Laexzzz #2641 22 июля 2018 (изменено) Играл ласт раз с выходом кримсон кури, щас решил вессь новый контент пощупать без гайдов и спойлеров Дошел до бесконечной жатвы, взял хилершу собакена деда и лепера (ну а че, бафы же вечно висят, дед защищает и рипостит). Все норм, фул хп, почти нет стресса Но тут появился кристалл Еле еле заковырял собакой и весталкой с тринкетами на минус урон Изменено 22 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2642 23 июля 2018 реально ли вообще в этой игре проебать играя на обычной сложности (второй)? ну типо, чтобы совсем хуево стало это чо должно произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2643 23 июля 2018 Невозможно думаю. Даже если ты потеряешь всех своих героев, тебя перекинет на некст неделю со свежими рекрутами Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2644 23 июля 2018 Невозможно думаю. Даже если ты потеряешь всех своих героев, тебя перекинет на некст неделю со свежими рекрутамиа если денег 0 и даже тринек нету продать то что? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2645 23 июля 2018 А зачем деньги? Я без припасов играю и норм. Только нужно много весталок(урон от голода отхиливать) и крестоносцев(факел зажигать и стресс лечить).Правда, попытка зарашить первое темнейшее провалилась. Я забыл какое адское кровотечение навешивают тамошние монстры.Придётся качать чумных=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2646 23 июля 2018 дык под каждое темнейшее нужно определенное пати собирать, или чето поменялось спустя эти года? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2647 23 июля 2018 (изменено) Даже если ты возвращаешься в хамлет и у тебя там 2 героя, ты их можешь послать на миссию, где они могут наткнуться на деньги Изменено 23 июля 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2648 23 июля 2018 реально ли вообще в этой игре проебать играя на обычной сложности (второй)? ну типо, чтобы совсем хуево стало это чо должно произойти? Нереально. Новобранцы в любом случае будут появляться каждую неделю. Можно сильно застопорить себе прохождение, если постоянно партии проебывать, но полностью проебать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2649 24 июля 2018 гайз накопилось немного вопросов по дуркестдунженубуду рад помощи 1) Какой уровень факельного огня в кримсон корте и в этой новой хуйне ("голубой" типо данж, где ещё новая валюта падает)? Вплане есть много тринек и перков, которые прокаются в зависимости от уровня факела. Вот интересно как такие итемы и перки работают в этих двух данжах2) У одного моего челика есть перк отрицательный, называется "Немузыкальный" в описании написано (дословно): "Бодрящая мелодия: Получено исцеления при стрессе: -20%" Я нахуй и слова не понимаю о чём тут написано. Что такое бодрящая мелодия и что значит исцеление при стрессе?3) Для постройки мельницы требуется какая-то странная валюта, а в описании к Мельнице написано (тоже дословно): "(Примечание: Воспоминания можно найти выполняя задание "Бесконечная !" Шо ето за хуйня?4) Что означает цифра 6 возле черепка на картинке? Ну или допустим цифра 0/2/3/етц возле черепка в других данжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2650 24 июля 2018 гайз накопилось немного вопросов по дуркестдунженубуду рад помощи 1) Какой уровень факельного огня в кримсон корте и в этой новой хуйне ("голубой" типо данж, где ещё новая валюта падает)? Вплане есть много тринек и перков, которые прокаются в зависимости от уровня факела. Вот интересно как такие итемы и перки работают в этих двух данжах2) У одного моего челика есть перк отрицательный, называется "Немузыкальный" в описании написано (дословно): "Бодрящая мелодия: Получено исцеления при стрессе: -20%" Я нахуй и слова не понимаю о чём тут написано. Что такое бодрящая мелодия и что значит исцеление при стрессе?3) Для постройки мельницы требуется какая-то странная валюта, а в описании к Мельнице написано (тоже дословно): "(Примечание: Воспоминания можно найти выполняя задание "Бесконечная !" Шо ето за хуйня?4) Что означает цифра 6 возле черепка на картинке? Ну или допустим цифра 0/2/3/етц возле черепка в других данжах1) Считается за 100%.2) Значит умение шута(Jester) менее эффективно снимает стресс при применении на этого челика.3) После прохождения двух заданий в новой локации открывается режим "Бесконечная жатва", вот там вроде как выпадает необходимый ресурс, но я не находил. 4) Уровень исследования локации, зависит от количества и сложности выполненных в ней миссий. Чем он выше, тем больше заданий на выбор предлагается каждую неделю и открывается доступ к боссам. А теперь отвечайте на мои вопросы. Что за новая локация с кровососами? Какая выгода от похода в неё? У меня почти 50 недель прошло, но стартовать квест боюсь, начитался ужасов на вики. В новом патче для прохождения игры(снятия лимита на количество недель/смертей) всё так же достаточно закрыть 4 квеста в темнейшем, игнорирую остальных боссов? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2651 24 июля 2018 3) Для постройки мельницы требуется какая-то странная валюта, а в описании к Мельнице написано (тоже дословно): "(Примечание: Воспоминания можно найти выполняя задание "Бесконечная !" Шо ето за хуйня? В эндлесс моде (третья и последняя мисья на Мельнице) выпадает единичка этой валюты, когда убиваешь кристалльного босса А теперь отвечайте на мои вопросы. Что за новая локация с кровососами? Какая выгода от похода в неё? У меня почти 50 недель прошло, но стартовать квест боюсь, начитался ужасов на вики. В новом патче для прохождения игры(снятия лимита на количество недель/смертей) всё так же достаточно закрыть 4 квеста в темнейшем, игнорирую остальных боссов? Ну, новый контент и локация. Прям причин кроме этого особо нет. Ну еще у тебя стресс сниматься должен слабее из-за этого Да, достаточно убить финального босса чтобы снять все ограничения Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2652 24 июля 2018 2) Значит умение шута(Jester) менее эффективно снимает стресс при применении на этого челика. а если просто написано Получено исцеления при стрессе: -20%это имеется ввиду, что весь отхил стресса будет на 20% менее эффективен на этом челике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2653 24 июля 2018 Топ юзер, не бан плс Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2654 25 июля 2018 Играйте блять на английской версии без надмозга Значит будет меньше стресса снимать эта абилка с твоего чувака, че ты орёшь, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2655 25 июля 2018 Чёт флагелянт какой то бесполезный стал немного. Можно с ним йоло играть через постоянный порог, но это так ненадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2656 25 июля 2018 Чёт флагелянт какой то бесполезный стал немного.Можно с ним йоло играть через постоянный порог, но это так ненадежноесли его под гвард дедом посадить и он на себя реген повесит - збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2657 25 июля 2018 Тогда кто урон будет наносить непонятно. Хилер на красных только весталка. А арчер одна столько не надамажит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2658 25 июля 2018 (изменено) А теперь отвечайте на мои вопросы. Что за новая локация с кровососами? Какая выгода от похода в неё? У меня почти 50 недель прошло, но стартовать квест боюсь, начитался ужасов на вики. В новом патче для прохождения игры(снятия лимита на количество недель/смертей) всё так же достаточно закрыть 4 квеста в темнейшем, игнорирую остальных боссов? Чисто ради хардкора. Ну и новых шмоток, которые типа в сеты складываются. Хотя большая часть из них бесполезные. Если локацию не открывать, то кровососов не будет в обычных данжах. Соответственно и заражать вампиризмом они тебя тоже не будут. Да, главное пройти 4 данжа в темнейшем. Чёт флагелянт какой то бесполезный стал немного. Можно с ним йоло играть через постоянный порог, но это так ненадежноТут согласен. Не понимаю, нахуй ему первый скилл сократили до двух передних клеток. Теперь он даже хуже прокаженного, если только танчить и хилится. Благо, хоть мобильность повыше. Изменено 25 июля 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2659 26 июля 2018 а я думал он и подразумевался как танчила, который ещё и отхиливается изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2660 26 июля 2018 (изменено) а я думал он и подразумевался как танчила, который ещё и отхиливается изиРаньше он хорошее кровотечение мог на 3-й ряд повесить, что всегда было плюсом, т.к там обычно монстры, которые вешают стресс. Даже с руки урон с итемами получше был. А сейчас только танк Изменено 26 июля 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение