So poor lvl u have then in understanding[13:09] <@MYM|Maelk> I don't know why you always talk to me Lost[13:09] <@MYM|Maelk> It's not like I understand a word you're saying anyways[13:10] <+LighTofHeaveN> Wanna understand how much tard like u in life doing so good ideas and tactics in dota[13:10] <+LighTofHeaveN> Like u main enemy in world for me[13:10] <+LighTofHeaveN> coz outpick other ppl so easy and no problem for me[13:10] <+LighTofHeaveN> Like vs VP mass time[13:10] Lightofheave + maelk = Imba[13:10] <+LighTofHeaveN> so if i will know enemy then just will have totaly power[13:10] <@MYM|Maelk> What makes you think I'm a tard at life =)?[13:10] <+LighTofHeaveN> Your talk in online[13:11] <@MYM|Maelk> Not agreeing with you online and thinking most of what you're saying is stupid makes me a tard?[13:11] lol[13:11] <+LighTofHeaveN> Tard - man who have more slower thinking then me[13:11] <@MYM|Maelk> Well there you have it then[13:11] <@MYM|Maelk> I'm not a tard[13:11] <+LighTofHeaveN> Problem is a 99.9 precents ppl i meet in life = tards[13:11] <+LighTofHeaveN> its not bad[13:11] <@Aidar> lost join[13:11] <@Aidar> please ><[13:12] <+LighTofHeaveN> I see true situation very fine[13:12] <+LighTofHeaveN> Coz have unknow power[13:12] <+LighTofHeaveN> Ppl call this "Indigo Children"[13:12] <+LighTofHeaveN> Will see in future who right Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #96 5 февраля 2015 я индиго Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #97 5 февраля 2015 [13:09] <@MYM|Maelk> ppl says vigoss is pretty good[13:09] <+LighTofHeaveN> Maelk and u dont know why?[13:09] <@sback|DarKyy> gonna be hard for u[13:09] <+LighTofHeaveN> So poor lvl u have then in understanding[13:09] <@MYM|Maelk> I don't know why you always talk to me Lost[13:09] <@MYM|Maelk> It's not like I understand a word you're saying anyways[13:10] <+LighTofHeaveN> Wanna understand how much tard like u in life doing so good ideas and tactics in dota[13:10] <+LighTofHeaveN> Like u main enemy in world for me[13:10] <+LighTofHeaveN> coz outpick other ppl so easy and no problem for me[13:10] <+LighTofHeaveN> Like vs VP mass time[13:10] Lightofheave + maelk = Imba[13:10] <+LighTofHeaveN> so if i will know enemy then just will have totaly power[13:10] <@MYM|Maelk> What makes you think I'm a tard at life =)?[13:10] <+LighTofHeaveN> Your talk in online[13:11] <@MYM|Maelk> Not agreeing with you online and thinking most of what you're saying is stupid makes me a tard?[13:11] lol[13:11] <+LighTofHeaveN> Tard - man who have more slower thinking then me[13:11] <@MYM|Maelk> Well there you have it then[13:11] <@MYM|Maelk> I'm not a tard[13:11] <+LighTofHeaveN> Problem is a 99.9 precents ppl i meet in life = tards[13:11] <+LighTofHeaveN> its not bad[13:11] <@Aidar> lost join[13:11] <@Aidar> please ><[13:12] <+LighTofHeaveN> I see true situation very fine[13:12] <+LighTofHeaveN> Coz have unknow power[13:12] <+LighTofHeaveN> Ppl call this "Indigo Children"[13:12] <+LighTofHeaveN> Will see in future who right он в последнее время совсем поехал, недавно на стриме несколько раз сказал что любит сосать член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #98 5 февраля 2015 [13:09] <@MYM|Maelk> ppl says vigoss is pretty good[13:09] <+LighTofHeaveN> Maelk and u dont know why?[13:09] <@sback|DarKyy> gonna be hard for u[13:09] <+LighTofHeaveN> So poor lvl u have then in understanding[13:09] <@MYM|Maelk> I don't know why you always talk to me Lost[13:09] <@MYM|Maelk> It's not like I understand a word you're saying anyways[13:10] <+LighTofHeaveN> Wanna understand how much tard like u in life doing so good ideas and tactics in dota[13:10] <+LighTofHeaveN> Like u main enemy in world for me[13:10] <+LighTofHeaveN> coz outpick other ppl so easy and no problem for me[13:10] <+LighTofHeaveN> Like vs VP mass time[13:10] Lightofheave + maelk = Imba[13:10] <+LighTofHeaveN> so if i will know enemy then just will have totaly power[13:10] <@MYM|Maelk> What makes you think I'm a tard at life =)?[13:10] <+LighTofHeaveN> Your talk in online[13:11] <@MYM|Maelk> Not agreeing with you online and thinking most of what you're saying is stupid makes me a tard?[13:11] lol[13:11] <+LighTofHeaveN> Tard - man who have more slower thinking then me[13:11] <@MYM|Maelk> Well there you have it then[13:11] <@MYM|Maelk> I'm not a tard[13:11] <+LighTofHeaveN> Problem is a 99.9 precents ppl i meet in life = tards[13:11] <+LighTofHeaveN> its not bad[13:11] <@Aidar> lost join[13:11] <@Aidar> please ><[13:12] <+LighTofHeaveN> I see true situation very fine[13:12] <+LighTofHeaveN> Coz have unknow power[13:12] <+LighTofHeaveN> Ppl call this "Indigo Children"[13:12] <+LighTofHeaveN> Will see in future who right он в последнее время совсем поехал, недавно на стриме несколько раз сказал что любит сосать членвсе дети индиго любят это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 5 февраля 2015 Почему этот ебаный биомусор ставит на аватары ужасных тварей с силиконом внутри груди?Это тоже признак ребенка индиго? сука отбросвымри.все у тебя отбросы, кто не отброс?видел я игру где ты морлоком с линой играл, нихуя ты не бог доты, на 14 минуте вообще полез 1 на 2 и фиданул без аквилы морлоком, зато с ботлом и без рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #100 5 февраля 2015 Дежавю Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение