Pingvin(007) #21 5 февраля 2015 хавк слыш рили ОНА ЧЛЕН ТРОГАЕТ И УХОДИТ ,,,,. FPS{SF{FS{SFF{SFS{SF{[asghasdhgahghahagadhgad Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 5 февраля 2015 ЧО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ Я БЫ ДАЛ ЕЙ ПОТРОГАТЬ СВОЙ ПИНУСОНА ЖЕ ПРЯМ ЕГО КАСАЛАСЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ????да ты бы и так и так пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #23 5 февраля 2015 у вас прост слишком маленькие вот вам и не перепало Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 5 февраля 2015 Прочитал всю стори громким голосом с интонацией Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 5 февраля 2015 ХУЙНЯКАК АВТОРне читал офк, на пикче хуита из под пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #26 5 февраля 2015 трогаю себя за пинус сам Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 5 февраля 2015 А потом как в Бойцовском клубе: окажется, что никакой Лены и в помине нет, а за пинусы всех трогал Хавк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #28 5 февраля 2015 Автор Лена, дело раскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #29 5 февраля 2015 чтото на уровне адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 5 февраля 2015 Знавал бабу, которая по дикому угару любила показать свой пельмень, мол, оцените, красивый ли, не давая при этом туда проникать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 5 февраля 2015 Знавал бабу, которая по дикому угару любила показать свой пельмень, мол, оцените, красивый ли, не давая при этом туда проникать.бля кто б знал какое омерзение у меня вызывают различные вариации, означающие пиздупрям пиздил бы всех кто говорит что-то кроме "пизда", "влагалище", "вагина"сучары блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 5 февраля 2015 не знаю, мне прям физически больно их читать/слышатья как-то раз попробовал сказать "покажи мне свою киску" и у меня упал хуйу газданова в вечере у клэр описан хорошо подобный рамс со словом "трусики" в контексте мужских панталон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 5 февраля 2015 То есть ты бабе заряжаешь "покажи мне свою пизду"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 5 февраля 2015 То есть ты бабе заряжаешь "покажи мне свою пизду"?ну некоторымобычно говорю - влагалище, есть в этом своя поэзия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #37 5 февраля 2015 Погодите, а как же манда? Манда тоже вариация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 5 февраля 2015 манда норм, правда я юзаю его как качественную характеристику, типа НУ ТЫ МАНДА ПИЗДОООС Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 5 февраля 2015 какой нахуй пельмень??ВАРЕНИК, ВАРЕНИК ЕПТА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 5 февраля 2015 говорить что-то во время ебли или петтинга - полный пиздос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение