Dopefish #2882 1 марта 2015 фиш какие свечи брать лучше?фордовские илиАналоги NGKАналоги BosсhАналоги DensoАналоги BeruАналоги BriskАналоги Autolite в общемпишут что оригинальные фордовские на мой движок - платинаи их хватает на 60 к изиесть мне смысл менять?думаю лучше всего NGK, можно DENSO по цене смотри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2883 1 марта 2015 тебе легко сравнивать ты же каждый день на маршрутках ездишь ну да и чеподъебал типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2884 1 марта 2015 тебе легко сравнивать ты же каждый день на маршрутках ездишь ну да и чеподъебал типа?за проезд хоть сам платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2885 1 марта 2015 >2015>платить за проезд в маршуртках :lol: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2886 1 марта 2015 шкода была бы топчик, но психивер зашкварил её просто в нолину интересно, ему счет выставят за это? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2887 1 марта 2015 Законодательно не запрещено покупать в госорганы ни б.у. ни пруль.Честно говоря, слабо себе это представляю в рамках госзакупокКак можно объявить конкурс на б/у? Как обосновать, что нужно покупать 5 летнее авто, а не 7? Как составить тех. зданание? Не бита не крашена, гаражное хранение... Это скорее всего давно купленные машинки. Сейчас такие фортеля не провернутьСейчас даже старые авто госконтор не продаются как раньше, а утилизируются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2888 1 марта 2015 Никита, я вашу свадьбу проведу если че ;D Во всяком случае обращайся за любыми консультациями, я шарю пиздец. На уровне 6к ммр Так ты сделал предложение? Или блин оно все к этому идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2889 1 марта 2015 ты аватарку не можешь сменить на летнюю, а что то проводить собрался безответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2890 1 марта 2015 ты аватарку не можешь сменить на летнюю, а что то проводить собрался безответственный Миня аш трисётЯ поменяю. Но завтра. Или послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2892 2 марта 2015 пишут что оригинальные фордовские на мой движок - платинаи их хватает на 60 к изиесть мне смысл менять?Ну пусть на ТО посмотрят, в чем проблема-то? У меня выкрутили на 30 тысячах, свечам 4 года + , посмотрели, что все в нагаре с обоих сторон, рекомендовали поменять (не офицалы). Они же не ебать каких денег стоят, 1.7К отдал за комплект оригинальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2893 2 марта 2015 чото какие то блять ШОТОКАНЫ с мечами блять, ага, эпик полезно блять, хуетаны каратэ хуете, а вот в миксфайте, смешанных единоборствах, боях без правил (то, что на самом деле ближе к уличной драке) чаще выступают самбисты - дзюдоисты, вольники, кикбокс еще иногда, а даунята которые деревянными мечами махали отхватывают ПИЗДЮЛЕЙ :D да, сам гоняю с кастетом последние лет 5, ибо на правой руке поломаны пальцы, от неудачных ударов по бошке боюсь что без кастета сломаю еще раз, кастетом если ебаешь то упор идет в ладонь, поэтому как то так... за все время 1 раз ебал с кастета лет 5 назад, ебать кровище было у типа, но там кастет был тонкий такой карбоновый типа, а так, ласт 2 раза дрался один раз челику с головы ебнул он губы прокусил насквозь второй раз с локтя ударил, но там челик отскочил, несильно задел его, нос по касательнойЕще один боец. Миксфайт не имеет отношения к уличной драке, т.к. там все толковые приемы запрещены. Я смотрел лист ЮФС - 37 соверешенно чумовых для самообороны приемов. Так что все твои рассуждения строятся на неверной основе: миксфайт - это ровно тот же спорт, в который просто решили замесить все остальные виды. Напомню, что кастет является холодным оружием в любом виде - ну, чтобы ты осознавал ответственность его применения. 1000-1500 на бензик в месяцв неделю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2894 2 марта 2015 (изменено) не мое если что Изменено 2 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2895 2 марта 2015 пишут что оригинальные фордовские на мой движок - платинаи их хватает на 60 к изиесть мне смысл менять?Ну пусть на ТО посмотрят, в чем проблема-то? У меня выкрутили на 30 тысячах, свечам 4 года + , посмотрели, что все в нагаре с обоих сторон, рекомендовали поменять (не офицалы). Они же не ебать каких денег стоят, 1.7К отдал за комплект оригинальных. мне меняли на 30к два года назадЩас 75к пробегЕщё пишут что на 80 тормозную жидкость менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2896 2 марта 2015 http://youtu.be/eQOaiEpZeXcМЕРЦЕДЕС ПАУВЕР как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #2897 2 марта 2015 1,400 в неделю на бензин, то каждые 10000 4кЗа год пробег 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2898 2 марта 2015 амбро пес какой-то, спиздил авик у зикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2899 2 марта 2015 чото какие то блять ШОТОКАНЫ с мечами блять, ага, эпик полезно блять, хуетаны каратэ хуете, а вот в миксфайте, смешанных единоборствах, боях без правил (то, что на самом деле ближе к уличной драке) чаще выступают самбисты - дзюдоисты, вольники, кикбокс еще иногда, а даунята которые деревянными мечами махали отхватывают ПИЗДЮЛЕЙ :D да, сам гоняю с кастетом последние лет 5, ибо на правой руке поломаны пальцы, от неудачных ударов по бошке боюсь что без кастета сломаю еще раз, кастетом если ебаешь то упор идет в ладонь, поэтому как то так... за все время 1 раз ебал с кастета лет 5 назад, ебать кровище было у типа, но там кастет был тонкий такой карбоновый типа, а так, ласт 2 раза дрался один раз челику с головы ебнул он губы прокусил насквозь второй раз с локтя ударил, но там челик отскочил, несильно задел его, нос по касательнойЕще один боец. Миксфайт не имеет отношения к уличной драке, т.к. там все толковые приемы запрещены. Я смотрел лист ЮФС - 37 соверешенно чумовых для самообороны приемов. Так что все твои рассуждения строятся на неверной основе: миксфайт - это ровно тот же спорт, в который просто решили замесить все остальные виды. Напомню, что кастет является холодным оружием в любом виде - ну, чтобы ты осознавал ответственность его применения. 1000-1500 на бензик в месяцв неделюоу оу эксперт подьехалчасто ты в уличной драке бьешь по яйцам/в глаза, кусаешься, щипаешься и т.пну и офк по кд с локтей бьешь в партере с 12 на 6 часовмма как раз и есть самое приближенное к уличной драке, особенно первые турниры юфс без перчей но с фишем не согласен насчет самбистов и дзюдиков - в юфс наверно процентов 80% вольников - остальные это боксеры кикеры, каратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2900 2 марта 2015 Я вообще в драках не участвую, умею решать вопросы словом. А в тренировках, когда ходил, атэми в солнышко, яйки, область головы - рабочая тема, ибо только туда бить и надо. Первые турниры - да, можно смотреть, когда приняли правила - это уже не боевое, это спорт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение