Гость #9461 7 апреля 2015 Тормоза пофиксили, глохнет пофиксили, бесплатно! Кайфую хоть и холодно!!! Уже 200 пробил )) кайфф Радик женщина, тож вголоснул, азах, бля мотрос как ребенок всему верит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9462 7 апреля 2015 если зазоры ебические, это всегда дтп?тут например бампер ниже крыла, чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9463 7 апреля 2015 по мне так хонда(впринципе, не радикова)>этого цереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9464 7 апреля 2015 сегодня по делам ездил на заднем сидении заниженной девятки с банкой на глушаке и наклейкой добит нормально Выходя из тачки на перекрестке мне было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9465 7 апреля 2015 (изменено) если зазоры ебические, это всегда дтп?тут например бампер ниже крыла, чому?Любая машина из тех, которые ты смотришь, была в дтп. Зазор в бампере не страшно, а вот ушедшая дверь уже попахивает хуйцом Изменено 7 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9466 7 апреля 2015 ну на счет радика не правы были, не перекуп тут женщина владеет бтвтоже ничего хорошего кстати.мужик хоть знает когда и чо с машиной делать, там стук появился, ага, надо проверить, сделать. а бабы как ездят? пока не наебнётся окончательно - ездят. если зазоры ебические, это всегда дтп?тут например бампер ниже крыла, чому? ну зазоры отчего бывают? сам подумай единственное что бампера часто "отвисают" у многих машин со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9467 7 апреля 2015 завтра с радиком еще увидимся сивик пока больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9468 7 апреля 2015 (изменено) Сильно обрати внимание если поедешь смотреть Изменено 7 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9470 7 апреля 2015 Ты не на то обращаешь внимание. Без шпакли, с ровными зазорами, без дтп, таких машин за 150к нет. Эти тачки битые и отжатые были когда еще половина с автотопика даже не родились Надо смотреть на кости, как Паха писал про хонду или как тут, ушедшая дверь скорее всего тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9471 7 апреля 2015 сегодня по делам ездил на заднем сидении заниженной девятки с банкой на глушаке и наклейкой добит нормально Выходя из тачки на перекрестке мне было стыдно Че за дела? Девятка это пиздец, дно жизни. В ней и ездить стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9472 7 апреля 2015 (изменено) Я учился в автошколе на девятке, на занятия на мерсе приезжалмне норм Помню как-то раз пошел невъебический ливень, всё залило огромными лужами на полное колесовот я ахуел по площадке по этим лужам руль рулитьпиздаа он жесткий канеш, когда воду руками разгребаешь грубо говоря Изменено 7 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9473 8 апреля 2015 Я учился в автошколе на девятке, на занятия на мерсе приезжалмне норм Помню как-то раз пошел невъебический ливень, всё залило огромными лужами на полное колесовот я ахуел по площадке по этим лужам руль рулитьпиздаа он жесткий канеш, когда воду руками разгребаешь грубо говоря Сто лет в Мск девятосы не видел,тем более в автошколах) Ахуел когда увидел на днях учебную E-шку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9474 8 апреля 2015 Видел учебку рх-8 со свапнутым восьмиклапанником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9475 8 апреля 2015 если зазоры ебические, это всегда дтп?тут например бампер ниже крыла, чому? ты реально думаешь что машины таких годов не битые не крашеные ? у которых хуева гора хозяинов и которые стоят 100к рублей?там хоть какие зазоры сделай - она битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9476 8 апреля 2015 бля чето с выхлопной делать надо. штанам пизда просто приплюснул об чтото. банки где были каталики до сих пор не заменил. и нету штанов таких. получается у меня две трубы идет и там 2 банки с каталиками. на машинах поновее ставились просто 2 трубы идет в одну, а за ними катализатор. вот есть варик купить такое ну хз говорят типа давление выхлопа изменится и показания на лямбду не такие будут. мне кажется ваще похуй же если я уебу просто вместо 2х катализаторов 1 стронгер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9477 8 апреля 2015 бля, вы же можете читать, а понимать не можете?Ясен хуй вероятность что она битая 99%, я спрашиваю какие еще варианты, кроме дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9478 8 апреля 2015 Лучше брать у знакомых. Или нет.У знакомых знакомых, чтоб в случае чего не испортить отношения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9479 8 апреля 2015 (изменено) Ты не на то обращаешь внимание. Без шпакли, с ровными зазорами, без дтп, таких машин за 150к нет. Эти тачки битые и отжатые были когда еще половина с автотопика даже не родились Надо смотреть на кости, как Паха писал про хонду или как тут, ушедшая дверь скорее всего тотал.не обязательно смотреть надо. Сформулирую1. Когда смотришь такие старые машины - РАЗУМЕЕТСЯ они все крашенные.2. Что нас тогда интересует? Нам надо понять - были ли критические удары (в лоб, в жопу сильные удары). Если были - нахуй.3. Так же нас интересует чтобы машины была ХОРОШО сделана. Понятно, что вся она крашена перекрашена, не страшно. БАмпера 30237846234% уже крашены на сто рядов, ясен хуй.Нам важно чтобы сделано и покрашено было всё нормально. Зазоры примерно норм и краска примерно в цвет? Ну и отлично.4. Страшно не потому что крашено, страшно, что можно купить мёртвую, которая побывала в серьёзном ДТП, и теперь она из-за этого постоянно сыпется. КАК диагностировать - вон, гугл. Хотя конечно лучше с собой брать спеца. Лучше брать у знакомых. Или нет.У знакомых знакомых, чтоб в случае чего не испортить отношения)))это хорошо когда знакомых дохуя. А когда ты молодой перец и друзья у тебя в основном хипстеры и тпшки длинноногие, тут с ними каши не сваришь. бля чето с выхлопной делать надо. штанам пизда просто приплюснул об чтото. банки где были каталики до сих пор не заменил.и нету штанов таких. получается у меня две трубы идет и там 2 банки с каталиками. на машинах поновее ставились просто 2 трубы идет в одну, а за ними катализатор. вот есть варик купить такое ну хз говорят типа давление выхлопа изменится и показания на лямбду не такие будут. мне кажется ваще похуй же если я уебу просто вместо 2х катализаторов 1 стронгер?выбивай нахуй катализатор и перешей ЭБУ (чтобы на лямбду не ругался). Так и делаем же обычно.у меня на обоих машинах выбит кат если зазоры ебические, это всегда дтп?тут например бампер ниже крыла, чому? ты реально думаешь что машины таких годов не битые не крашеные ?у которых хуева гора хозяинов и которые стоят 100к рублей?там хоть какие зазоры сделай - она битаяА за 100 тысяч с копейками искать не битую - тоже бред.Либо за неё 200 просить будут. Можно искать битые, главное чтобы они были не критично биты и нормально сделаны Так, ладно, посмотрю чо там на фото =))) Сильно обрати внимание если поедешь смотреть =)ты такой внимательный, увидел зазор. А ты не заметил, что ВЕСЬ правый бок был под покраску? =)))))) Так же оба бампера, левое переднее крыло так, фары передние вообще не на одном уровне. Либо крыло криво вешали, либо бампер, либо перед смачно словил.Фары разноцветные само собой лобовое КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ - недавно меняное качетсво кузовного ремонта отвратительное ну на первый взгляд так Изменено 8 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9480 8 апреля 2015 (изменено) у меня 2 лямбды до ката. на каждой стороне по лямбде. после катов нету лямбо) я вырезал катализаторы теперь там пустые банки. они сука звенят. вот бля я то стронгеры изи уебу вместо банок но еще и штаны погнуты.это не моя фотка. у меня выгнуто там где пошло вверх 90% труба. получается могу штаны купить где две трубы идут в одну резко а за ними потом только аж поставить 1 стронгер а не два. короче так и уебашу навернпросто звук и так громкий. мне чет кажется 2 стронгера на каждую сторону получше всетаки будет Изменено 8 апреля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение