ars0k #2681 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)Айкидо не пробовал?Пробовал, ахуительная штука. Я занимался с 9 до 12-13 где то, но навыки помогают всю жизньИмхо в таком возрасте мало чего поймешь. Вообще, считаю, что ударка + айкидо - идеальная связка.тэквандо попизже будет имхоУ меня одноклассник тхеквондист, а его брат там чуть не мастер спорта. Это спорт, это не самооборона и не боевое искусство. Пл крайней мере у нас в стране, в корейской армии - другое дело. С другой стороны, хапкидо я бы попробовал позаниматься абы хорооший сенсэй бы нашелся.к нам в зал пришел мужик17 лет хапкидо занимался и щас не хило так прогрессирует в партере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2682 28 февраля 2015 (изменено) Приходят к нам в зал тэквондисты. Очень хорошо и красиво машут ногами, но с остальным беда. Да и удары больше декоративные какие то хз. Вот с боксерами потяжелее. К хорошему боксеру ты одними ногами не подойдешь. Зебныч, давай лечись. Пиздос, от этих разговоров захотелось аж скорее вернуться понаполучать по ебальнику. Возвращаться и наверстывать тяжко. Как будто первый раз приходишь Изменено 28 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2683 28 февраля 2015 намазал всю ногу троксевазином, жду завтра чуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2684 28 февраля 2015 а мне короч вчера на треньке ногу выбили, как будто вывих был, но боль в бедре стоял в спаринге с ебучим 3 даном, он мне сделал подсечку, я теперь вообще ноги не чувствую, как будто отрезали её походу в понед к врачу пойду, если не пройдетчето слышал короче что на бедро то ли гипс не накладывают, то ли затягивается там хуево, чето типа вскрывают, заливают иногда там в кость, такие дела, пиздец походу тебе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2685 28 февраля 2015 Блять, вы заебали, пиздуйте в свои топики по боевым искусствам и там мило пиздите, а не в автотопане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2686 28 февраля 2015 Приходят к нам в зал тэквондисты. Очень хорошо и красиво машут ногами, но с остальным беда. Да и удары больше декоративные какие то хз. Вот с боксерами потяжелее. К хорошему боксеру ты одними ногами не подойдешь. Зебныч, давай лечись. Пиздос, от этих разговоров захотелось аж скорее вернуться понаполучать по ебальнику. Возвращаться и наверстывать тяжко. Как будто первый раз приходишьПотому что все, что спорт - оно ради очков. А все что ради самообороны, ради боя - оно отрабатывать должно даже не в пол-силы. Посему я для себя четко разделил спорт и ебашилово. А в карате и айкидо точно, мб еще где, были изначально запрещены соревнования, чтобы дух ебашилова не выходил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2687 28 февраля 2015 Блять, вы заебали, пиздуйте в свои топики по боевым искусствам и там мило пиздите, а не в автотопане.ты то хули тут делаешь тогда, это же не топик для умственно отсталых, а ты почему то все еще здесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2688 28 февраля 2015 Парни, время расслабухи и веселья: http://www.youtube.com/watch?v=UL6-VQw0e8c И уж если я туда полез - свежее внезапное дерьмо с региков: http://www.youtube.com/watch?v=epwyPRphQgA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2689 28 февраля 2015 меня пугает популярность видив про то, как кто-то падает, убирается, разъебывается, популярность роликов про аварии тоже пиздец какая адская, я хз почему так происходит :D вот смотрим с друзьями ролик как кто-нибудь упал, и блять половина друзей все время ржут как угарелые, а у меня в этот момент аж анус блять сжимается, представляя как челику больно, или какие он там травмы получил, мб инвалидом останется, а всем хи хи ха ха... хуле мне не смешно это я хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2690 28 февраля 2015 меня пугает популярность видив про то, как кто-то падает, убирается, разъебывается, популярность роликов про аварии тоже пиздец какая адская, я хз почему так происходит :D вот смотрим с друзьями ролик как кто-нибудь упал, и блять половина друзей все время ржут как угарелые, а у меня в этот момент аж анус блять сжимается, представляя как челику больно, или какие он там травмы получил, мб инвалидом останется, а всем хи хи ха ха... хуле мне не смешно это я хзу меня это одновременно, я просто предпочитаю учиться на чужих ошибках =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2691 28 февраля 2015 Блять, вы заебали, пиздуйте в свои топики по боевым искусствам и там мило пиздите, а не в автотопане.ты то хули тут делаешь тогда, это же не топик для умственно отсталых, а ты почему то все еще здесь Схуяли я умственно отсталый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2692 28 февраля 2015 А мне не нравится смотртеь как кто-то получает трамвы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2693 28 февраля 2015 А мне не нравится смотртеь как кто-то получает трамвыа если это хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2694 28 февраля 2015 А мне не нравится смотртеь как кто-то получает трамвыа если это хохол?А если реднек? А если тупой селюк? Кстати, предлагаю на следующий врыв с вопросом, а какой авто тут больше всех в почете, давать такой ответ: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2695 28 февраля 2015 намазал всю ногу троксевазином, жду завтра чудаЕсли чувствуешь воспаление, мази это все хуйня собачья, противовоспалительное лучше в укольчиках по мышце прогнать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2696 28 февраля 2015 (изменено) Ну как же качек не может про укольчики не заговоритьчасто протеин по вене гоняешь? Изменено 28 февраля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2697 28 февраля 2015 Ну как же качек не может про укольчики не заговоритьчасто протеин по вене гоняешь?Офк часто,но предпочитаю втирать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2698 28 февраля 2015 В десны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2699 28 февраля 2015 Под губу не практикуешь вкидыватьНаколятся своими пратеинами и ябут потом доуг друга в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2700 28 февраля 2015 Под губу не практикуешь вкидыватьНаколятся своими пратеинами и ябут потом доуг друга в задницуВголосину нахуйХорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение