Гость #9241 6 апреля 2015 соси хуй аутиств проигрывателе норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9242 7 апреля 2015 Давно я шиндовс плеер не виделИграю на коробке 360 в форзуТам есть поршиХотя я почему то думал что все права на порше у eaСтранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9243 7 апреля 2015 (изменено) Если лобовуха треснута, плохой знак Одно дело если камень попал, будет выбоена и от неё паутинка. Если же трещина от стойки или от кузова 95% что перевёртыш или геометрия кузова нарушена и даже при замене стекла, через некоторое время снова в том же месте лопнет ты дебил? там машина 1996 года, из-за камней там уже по любому по счёту минимум третья лобовуха.Он блять родную нетреснутую ищет :lol: ты лучше расскажи, чо там по ценам на запчасти на твой мондео? Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9244 7 апреля 2015 Вот что выдает авто-ру http://goo.gl/qyslf0рио поло солярис норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9245 7 апреля 2015 (изменено) Нацелен искать мини купер 2004-2006 года Мотор 1.6 чугунный блокМеханикуАвто в обслуживании дешевый.И надежный.А как он рулится отдельный разговор.Карт блять! Правда таких машин очень мало( Я всегда считал купер женским авто.Я очень сильно ошибался, пока не прокатился. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9246 7 апреля 2015 он такой уебищно страшный, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9248 7 апреля 2015 че именно купер тоцивик тож збс рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9249 7 апреля 2015 (изменено) Нацелен искать мини купер 2004-2006 годаМотор 1.6 чугунный блокМеханикуАвто в обслуживании дешевый.И надежный.А как он рулится отдельный разговор.Карт блять! Правда таких машин очень мало( Я всегда считал купер женским авто.Я очень сильно ошибался, пока не прокатился.один раз прокатился - всё, хочу =))))детский сад ромашка он такой уебищно страшный, пиздецэто скорее характеризует не машину, а твой вкус уровня ребёнка Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9250 7 апреля 2015 Это скорее характеризует внешний вид этой шушлайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9251 7 апреля 2015 (изменено) Ну если такой авторитетный критик как ты говорит, то безусловно. Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9252 7 апреля 2015 соси хуй аутиств проигрывателе норм играет У тебя видео перевернуто, дебик Купер пиздат (особенно в тюнинге jcw) , не пойму почему джус залупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9253 7 апреля 2015 ой, ну в тюнинге любое корыто будет красивым. так не честно вот например.http://auto.ru/cars/used/sale/1010291401-cfe3/ да базару ноль, машина безусловно интересная и хорошая. Но ... это ж блять игрушка, а не авто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9254 7 апреля 2015 Ну а чего только с практичной стороны рассматривать. Если хочет пусть берет, фановая тачка. Ох вейт, это жи Бандерас который хотел прийти с армии и взять чай за мульт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9255 7 апреля 2015 Городская машинка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9256 7 апреля 2015 Ну а чего только с практичной стороны рассматривать. Если хочет пусть берет, фановая тачка.Ох вейт, это жи Бандерас который хотел прийти с армии и взять чай за мульт))))Это человек,у которого каждую неделю "На следующей неделе буду брать %car_name%"и каждый раз она разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9257 7 апреля 2015 Городская машинкамашина для индивидуальных перевозок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9258 7 апреля 2015 (изменено) ой, ну в тюнинге любое корыто будет красивым. так не честно Согласен, да же девятос в аэродинамических обвесах. Изменено 7 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9259 7 апреля 2015 чот в голосяру ой, ну в тюнинге любое корыто будет красивым. так не честно Согласен, да же девятос в аэродинамических обвесах. кстати летом тачку наконец-то раздуплился менять. Сейчас своего дробососа доделать, тысяч 30 надо, скинуть и взять чо нить. тысяч за 500 чо нить возьму, пока ещё не определился и не заморачиваюсь. Сначала свою доделать и скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9260 7 апреля 2015 зачем делать то, что собираешься продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение