Гость #3781 9 марта 2015 Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3782 9 марта 2015 Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ кма в тренажерке ты напишешь общий вес поднятых тобой тяжестей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3783 9 марта 2015 Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ кми? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3784 9 марта 2015 Добейся капитального ремонта движка от корейца на 5-м году жизни машины - я над тобой поугораю найди другую марку движки которой надо капиталить на 90 к пробегаладно бы спортяга какая была, так нет ведь овощ ебаныйПочему ты называешь замену цпг на новом движке капиталкой?пися бросай наркотикиты 2 поста назад писал что движок капиталенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3785 9 марта 2015 Нет офк, там по необходимости пришлось более глубоко вопрос изучать изнутри.. Человек все таки не машина все намного сложнее там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3786 9 марта 2015 Добейся капитального ремонта движка от корейца на 5-м году жизни машины - я над тобой поугораю найди другую марку движки которой надо капиталить на 90 к пробегаладно бы спортяга какая была, так нет ведь овощ ебаныйПочему ты называешь замену цпг на новом движке капиталкой?пися бросай наркотикиты 2 поста назад писал что движок капиталенныйа я несколько страниц назад говорил, что о ннаркалыга ведь прав же! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3787 9 марта 2015 Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ кми?стал уверенно водить, ловил милимметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3788 9 марта 2015 миллиметры ты ещё и на мерсе ловил, чё ты а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3789 9 марта 2015 ты научился только давить тапку в пол, и прыгать из ряда в ряд. первая внештатная ситуация и ты считаешь обороты вокруг совей оси урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3790 9 марта 2015 Привет народ)Кто-нить ездит с багажником на крыше?Че думаете насчет такой темы? Где нить видели не колхозные варианты?у родителей есть thuleесли ты про это удобная хуйняПонял. А для великов подобное кто-нить юзает?у знакомой девушке есть такая тема,, незнаю как называется, она по кд возит летом велики , 2 штуки крепитсяЕсли выбирать подобную херотень по внешнему виду, какова вероятность проебаться? Они все одинаковые как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3791 9 марта 2015 Добейся капитального ремонта движка от корейца на 5-м году жизни машины - я над тобой поугораю найди другую марку движки которой надо капиталить на 90 к пробегаладно бы спортяга какая была, так нет ведь овощ ебаныйПочему ты называешь замену цпг на новом движке капиталкой?пися бросай наркотикиты 2 поста назад писал что движок капиталенныйЧто ты понимаешь под капиталкой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3792 9 марта 2015 (изменено) началось))) Приехала маман новую нормальную тачку взять. Есть скаут с 20к назад откапиталенным по гарантии движком, пробег 118к, не бит не крашен, все ТО у меня. Цена 800, сторговал до 770. Хороший вариант имо, как считаете?Почему ты называешь замену цпг на новом движке капиталкой? Что ты понимаешь под капиталкой? Изменено 9 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3793 9 марта 2015 Добейся капитального ремонта движка от корейца на 5-м году жизни машины - я над тобой поугораю найди другую марку движки которой надо капиталить на 90 к пробегаладно бы спортяга какая была, так нет ведь овощ ебаныйПочему ты называешь замену цпг на новом движке капиталкой?пися бросай наркотикиты 2 поста назад писал что движок капиталенныйЧто ты понимаешь под капиталкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3794 9 марта 2015 не зря у него под глазами темные пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3795 9 марта 2015 да и в голос с того как вы выебываетесь тем что досталось с рожденияс рождения достается килограмм эдак с пяток максимум - остальное ты наел в течении своих "20 лет"большинство из тех кто мне пишут сами нихуя не делают, курят, бухают, жрут че попало и пишут мне про лишний вестак смысл в том что они ни кичатся этим и как правило не пишут "со знанием дела" о теме, в которой не осведомленыты становишься 2м писхевером - погрузился в кач прочитал википедию и все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3797 9 марта 2015 (изменено) Добейся капитального ремонта движка от корейца на 5-м году жизни машины - я над тобой поугораю найди другую марку движки которой надо капиталить на 90 к пробегаладно бы спортяга какая была, так нет ведь овощ ебаныйсейчас почти любая из относительно новых машин спецально делаюь так чтоб все ломалось движки/подвеска/ и так далее ведь это приносит баблона 90 к?капиталка движка?почти любая?из относительно новых машинда так и есть некоторые дают гарантии на движки 20-40кнапример у субару на рыксы 2 года назад, была гарантия 20к на двигло , щас вроде 40к да и не в этом суть щас такая идеология, делать чтоб ломалось черз определенное время, а потом люди платили бабло Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ кмты на форуме сидишь 24/7 о чем ты ? ))) Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ кми?стал уверенно водить, ловил милимметрыеслиб ты уверенно водил, то не разъебал бы тачку 3 раза по свое вене (или сколько там) от того что ты решил что ты уверенно водишь , ничего не поменяется Привет народ)Кто-нить ездит с багажником на крыше?Че думаете насчет такой темы? Где нить видели не колхозные варианты?у родителей есть thuleесли ты про это удобная хуйняПонял. А для великов подобное кто-нить юзает?у знакомой девушке есть такая тема,, незнаю как называется, она по кд возит летом велики , 2 штуки крепитсяЕсли выбирать подобную херотень по внешнему виду, какова вероятность проебаться? Они все одинаковые как по мнене знаю , я этим не интересуюсьмне это незачем Изменено 9 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3798 9 марта 2015 некоторые дают гарантии на движки 20-40кнапример у субару на рыксы 2 года назад, была гарантия 20к на двигло , щас вроде 40к да и не в этом суть щас такая идеология, делать чтоб ломалось черз определенное время, а потом люди платили баблоя понимаю что тачки расчитывают на недолгий пробег ибо на ремонте надо заработать и чтоб новье покупалино те же фордовские движки минимум 150 отходят даже если за ними ухаживать спустя рукавапри нормальном уходе 250-300 ездята тут 90 и капиталка,причем за машиной смотрели и берегли как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3799 9 марта 2015 Сегодня с командой снимали худ фильм (офк как только появится - кину ссылку) Короче ехал с утра 150 км. Проехал за 2.5 часа. Возвращался - ехал за двумя лексусами. Проехали за 80 минут ту же дистанцию. Почти вся дорога - узкая дорога в две полосы и вся в ямах. Давно мне не было так страшно, но приходилось угоняться за ними (lx570, rx300). Пиздос. Но лачетти хороша :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3800 9 марта 2015 Я катался 24-7 и за месяц проехал 6000+ кма в тренажерке ты напишешь общий вес поднятых тобой тяжестей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение