Emery #521 9 февраля 2015 Лунтик и норм пацан, норм пацан и лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #522 9 февраля 2015 еще не много до лунтика осталосьон теперь окрепбудет пиздить вас теперь за споры между прошивкой и чипом или за вес дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #523 9 февраля 2015 нет, лучше уходитереально заебалия понял, что лунтик был реально збс пацаня раскаиваюсь БожеЗАШТООО???Да на фоне жмыха лунтик вообще ахерененГотов еще страниц 40 вес дисков обсуждать лишь бы этот моральный нищеброд свалил отсюда:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #524 9 февраля 2015 я хуй знает как вам! а мне жус нравился! не ну сложно офк порой понять где троллит а где рили тупит, а так то норм, были ж лулзы хэд админа на меня скинь перед уходом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #525 9 февраля 2015 Как же мы без джуса то теперь? Здесь больше никто в таких объемах гавно поглощать не можетВерни фрику старый акк на прощание чтолитвоя жена и личинка еще неплохо справляются с дерьмом, ой, образом жизни, который им обеспечивает их папашкаСлушай, вот ты вроде взрослый уже, пузатый, скоро щетина появится и писька стоять начнётЖить есть где,машина почти есть,баба какая-никакая но тоже естьО детях то еще не думали? Маленькие картошечки в вашей благородной семье не ожидаются? Через пост моего ребёнка вспоминаешь,думаешь постоянно об этом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #526 9 февраля 2015 как-то быстро жус слился с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #527 9 февраля 2015 чёт в галапагосские острова с маленьких картошечек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #528 9 февраля 2015 ХАХАХАХ ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ЖУС УХОДИТ ЖУУС ХАХАХ НАКАНЕЦТА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #529 9 февраля 2015 как-то быстро жус слился с пд Так его последние 3 дня тут так отборно кормили,чтодаже его безразмерный рот не выдержал:-)Я хз почему на него в эти дни так накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #530 9 февраля 2015 Господа, если кому нужен вдруг электроскутер - рекомендую: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=23061.0 Товарищ с лета продает, цена на новые из-за курса уже 2х, а этот годно апнутый все тех же денег стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #531 9 февраля 2015 чёт в галапагосские острова с маленьких картошечекХАХАХАХ ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ЖУС УХОДИТ ЖУУС ХАХАХ НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #532 9 февраля 2015 Игорь СечинВремя онлайн: 379д 18ч 18м 10с куда он блядь уйдет) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #533 9 февраля 2015 Игорь СечинВремя онлайн: 379д 18ч 18м 10с куда он блядь уйдет) в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #534 9 февраля 2015 Жмус же вроде уже уходил с пд, даж админку скидывал на кого то? Истерит опять чтоле. Ну и в голос офк с фразы "мы собираемся уходить" урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #535 9 февраля 2015 Жмус же вроде уже уходил с пд, даж админку скидывал на кого то? Истерит опять чтоле. Ну и в голос офк с фразы "мы собираемся уходить"Гонщик-девственник,пузатый милионер и вишня-картошкаВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #536 9 февраля 2015 Почему картошка? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #537 9 февраля 2015 у нее вареник не с вишней, а с картохой хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #540 9 февраля 2015 у нее вареник не с вишней, а с картохой хехе бля парни пощадите, с полседней страницы вголосину как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение