Ilze #41 5 февраля 2015 ты быдло простоу меня стоит ток на слова, если баба молчит - мне через минуту скучно становится и я начинаю исполнять шлягеры ансамбля мумий тролль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 5 февраля 2015 так может ну его, эти унылые телодвижения?? то ли дело караоке :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 5 февраля 2015 уахахах! сука, нихуя себе! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #45 5 февраля 2015 Самый пиздец это орех. Как представлю так сразу нахуй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #46 5 февраля 2015 Самый пиздец это орех. Как представлю так сразу нахуй нахуйКто-то называет пизду орехом??? Что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 5 февраля 2015 ^ похоже на геморроидальную шишку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #48 5 февраля 2015 кайф Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 5 февраля 2015 Утекайне, у них есть более подходящииДЕЛАЙ МЕНЯ ТОЧНО МАМА, Я ХОЧУ ВЫРАСТИ КРАСИВЫМу баб обычно в этот момент проскакивает истерический смешок, потому что я обычно не надеваю плащ на моего кавальеро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #50 5 февраля 2015 Потрогал бы твой пинус, психолог Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #51 5 февраля 2015 "ПИНУС" блять "ПИНУС" Чё за пидор долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 5 февраля 2015 А кто нить когда нить трогали чужие пинусы? Я нет например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #53 5 февраля 2015 Лена прощупывала почву.Как собаки обнюхивают друг друга. Но Лена не учла, что она не королева бала нихуя и в итоге ей обоссут ковёр.А то, что не выебли её в конце истории - зря. Надо было отомстить за роцкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #54 5 февраля 2015 Кто-то называет пизду орехом??? Что блять?Даже гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #55 5 февраля 2015 неправдоподобная кулстори, если чесн я бы поверил в нее, если бы это не было многократным явлением и если бы она не приводила мужа и тот факт, что пьяные люди могут себя контролировать и балансировать на грани в такой ситуации - это такой бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 5 февраля 2015 ты быдло простоу меня стоит ток на слова это потомуш у тебя синдром мюнхаузена))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 5 февраля 2015 ты быдло простоу меня стоит ток на слова это потомуш у тебя синдром мюнхаузена))00мой синдром те в рот не влезет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #59 5 февраля 2015 зато, может, в какую другую дырку - самое то. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 5 февраля 2015 трогаю себя за пинус, даже когда мой парень рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение