Zelol #6841 26 марта 2015 Эх, сейчас бы спиздеть денег у 70ти летней слепой старухи, а потом вложить их в благтворительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6842 26 марта 2015 Я тоже занимался благотворительностью и не собираюсь бросать это дело = )косарь на телефон фрику не считаетсяв смысле не считается?(я тогда ему тоже рублей 7 перекидывалчо, серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6843 26 марта 2015 Эх, сейчас бы спиздеть денег у 70ти летней слепой старухи, а потом вложить их в благтворительность.удел высших прослоек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6844 26 марта 2015 валв делают 18 млн $ в месяц на дотке, я почему то думал, что будет большевидно там хорошие бухгалтеры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6845 26 марта 2015 а близзы на вове минимум 60 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6846 26 марта 2015 друган занялся барыжнечеством у хачей яблоки накупил целый фургон и по дешевке на 20р дешевле чем в магазе продает разлетаются мигом за 1-2 дняи профит говорит 40% с вложения я яблоками торговал когда мне 6 лет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6847 26 марта 2015 проскроллил тред диагонально, хихикнул с того, что он ещё и жирный, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6848 26 марта 2015 Я тоже занимался благотворительностью и не собираюсь бросать это дело = )косарь на телефон фрику не считаетсяв смысле не считается?(я тогда ему тоже рублей 7 перекидывалчо, серьёзно? на яндекс-деньги остатки от какой то покупки лежали7 рублей и сколько то там копееквсе тебе переслал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6849 26 марта 2015 проскроллил тред диагонально, хихикнул с того, что он ещё и жирный, лол.хотя бы не пиздаболне удивлюсь что ты жирный бтвмногие жирные наебывают в инете и пиздятудел слабыхвроде тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6850 26 марта 2015 В чем трабл? Находишь перспективный стартап, покупаешь его(на ранней стадии). Вкидываешь на развитие(с деньгами эрора думаю вообще не проблема), имеешь в обозримом будущем процент от чистой прибыли, никто не приебется. Либо просто пиздишь идею и сам ее реализуешь, никто ничего не докажет.бтв у меня сейчас созревает один проект, под который нужны инвестициидля разработки и на прочую всю фигню нужно будет около 500к (это сайт)при этом ежегодно он должен приносить дохуя денег. я еще не писал всяких бизнес планов и прочего. пока только приценился, нашел людей, мне объявили цены) вот теперь понимаю, что нужны инвесторы на это дело, которые просто дадут деньги, а потом нихуя не делая, будут получать деньги ваще для меня это пока темное дело с инвестициями. кто нибудь может книжек про это посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6851 26 марта 2015 могу легко тебе фак в ебало по вебке ткнуть) внешне я милый парень. только выёбываться гетером передо мной не надо плз. p.s. 186/68-70kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6852 26 марта 2015 (изменено) по хуебке, долбаеб из "L.A." сидящий с "фри прокси 228 америка" покажи мне по вебке лучше хоть 1 тачку из тех которых ты присваивал себеили особняк дебил ебучий, даже если ты не жирный, это нихуя не значит,половина эндоморфов(жирных), половина эктоморфов (ебаных дрищей), p/s/ про мезоморфов не пишу то что ты во вторые залетел, не делает из тебя че-то невъебически особенное Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6853 26 марта 2015 чтобы сидеть на продотке мне нужен приват прокси? Может ещё виртуалка под впном с носком? )))) чего с темы уходишь, малышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6854 26 марта 2015 потом нихуя не делая, будут получать деньгиили прогорят, говорю как инвестор :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6855 26 марта 2015 add: носком под штат?! add2: или под индекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6856 26 марта 2015 дак мне допизды твое строение тела, 40% что ты жирный, 40% что ты ебанйы дрищпо твоим постам я бы скорее сказал что ты жирный, но даже если не так, это нихуя не меняет факта что ты ебучий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6857 26 марта 2015 да у меня шаражная тачка сейчас, астон, дешевле твоего гетера выйдет, могу тебе в ебало ткнуть штук 10 часов от 20к$ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6858 26 марта 2015 Видел телку Еррора Чет такая себе конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6859 26 марта 2015 все часы - подделка, как и любые твои посты Видел телку ЕррораЧет такая себе конечно у меня нет телки, сорян если будет, сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6860 26 марта 2015 самый простой путь слива ^_^ тачки просто шипать накладно. ну хочешь девушку свою покажу тебе? чтоб ты моську свою жирненькую стянул? :3 или дом хочешь в доминикане? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение