motros #3701 9 марта 2015 братуха, я тебя огорчу но ты ничего не успеешь поменять, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3702 9 марта 2015 Купил гейнера ещё 3 кг, может поднаберу малеха ;) братуха, я тебя огорчу но ты ничего не успеешь поменять, смирисьну хотя бы дряблость убрать немного.А бег в удовольствие, нравится, кайф. И дыхалку вернул наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3704 9 марта 2015 (изменено) На велосипеде то пизже Ну во первых ещё не лето, во вторых я в ДЮСШ занимаюсь у тренера, там типа лёгкой атлетики, а в третьих велик не оч люблю. И плавать не люблю и лыжи не люблю.Бегать люблю. Марк 2 ещё люблю ;) Цивик то победил мегана на нюрбурбринне, интересно сколько же топор этот стоить будет? Учитывая 1. Бренд (не Рено же) 2. Внешний вид Изменено 9 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3705 9 марта 2015 А я такой дрищ еьаный ))работающий эктоморфтак им и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3706 9 марта 2015 Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3707 9 марта 2015 (изменено) Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?что то не сходится новую - движок уже капиталилинормальную - скаут 770 отдавать за 5-6 летнее авто с внешностью гавна?и нахуя ей полный привод? Изменено 9 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3708 9 марта 2015 Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?что то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3709 9 марта 2015 Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?что то не сходитсяЯ поясню: новый скаут сейчас идет от 1 800 000 - и будет в лучшем случае через год. Как тебе варик? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3710 9 марта 2015 Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?что то не сходитсяЯ поясню: новый скаут сейчас идет от 1 800 000 - и будет в лучшем случае через год. Как тебе варик?хуевый варикякобы полноприводную тачку с внешностью гавна за 2 кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3711 9 марта 2015 Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?пис на что ты наделся, когда постил это суда? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3713 9 марта 2015 и с херали на 90 к движок капиталили?легендарная надежность ВАГа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3714 9 марта 2015 Я тоже сезон открыл, готовлюсь к городскому забегу 12 км по городу,приуроченный там к дате одной. И в кач =)Лето же скоро;)А я такой дрищ еьаный ))У меня для тебя плохие новости)) Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?что то не сходитсяЯ поясню: новый скаут сейчас идет от 1 800 000 - и будет в лучшем случае через год. Как тебе варик?Капиталка двигателя на 90к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3715 9 марта 2015 легендарная надежность ВАГа у легендарных машин, а не у того дерьма, которое последние 10 лет выбрасывают потреблядям У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3716 9 марта 2015 Купил гейнера ещё 3 кг, может поднаберу малеха ;)толку от него без норм физухи никакого, тупо высрешь его и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3717 9 марта 2015 (изменено) А я такой дрищ еьаный ))работающий эктоморфтак им и останешься Ой, ну не тебе уж других физической формой тыкать, пухлячок мой любимый Купил гейнера ещё 3 кг, может поднаберу малеха ;)толку от него без норм физухи никакого, тупо высрешь его и всё5 дней в неделю' 3 кач, 2 бег и прочее ( 2 часа занятие с тренером).Начал даже спать рано ложиться чтобы восстанаваливатьсч, организм просто пощады просит, не 18 лет уже все таки.Кстати за все про все плачу ............... 500 рублей в месяц. Тренер знакомый хороший, а зал с корпоративной скидкой для работников. Считай бесплатно, кто сказал что спорт это дорого ?)) Пис, ты бы хоть сказал какой год, какой двиг, какое состояние, какая комплектация примерно, а то непонятно. Так то просят тоже не мало, по цене новой октахи бушку капиталенную. Конечно, скаут гуд машина, но с новым за 2 млн тоже нету смысла сравнивать. Там за 2 млн ракета с комплектацией спорткара род капотом и на фул фарше Изменено 9 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3718 9 марта 2015 ну тогда мож и норм, но вообще никакой гейнер не заменит тупо нормальную еду, творог, овощи, нежирное мясо а вообще, телкам нравятся дрищи, ну чуток подкаченные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3719 9 марта 2015 (изменено) В моём возрасте это уже не главное ;) Изменено 9 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3720 9 марта 2015 ну тогда мож и норм, но вообще никакой гейнер не заменит тупо нормальную еду, творог, овощи, нежирное мясо а вообще, телкам нравятся дрищи, ну чуток подкаченные Ходить в зал для чтоб нравиться телкам Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение