Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

b2460189

ютуб,лазеры разрушающие планеты,вечные двигатели,антигр...

Рекомендованные сообщения

последний раз заходил на ютуб более двух лет назад,может больше

сегодня зашел,и то чекнуть дотавское видео про переворот Ц9(ничего стоящего как выяснилось)

и справа в колонке

мне выдает видео с названием Anti-Gravity Wheel?

окей тыкаю

а там ТАКОЕ

(я всегда ютуб смотрю без звука)

пролистал видео окей,классе в седьмом у нас задачки на контрольных были решения по инерциальным системам...

и тут мои глаза упали на описание

а там

"and could not be explained by Newton's Laws"

честно я подумал что это шутка

включил видео со звуком(лучшеб не делал)...и все

я конечно смотрел "развлекательные научные"(лет 100 назад) передачи,но там открыто об этом говорилось,что все в шутку и читайте книжки чтоб знать как на самом деле

а тут что

давнили ШОУ добралось до "науки"

и почему люди это смотрят,почему людям делающим ЭТО(эти видео хотяб) платят за ЭТО

платят за его красивую рожу...ебаный пиздец скоро и врачи будут выписыватьподорожник от всех балезней убедительно улыбаясь во все 32...

если это шоубизнес пробрался везде и главное обладать красивой рожей и уметь кривляться-можно стать и профессором и президентом

люди вы ебанулись?

Поделиться сообщением

Блядский аутист, ты научишься форматировать свои высеры по человечески? Не читал, ибо не читабельно.

Когда тебя уже удалят?

Поделиться сообщением

запустил браузер с джаваскриптом(наверно лет 10 не делал такого уже,загрузил комменты

а там

erniegwright1 week ago

Professor Eric Laithwaite "a Lancashire Lad" did this demo to the Royal Society all went well until he said " ladies and gentlemen now I call that Anti Gravity " OH Dear OH Dear and that was the last we saw of Eric, no more Christmas lectures on telly and his were the best, the Newtonian`s didn`t like his demo one bit, a great shame he was a brilliant man, father of the Linear Motor and every Maglev transport system in existence.... God Bless Eric

божички

Поделиться сообщением

(изменено)

удалить автора темы или верма

454-292-Barack_Obama_thinking.jpg

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

думал опять тема от русвера

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй приебываться к двум словам? И все-таки тот Eric laithwaffe claimED что этот феномен необъясним, потом он признал что все подчиняется законам ньютона

Поделиться сообщением

Ну очевидно, что никто не будет это смотреть, если там все по формулам объясняться будет. Куда проще сказать, что это магия, и пипл схавает.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Нахуй приебываться к двум словам? И все-таки тот Eric laithwaffe claimED что этот феномен необъясним, потом он признал что все подчиняется законам ньютона

:avtorklif:

Поделиться сообщением

бля вголосялирую

:lol:

Поделиться сообщением

image.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Магия покинула этот мир вместе со смертью последнего дракона - ИИСУСА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что за долбаеб?

первая же срока в описании

Explanation of gyro precession: http://bit.ly/U4e8HQ

и причем тут неинерциалньые задачки в 7 классе? Без моментов силы и инерции ты это не объяснишь один хуй.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

демонстрация гироскопа, че дальше?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

такое колесе стоит больше 100 $ вот ты и бесишься big117.gif

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

чел который читает эту лекцию умер результате аварии когда ехал на велосипеде

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

ехал слишком быстро и эфиром поперхнулся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...