Olololnet #21 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах галимая хуита, я когда пропивал курсанычи бросая пить, охуел от того как я медленно и хуево стал думатьхотя тебе может и норм, ты один хуй не думаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 5 февраля 2015 как стало бомбить по разной хуйне пошёл к психотерапевтутеперь сижу на колёсах галимая хуита, я когда пропивал курсанычи бросая пить, охуел от того как я медленно и хуево стал думатьхотя тебе может и норм, ты один хуй не думаешьв точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 5 февраля 2015 ололоша го пасты про ненависть к бабам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 5 февраля 2015 к психологу пиздруй еблан временно афобазол кушайтолько сегодня был братанколеса не кушаю, только шульгинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 5 февраля 2015 посмотри, мб полегчает http://www.kinopoisk.ru/film/4853/ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 5 февраля 2015 ололоша го пасты про ненависть к бабам какие нахуй пасты. пасты это творчество, это по настроению, по вдохновению и пока нет темы, достойной ещё какой-нибудь пасты про баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 5 февраля 2015 слушать ету песню на репите 4324324230 часов подряд!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 5 февраля 2015 братан, давай подробностинахуй я читал треддумал тут они будут а их нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 5 февраля 2015 дрочить на ходу? попробуем-с Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 5 февраля 2015 дары природы норм помогают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 5 февраля 2015 топан из 2007 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #38 5 февраля 2015 Я по такой хуйне много техники разбил. Сижу в смирительной рубашке, научился ногой за ухом чесать.Таблетки тормозили пиздец, если их ещё водкой запивать, то вообще без вариантов.Постигай дзен, обмазывайся духовными практиками под лизером, учись держать равновесие, я вот когда временно ног лишился, то сразу понял как держать равновесие это эмоциональное. Так проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 5 февраля 2015 Я по такой хуйне много техники разбил. Сижу в смирительной рубашке, научился ногой за ухом чесать.Таблетки тормозили пиздец, если их ещё водкой запивать, то вообще без вариантов.Постигай дзен, обмазывайся духовными практиками под лизером, учись держать равновесие, я вот когда временно ног лишился, то сразу понял как держать равновесие это эмоциональное. Так проще.слышь, ты, индиго, иди на хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #40 5 февраля 2015 Необходим новый тречо от дрозда на тему бомбежки! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение