Mark.00F.ka #62 5 февраля 2015 когда учился на 1 курсе зарабатывал тем, что сосал всему потокуда ужТа же стори, правда хер знает поступлю или нет.как можно не поступитьладно я еще пойму если речь о бюджетном какого-нибудь мгу мгимо етцно вообще не поступить - эт надо постаратьсяА ВОТ И БОТАНИКИ ПОДЪЕХАЛИ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #63 5 февраля 2015 я на втором курсеза полтора года нихуя нового не узнално сессии как-то закрылбухай ебись учисьвот студ жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #64 5 февраля 2015 Я думал в рашке диплом в метро покупается, у вас че в городе метро не провели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #65 5 февраля 2015 Я думал в рашке диплом в метро покупается, у вас че в городе метро не провели?переходы есть везде Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #66 5 февраля 2015 Я понимаю офк что тс школота неразумная еще, но вот совет, попытайся подумать хорошо, надо ли тебе это вообще. Я тоже с дуру пошел сначала в 10-11, а потом в элитарный вуз за 500+ км от родных мест прошел на бюджет, а потом учился как ебанант на отлично полтора года, а потом еще полтора года не учился нихуя, а потом ушел, в общем потратил только время, нервы, карму зря... Сейчас купил бумажку специалиста по пожарной сигнализации и все замечательно. Обидно только что 5 лет не вернуть нихуя. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 5 февраля 2015 Если у меня пожар будет, то винить тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 5 февраля 2015 (изменено) когда учился на 1 курсе зарабатывал тем, что сосал всему потокуда ужТа же стори, правда хер знает поступлю или нет.как можно не поступитьладно я еще пойму если речь о бюджетном какого-нибудь мгу мгимо етцно вообще не поступить - эт надо постаратьсяА ВОТ И БОТАНИКИ ПОДЪЕХАЛИЕсли даже поступает с натяжкой, то в первую же сессию его выебут, чо уж тут.Ну или он поменяет ченить в своем поведении.Ну или будет списывать, давать взятки, везти на преподов.А потом какнить "не пойдет" и он пойдет в армию, ну или так и доучиться всё будет идти. Изменено 5 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #69 5 февраля 2015 школа=проеб времени,просто 0 возможностейтам ничего нет полезногоа если хочешь иди бухай и без нее и визжи как там весело11 лет пинай хуи тебя не отчислят и тд только сдаешь экзамены и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #71 5 февраля 2015 (изменено) Я понимаю офк что тс школота неразумная еще, но вот совет, попытайся подумать хорошо, надо ли тебе это вообще. Я тоже с дуру пошел сначала в 10-11, а потом в элитарный вуз за 500+ км от родных мест прошел на бюджет, а потом учился как ебанант на отлично полтора года, а потом еще полтора года не учился нихуя, а потом ушел, в общем потратил только время, нервы, карму зря... Сейчас купил бумажку специалиста по пожарной сигнализации и все замечательно. Обидно только что 5 лет не вернуть нихуя.Ты это так написал, как будто "сейчас купил дом на багамах". Вроде как поменял универ на работу второго сорта, не? И да, в универе не надо учиться, универ надо закончить. Универ учит:1) Вывживанию в коллективе - тут все резко меняется, если в школе грубо говоря достаточно пить и курить что бы понтануться, тут уже такое не катит - каждый задрот тягает сижку. Появляются другие ориентиры, работа, машина вся хуйня. Многие люди просто теряются на этой почве. 2) Умение СДАТЬ. не выучить, а здать. Ты научишься получать знакомства, находить выходы на тех кто хуярит курсачи за лаве, научишься заставить лошка сделать за тебя пол работы на 50 страниц - это не домашку списать, это класс повыше. Умение напиздеть преподу, что бы растянуть сроки сдачи работы или вообще добазариться о пролезном и интересном проекте для кафедры вместо унылой учебы по скучному предмету целый семестр. Я вот даже племенику препода хуярил лабы по програмухе за автомат. 3) Умение организовать себя. Как приавило слабохарактерные хуеплеты не смогут приложить минимальных усилий и вылетят. А никто за ручку водить не будет, и мамка за дневник не выебет. Если не сумеешь взять себя в руки сам - на работе будеь еще хуже. Так что многим это пригодится. 4) Можно наконец сорвать себе целку - каждой твари найдется по паре, только не тормози. 5) Актуально в основном для IT специальностей, но уже в универе можно найти себе ХОРОШУЮ работу. 6) Съебаться по обмену, если поставить такую цель. Не уверен что оно того стоит. Универ не дает реальных знаний, точнее дает крохи которые могут не понадобится. Но он готовит к реальной жизни в лайтовом варианте. Что бы трудовые будни не разбили тебе лицо. Изменено 5 февраля 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #72 5 февраля 2015 Боже, в какую же я голосину с выблядков, которые говорят, что универ легче школы если вы поступили в шарагу где всем на вас похуй и где преподами работают вчерашние птушники, то это не значит, что в норм универах( не говоря уже об илитарных, в каком я и учился), не ебут в жопу перед каждым модулем, на модуле, и после модуля, не требуют сделать 100500 лаб по инженерной графике, типа нарисуй мне блять поворачивающийся дом с тенью, и чтобы проц компа 1891 года потянул все это, и это за 2 дня, или напишите мне запрос SQL, но при этом не используя подзапросы, джоины и вообще нихуя, не получается ? пошел нахуй на пересдачу, или блять подготовь усное сука выступление по философии на тему КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ не меньше 25 минут, бумажками пользоваться нельзя, и мне похуй что вы не хуесосы-гуманитарии, сука как же у меня пригорело, я бы всю жизнь учился в своем лицее, где тебе все разжуют, положат в рот да еще и отсосут при этом Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #73 5 февраля 2015 Я понимаю офк что тс школота неразумная еще, но вот совет, попытайся подумать хорошо, надо ли тебе это вообще. Я тоже с дуру пошел сначала в 10-11, а потом в элитарный вуз за 500+ км от родных мест прошел на бюджет, а потом учился как ебанант на отлично полтора года, а потом еще полтора года не учился нихуя, а потом ушел, в общем потратил только время, нервы, карму зря... Сейчас купил бумажку специалиста по пожарной сигнализации и все замечательно. Обидно только что 5 лет не вернуть нихуя.Ты это так написал, как будто "сейчас купил дом на багамах". Вроде как поменял универ на работу второго сорта, не? И да, в универе не надо учиться, универ надо закончить. Универ учит:1) Вывживанию в коллективе - тут все резко меняется, если в школе грубо говоря достаточно пить и курить что бы понтануться, тут уже такое не катит - каждый задрот тягает сижку. Появляются другие ориентиры, работа, машина вся хуйня. Многие люди просто теряются на этой почве. 2) Умение СДАТЬ. не выучить, а здать. Ты научишься получать знакомства, находить выходы на тех кто хуярит курсачи за лаве, научишься заставить лошка сделать за тебя пол работы на 50 страниц - это не домашку списать, это класс повыше. Умение напиздеть преподу, что бы растянуть сроки сдачи работы или вообще добазариться о пролезном и интересном проекте для кафедры вместо унылой учебы по скучному предмету целый семестр. Я вот даже племенику препода хуярил лабы по програмухе за автомат. 3) Умение организовать себя. Как приавило слабохарактерные хуеплеты не смогут приложить минимальных усилий и вылетят. А никто за ручку водить не будет, и мамка за дневник не выебет. Если не сумеешь взять себя в руки сам - на работе будеь еще хуже. Так что многим это пригодится. 4) Можно наконец сорвать себе целку - каждой твари найдется по паре, только не тормози. 5) Актуально в основном для IT специальностей, но уже в универе можно найти себе ХОРОШУЮ работу. 6) Съебаться по обмену, если поставить такую цель. Не уверен что оно того стоит. Универ не дает реальных знаний, точнее дает крохи которые могут не понадобится. Но он готовит к реальной жизни в лайтовом варианте. Что бы трудовые будни не разбили тебе лицо.Извини но не всем быть олигархами, в голос с твоей речи, как будто старший менеджер макдональдса задвигает. Согласен работка у меня не высший сорт, дома на багамах у меня никогда не будет с такой работой это факт, но вот своя квартира, хорошая тачка, отдых каждый год где захочешь и т.д. это изи. Я в общем хотел сказать что в универ пусть идут только те кто 100% знает куда он пойдет и что он хочет, для остальных это будет тупо потеря времени. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #74 5 февраля 2015 Бла бла бла.Нахуя ты вообще говоришь о чем то, если ты не закончил? Тебе это кажется потерей времени потому что ты конченый нахуй. УЧИЛСЯ НА ОТЛИЧНО. Все. На этом можно заканчивать. Сказали есть говно - ну я ел. Сори это был тест на смекалку, а не на послушание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #75 5 февраля 2015 (изменено) много годных советов) всем спс Изменено 5 февраля 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 5 февраля 2015 о чём тема хз - университет учит только тотальному распиздяйству. если сам не будешь крутиться, толку от процесса будет очень мало. другое дело, когда крутишься, используешь возможности преподов, некоторые особо ценные, типа работающих-учащих, могут давать практический опыт, обучать тому что тебе интересно, могут порекомендовать тебя как работника, можно на выходе из универа уже иметь стаж 1-2 года и т.п. если учиться, как обмудок, лишь отбиваясь на трояки на сессиях, потом выходить из универа полным нулём с 0 стажем и удивляться, что платить будут копеечку, даже в больших городах.Боже, в какую же я голосину с выблядков, которые говорят, что универ легче школы если вы поступили в шарагу где всем на вас похуй и где преподами работают вчерашние птушники, то это не значит, что в норм универах( не говоря уже об илитарных, в каком я и учился), не ебут в жопу перед каждым модулем, на модуле, и после модуля, не требуют сделать 100500 лаб по инженерной графике, типа нарисуй мне блять поворачивающийся дом с тенью, и чтобы проц компа 1891 года потянул все это, и это за 2 дня, или напишите мне запрос SQL, но при этом не используя подзапросы, джоины и вообще нихуя, не получается ? пошел нахуй на пересдачу, или блять подготовь усное сука выступление по философии на тему КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ не меньше 25 минут, бумажками пользоваться нельзя, и мне похуй что вы не хуесосы-гуманитарии, сука как же у меня пригорело, я бы всю жизнь учился в своем лицее, где тебе все разжуют, положат в рот да еще и отсосут при этомпервые 2 года, когда пичкают всяким, да, надо пережить. то что после - сказка, если пошёл туда куда хотел и ровно по желаемому профилю, тогда и говно жрать не будешь в процессе обучения и будет очень полезно. один хуй, даже если пичкать лишним и малоприятным говном, ультрабонус универа - серьёзные сдачи раз в полгода. хоть хуи пинай 5 месяцев, а 6й учись - будешь лучше всех на сессии. другое дело, когда та же формула, но вместо месяца - 2-3 дня. а в школе где столько времени распиздяйствовать, всё время контрольные, сочинения, тесты, хуесты без кд и анус не расслабить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #77 5 февраля 2015 о чём тема хз - университет учит только тотальному распиздяйству. если сам не будешь крутиться, толку от процесса будет очень мало. другое дело, когда крутишься, используешь возможности преподов, некоторые особо ценные, типа работающих-учащих, могут давать практический опыт, обучать тому что тебе интересно, могут порекомендовать тебя как работника, можно на выходе из универа уже иметь стаж 1-2 года и т.п. если учиться, как обмудок, лишь отбиваясь на трояки на сессиях, потом выходить из универа полным нулём с 0 стажем и удивляться, что платить будут копеечку, даже в больших городах.Боже, в какую же я голосину с выблядков, которые говорят, что универ легче школы если вы поступили в шарагу где всем на вас похуй и где преподами работают вчерашние птушники, то это не значит, что в норм универах( не говоря уже об илитарных, в каком я и учился), не ебут в жопу перед каждым модулем, на модуле, и после модуля, не требуют сделать 100500 лаб по инженерной графике, типа нарисуй мне блять поворачивающийся дом с тенью, и чтобы проц компа 1891 года потянул все это, и это за 2 дня, или напишите мне запрос SQL, но при этом не используя подзапросы, джоины и вообще нихуя, не получается ? пошел нахуй на пересдачу, или блять подготовь усное сука выступление по философии на тему КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ не меньше 25 минут, бумажками пользоваться нельзя, и мне похуй что вы не хуесосы-гуманитарии, сука как же у меня пригорело, я бы всю жизнь учился в своем лицее, где тебе все разжуют, положат в рот да еще и отсосут при этомпервые 2 года, когда пичкают всяким, да, надо пережить. то что после - сказка, если пошёл туда куда хотел и ровно по желаемому профилю, тогда и говно жрать не будешь в процессе обучения и будет очень полезно. один хуй, даже если пичкать лишним и малоприятным говном, ультрабонус универа - серьёзные сдачи раз в полгода. хоть хуи пинай 5 месяцев, а 6й учись - будешь лучше всех на сессии. другое дело, когда та же формула, но вместо месяца - 2-3 дня. а в школе где столько времени распиздяйствовать, всё время контрольные, сочинения, тесты, хуесты без кд и анус не расслабить.хз, каким образом "контрольные, сочинения, тесты, хуесты без кд" мешают расслаблять анус ? тебе по сути не нужно ничего учить, просто проявить немного старания и понимания на уроках, когда объясняют, и все, всякие сочинения и тесты вообще изи пишутся, тем более учителя приветствуют когда ты пишешь какую-то хуйню, называемую "личным мнением" Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #78 5 февраля 2015 че ебнутые чтоли зачем вообще в школе учиться?я никогда ничего ен читал и не готовил, но всегда был топ1 по учебе.приходил на уроки тчоб поржать с пацанвой, а пятерки както сами по себе получались.помню когда поиграл в каловздутие 4 и потом на уроке английского спизданул, что вертолет=хеликоптер все чуть не обкончались.ладно там первые 3-4 класса когда реально малой и боишься получить ремня от матери. ну там и знания дают нужные (писать и считать учат). а потом уже рандом ненужные знания, которые при умении читать и писать воспринимаются супер легко. какието сочинения на дом задавали, я их офк не писал. потом на уроке просили прочитать свое сочинение, я смотрел в пустую тетрадку и придумывал все на ходу. ушел потом после 9 класса в технарь. друзья рофлили типо ааххаха там же 0 знаний будешь тупым ахахахахав итоге они закончили 10-11 класс, 1й курс инститта и спрашивали у меня как решать всякие логарифмы пределы и матрицы, которые нам в пту давали на первом месяце первого курса. то есть я пошел в ебаное пту и получил там знаний на 3 года вперед уже за первый месяц. зачем УЧИТЬСЯ в школе не понятно.но ходить туда определенно стоило, чтобы не стать обдроченым социофобом комнатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #79 5 февраля 2015 (изменено) с первой страницы в голос. Изменено 5 февраля 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #80 5 февраля 2015 о чём тема хз - университет учит только тотальному распиздяйству. если сам не будешь крутиться, толку от процесса будет очень мало. другое дело, когда крутишься, используешь возможности преподов, некоторые особо ценные, типа работающих-учащих, могут давать практический опыт, обучать тому что тебе интересно, могут порекомендовать тебя как работника, можно на выходе из универа уже иметь стаж 1-2 года и т.п. если учиться, как обмудок, лишь отбиваясь на трояки на сессиях, потом выходить из универа полным нулём с 0 стажем и удивляться, что платить будут копеечку, даже в больших городах.Боже, в какую же я голосину с выблядков, которые говорят, что универ легче школы если вы поступили в шарагу где всем на вас похуй и где преподами работают вчерашние птушники, то это не значит, что в норм универах( не говоря уже об илитарных, в каком я и учился), не ебут в жопу перед каждым модулем, на модуле, и после модуля, не требуют сделать 100500 лаб по инженерной графике, типа нарисуй мне блять поворачивающийся дом с тенью, и чтобы проц компа 1891 года потянул все это, и это за 2 дня, или напишите мне запрос SQL, но при этом не используя подзапросы, джоины и вообще нихуя, не получается ? пошел нахуй на пересдачу, или блять подготовь усное сука выступление по философии на тему КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ не меньше 25 минут, бумажками пользоваться нельзя, и мне похуй что вы не хуесосы-гуманитарии, сука как же у меня пригорело, я бы всю жизнь учился в своем лицее, где тебе все разжуют, положат в рот да еще и отсосут при этомпервые 2 года, когда пичкают всяким, да, надо пережить. то что после - сказка, если пошёл туда куда хотел и ровно по желаемому профилю, тогда и говно жрать не будешь в процессе обучения и будет очень полезно. один хуй, даже если пичкать лишним и малоприятным говном, ультрабонус универа - серьёзные сдачи раз в полгода. хоть хуи пинай 5 месяцев, а 6й учись - будешь лучше всех на сессии. другое дело, когда та же формула, но вместо месяца - 2-3 дня. а в школе где столько времени распиздяйствовать, всё время контрольные, сочинения, тесты, хуесты без кд и анус не расслабить.хз, каким образом "контрольные, сочинения, тесты, хуесты без кд" мешают расслаблять анус ? тебе по сути не нужно ничего учить, просто проявить немного старания и понимания на уроках, когда объясняют, и все, всякие сочинения и тесты вообще изи пишутся, тем более учителя приветствуют когда ты пишешь какую-то хуйню, называемую "личным мнением"я так и не пойму, ты не учился или в школе или в универе, или вообще нигде не учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение