Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shai

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

хули рисовать, она через два дома живет :trollface:

тупая пиздень

Выеби ее и сны пройдут :nate:

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Была помню гдето темка

Суть в контроле сна,тобишь человек контроллирует сон и может в нём делать что хочет,я помню даже угорал по этой хуйне,раза 2 получилось,не долго правда.

Как это вообще называется?Есть термин кой-либо?

Поделиться сообщением

При сонном параличе, тело спит и мозг спит, но ты в частичном сознании. Кажется что задыхаешься, когда пытаешься вздохнуть, потому что тело спит и дыхание замедленное и тебе не подконтрольно, шум в ушах - это усиленно слышно твоё дыхание и всё вокруг. У человека начинается паника и появляется чувство страха, т.к. мозг спит, то в темноте тебе начинают казаться страшные вещи, темные фигуры, ведьмы, ты сам по сути себе это представляешь, а мозг воспроизводит. По сути ты можешь себе хоть что представить и это должно появится перед тобой. Только сможешь ли ты законтролить себя так.

Связано со сбоем в какойто фазе сна, чистый рандом, у кого то бывает, у кого то может вообще не быть.

Первые два раза были давно, обосрался пиздец как. В первый раз проснулся, работал комп, у него было небольшое свечение и шумел кулер. Мозг решил что это свет от инопланетян и гул летающей тарелки, меня паралезовало и лучом должно было засосать к ним на корабль. Сказать что я чуть не обосрался - сказать ничего. Это было на столько реально, что я уже успел всю жизнь вспомнить и осознать что мне пришел пиздец, хотя держало около 30 сек. Потом резко отпустило и все пропало. Лежал и думал, что меня похищали, вставили в зад зонд , стерли память и вернули обратно. Был в ахуе, но в итоге увидев свечение от компа и услышав небольшой шум кулера, решил что почудилось.

Второй раз было банально, ведьма ебучая) Но сука страшная была. На утро погуглил, нашел всё инфу, успокоил себя, что я болньой сукин сын у которого мозг ошибками критует.

После этого ещё раза 3 было. Но всё проходило на изичах, тупо глаза не открываю, что б лишнего не нафантазировать)).

хз, глюков небыло но было ощущение что ты овощь или умираешь, пиздец канешь

Поделиться сообщением

Была помню гдето темка

Суть в контроле сна,тобишь человек контроллирует сон и может в нём делать что хочет,я помню даже угорал по этой хуйне,раза 2 получилось,не долго правда.

Как это вообще называется?Есть термин кой-либо?

осознанные сновидения

Случалось. самое что любопытное, я как буд-то видел комнату с открытыми глазами.Ну типа наяву, не мог пошевелить ни рукой ,ни ногой.Потом паника накатила. что интересно,когда проснулся,всё что увидел было на тех же местах,например кошак мой был там,где я его видел во сне. Пару раз повторилось,реально стрёмно засыпать было,потом прошло.

Поделиться сообщением

а ещё у меня был сон внутри сна, тоже охуенные ощущения :rickroll:

447301.jpg

Поделиться сообщением

"Ослепительно. Порализующе" :buba:

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

там еще ктот предполагал что эт сон специфический

но паралич это нихуя не сон, вот всякие пантеры бабки и прочая хуета в вашей комнате - сон

а при параличе ты просыпаешься, говорить не можешь, дышать не можешь, двигаться не можешь и с такими обстоятельствами готовишься сдохнуть :trollface:

в чем разница между "ты просыпаешься, говорить не можешь, дышать не можешь, двигаться не можешь" на самом деле и того что тебе это приснилось?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ласт время часто бывает что снится типа меня кто то душит и при этом я ощущаю давление в области кадыка прям пздц давит как будто по реальному меня душат, а потом когда уже пздц чувствую что шас кадык мне проломит я просыпаюсь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

там еще ктот предполагал что эт сон специфический

но паралич это нихуя не сон, вот всякие пантеры бабки и прочая хуета в вашей комнате - сон

а при параличе ты просыпаешься, говорить не можешь, дышать не можешь, двигаться не можешь и с такими обстоятельствами готовишься сдохнуть :trollface:

в чем разница между "ты просыпаешься, говорить не можешь, дышать не можешь, двигаться не можешь" на самом деле и того что тебе это приснилось?

в реальности восприятия. Скажем так, во время сна всё инструменты восприятия работают в автономном режиме, в режиме сна. При сонном параличе, всё продолжает функционировать в автономном режиме, кроме того ,что ты находишься в сознании и имеешь зрительное восприятия. Ты видишь окружение, находишься в сознании,но твой мозг обрабатывает поступающую информацию не в обычном режиме, а в режиме сна.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня было, пиздец.

Лежу кароче, на диване днем, смотрю сального уебана с планшета, в руках ножиком щелкаю, чето закумарило, бросил нож на уровне бедер и отключился, прямо с включенным вилоном.

Просыпаюсь и смотрю передо мной маленькая девочка, а у нее в руке коричневая мягкая игрушка, вроде медведь, хз. Она кароче говорит *дяденька купите игрушку мне кушать нечего*. Кладет ее на пол перед диваном и убегает за дверь, я ей кричу типа девочка ты куда, мишка падает, она возвращается у нее ебаное серое лицо типа это труп, я такой блять тянусь к ножу :trollface: , чувствую пальцами уже, но не достаю не могу взять и открыть, понял кароче, что я сплю, ну эта пизда чето попялилась, взяла медведя и я проснулся типа. Сначала немного в ахуе был, но потом оки. Больше спать не буду :trollface:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вспоминая свои сонные параличи, помню 1й раз особо хорошо, другие разы уже понимаешь что это сонный паралич. главная хуйня как понял что это он - просто подождать, секунд 20 и всё будет ок.

другое дело когда это случается в 1е разы и это дикий стрём. галлюцинации и дикий страх единственный раз были у меня как раз в таком состоянии. хуй знает зачем мозг там что-то дорисовывает и довоспроизводит, всё как настоящее. даже без этой хуйни дорисовочной, обрести сознание, но блять как будто не существуешь - ни открыть глаза, ни заговорить, ни двинутся. ты вроде есть а вроде нет, вот это дикий пиздос, который сам по себе вызывает ужас.

как я тогда разбирался, года 2 назад, основное сочетание для такой хуйни - сильный стресс, хуёвый отдых, малое количество сна.

такое же сочетание может выдать единичные случаи лунатизма у вполне здоровых людей

Поделиться сообщением

(изменено)

благодаря этой теме вспомнил как в возрасте 6-7 лет был в состоянии сонного паралича

е б а н ы й ВРОТ

аж мурашки до сих пор по коже

я был совсем сука мелкий лежал на диване

открываю глаза передо мной хуевина в черном плаще по стенке идет и понемногу разворачивается ко мне

как только начинает на меня смотреть я начинаю задыхаться и сильно плакать

спустя секунд 5 начал много моргать и проснулся в том же положении лежа и слезы просто рекой текли

ебаный врот какой же трешак

фу зачем я вообще об этом вспомнил

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

ты просыпаешься и смотришь - по потолку что-то ползёт, маленькое, сантиметров 50 роста. еле-еле ползёт, непонятно как оно ножками держится за потолок. смотришь ближе - кажется это младенец, да точно, он подползает из дальнего угла прямо над тобою и разворачивает голову на 180 градусов вниз, и ты видишь его лицо. и ты видишь что он умер. он издаёт ужасный ни с чем не сравнимый крик и падает на тебя

дальше ты просыпаешься

не просыпаешься :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал ваши истории , потом вспомнил что говорю и хожу во сне , не пойду крч сегодня спать

а еще кул стори :

когда еще жил в общаге, решил перепройти хл2 , играл всю ночь, просыпаюсь утром, и у моего соседа на голове , тип ХедКраб, я начинаю орать на весь этах "ПАУК НАХУЙ"и встаю с кровати ору , ору , соседи просыпаются , а я нахуй падаю на кровать назад и засыпаю (по их словах)

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

почитал ваши истории , потом вспомнил что говорю и хожу во сне , не пойду крч сегодня спать

а еще кул стори :

когда еще жил в общаге, решил перепройти хл2 , играл всю ночь, просыпаюсь утром, и у моего соседа на голове , тип ХедКраб, я начинаю орать на весь этах "ПАУК НАХУЙ"и встаю с кровати ору , ору , соседи просыпаются , а я нахуй падаю на кровать назад и засыпаю (по их словах)

это значит что ты пидор

Поделиться сообщением

а еще кул стори :

это значит что ты пидор

хух , значит дело не в том что я сосу хуи

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

классический пример синдрома под названием "old hag” (старая ведьма). Жертвы просыпаются и понимают, что не могут двигаться при том, что всё видят, слышат и чувствуют. Как правило, это сопровождается ощущением тяжести на грудной клетке и ощущением присутствия чего-то злого в комнате. Как правило, людей это очень пугает.

Название этого явления указывает на старинное поверье, что ведьмы обычно садятся своей жертве на грудь, потому многие считают такие случаи результатом действия потусторонних сил.

Нападение "старой ведьмы" могут иметь разнообразные характеристики, но некоторые из них являются общим для большинства из них. Чувствуя невидимую тяжесть, давящую на грудь, жертва просыпается.

Нападение прекращается лишь когда жертва оказывается на грани потери сознания. В течение весьма продолжительного после нападения жертва испытывает состояние крайнего истощения.

Считается, что таким образом "старая ведьма" пытается передать вам свои знания и грехи, иначе она не сможет умереть.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся значит такой, по привычке включаю экран телефона, дабы посмотреть время, а он не включается. Ладно, похуй, тянусь до светильника, а он тоже не включается. А потом смотрю в дверь и охуеваю, там стоит силуэт и просто не двигается, офк у меня уже чувство ужаса, потом у меня на кресле, которое рядом с диваном, появляется кукла уебанская, я ее выкидываю в силуэт в двери и просто лежу в ахуе, больше не могу двигаться. Пролежал так некоторое время, а потом проснулся от того, что меня собака за палец кусает (ирл). Думал, что умру. До этого даже сны не видел овер много лет, а тут еще и такая хуйня. Пдач, было у кого такое еще?

а ты думал если как даун сычевать, бабой притворятся и в анус предметы вставлять то все останется бесследно?

у тебя едет крыша, по твоему как оно все начинается?

Это тебе не кино блять , это жизнь, и ты походу на следующий лвл не попадаешь

Короче как только решишься наложить на себя руки сделай одно из двух - запили конфу с пруфами или обратись к психиатру

p.s мамке привет, ей походу придется раскошелится :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...