Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в россии инвалиды дома сидят, так как пандусов нет нигде, в автобус хуй залезешь и тд

+

Кстате в Мск в последнее время с этим более чем ок

Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях

та же история как с Кт

Просто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правым

Мне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсь

Если он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?

Как это ты с ним разговаривать не будешь, если он тебя подрежет, выскочит из машины и побежит к тебе устраивать разборки? Даже если ты неправ, ему не стоит устраивать разборки на дороге. А если ты еще и прав, а он уже бежит к тебе, то тут святой долг переебать его трубой. Разве я не прав?

а если просто двери закрыть ?

а если просто уехать?)

ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ КТО НИБУДЬ БЛЕАДЬ?!?!

ИТАК ДВОИХ НА СЕБЕ ДЕРЖУ, ЩАС ЕЩЁ КТ ПРИДЁТ)))

Я с тобой,бро

Никогда не полезу в драку,если её можно избежать

Не потому что боюсь (физическими данными природа не обделила) или ещё что-то,просто такое мировоззрение

БТВ тут писали мол при бабе тебя нахуй послали,ты что сидеть и смотреть на него будешь

Никогда нормальная адекватная девушка не будет ждать чтобы ты в драку полез,никогда и ни при каких обстоятельствах

а если ты сидишь с малолетней прошмандовкой которая сидит и подзуживает-ну уеби его,он тебя нахуй послал,то вопросы себе задавайте-нахуй такая нужна.

А если человек сам подходит к тебе и ищет драки,ну тут такое. Как в пословице- не спорь с дураком-он тебя опустит до своего уровня и задавит опытом.

Живу в довольно хуевом районе Мск (в плане криминала),по кд гуляю по ночам и тд,ни разу никто не приставал

А те кто разные травматы с собой носят/возят-люди заранее настроенные на то,чтобы его применить в любой ситуации, по поводу и без.

Круче всех пишет фиш :)

Бля,кровь из глаз от этих стен :D

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Чем всех обычный пневмат не устраивает? Им и убить проблематично и бьет он довольно-таки больно, да и просто напугать может. Ну и у менты не придираются к пневмату

ты ебанулся? какой пневмат не каждый травмат то может ущерб нанести особенно в зимней одежде а тут блять пневматика это пуколка ебаная :lol: :lol:

А нахуй кому-то ущерб наносить?

Поделиться сообщением

должна же быть причина почему никого не обыскивают а меня уже на всех концах москвы обыскивали, что на моем районе, что в центре, что еще где-то. ваще уебывай негатив на топик нагоняешь.

p.s. мой гтр на главной рестайлинга, кек.

когда с майями то вернешся уже ?

Чем всех обычный пневмат не устраивает? Им и убить проблематично и бьет он довольно-таки больно, да и просто напугать может. Ну и у менты не придираются к пневмату

ты ебанулся? какой пневмат не каждый травмат то может ущерб нанести особенно в зимней одежде а тут блять пневматика это пуколка ебаная :lol: :lol:

а нахуй пневмат по бутылкам стрелять?

Поделиться сообщением

Гость

маями мне только снится :trollface: чуть меньше чем через меясц

Поделиться сообщением

должна же быть причина почему никого не обыскивают а меня уже на всех концах москвы обыскивали, что на моем районе, что в центре, что еще где-то. ваще уебывай негатив на топик нагоняешь.

когда с майями то вернешся уже ?

а нахуй пневмат по бутылкам стрелять?

На меня пару раз наводили пневматом, ощущение было жуткое, мне было похуй огнестрел это или пневмат, или травмат. Против толстого пуховика конечно хуйня, но имеющейся мощи вполне достаточно чтобы человеку сделать больно, особенно в летней одежде.

А с травмата ты панику схватишь, ебнешь по какому-нибудь чудику с метра и будешь потом свою правоту на нарах доказывать.

Поделиться сообщением

ну ваще то я сам против травмата тоже если только хранить его где нить на даче или когда куда то в глушь ебаную едешь если уж ваще отморозки какие то повылазят да и то нахуй

Поделиться сообщением

В состоянии аффекта вообще не ощущается, из строя не выводит, просто пульки сидят под кожей. Да и это уже целенаправленное причинение по законодательству. Плюс, это сильно дороже перца, а перец в разы эффективней говнопестиков. Какой смысл?

Более жестко, но не менее верно.

Так ты вместо драки просто его по головушке погладь - ласка, они же ничего не стоит, плюс на бесценна :3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

неважно с чего вы стреляли, медики все равно напишут огнестрельное ранение

травмат там или калаш был им пофигу и будет у вас условка за огнестрел, проверено

ну и драться на дороге, быть дебиком, ага, залетишь ты или твой противник под камаз, мало не покажется

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

какой же зебн шарящий

это просто пиздец :pray:

в каждой теме разруливает лошков :pray:

Поделиться сообщением

лал кулстори от кт

на 100% уверен, что они не начали бы пиздить тебя (а если бы начали, не факт что получилось бы)

бойцов у меня на районе единицы

рядом со снежной королевой у подьезда стоял чтоли?

там по кд алкаши 3-5 чел стоят

Поделиться сообщением

неважно с чего вы стреляли, медики все равно напишут огнестрельное ранение

травмат там или калаш был им пофигу и будет у вас условка за огнестрел, проверено

ну и драться на дороге, быть дебиком, ага, залетишь ты или твой противник под камаз, мало не покажется

Ранение, малыш, там будет пулевое. А тип оружия будет выяснять в ходе экспертизы: игрушка это, сходное с оружием изделие, ООП или боевое. Как-то так.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ого.

приведи друга и оклейся бесплатно.

давай ты порш оклеишь, а меня бесплатно :rickroll:

Поделиться сообщением

имхо лучше машину квое клеить

эпичнее будет

Поделиться сообщением

в розовый матовый

699714s-960.jpg

Поделиться сообщением

имхо лучше машину квое клеить

эпичнее будет

:trollface:

Поделиться сообщением

а что грозит если допустим в машине менты самодельную телескопичку найдут?

палка для селфи же

Поделиться сообщением

у меня на таврии сток все стоит, только каналы распилены, постоянно по трассе AMG и бэхи обхожу

до ста не знаю, сколько едет, спидак не работает

один раз когда разгонялся, потоком ветра Газель перевернуло

на стенде замеряли, зашкалило, все взорвалось, так что показать я ее не смогу, разве что видос, как она разгоняется и там снято хуево 

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

таврия полнейший шлак. тазик любой лучше

Поделиться сообщением

Гость SUPERSTAS

у меня на таврии сток все стоит, только каналы распилены, постоянно по трассе AMG и бэхи обхожу

до ста не знаю, сколько едет, спидак не работает

один раз когда разгонялся, потоком ветра Газель перевернуло

на стенде замеряли, зашкалило, все взорвалось, так что показать я ее не смогу, разве что видос, как она разгоняется и там снято хуево 

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...