Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Играл ласт раз с выходом кримсон кури, щас решил вессь новый контент пощупать без гайдов и спойлеров

Дошел до бесконечной жатвы, взял хилершу собакена деда и лепера (ну а че, бафы же вечно висят, дед защищает и рипостит). Все норм, фул хп, почти нет стресса

Но тут появился кристалл  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Еле еле заковырял собакой и весталкой с тринкетами на минус урон  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

реально ли вообще в этой игре проебать играя на обычной сложности (второй)? :hmm:

ну типо, чтобы совсем хуево стало это чо должно произойти?  :hmm:

Поделиться сообщением

Невозможно думаю. Даже если ты потеряешь всех своих героев, тебя перекинет на некст неделю со свежими рекрутами

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Невозможно думаю. Даже если ты потеряешь всех своих героев, тебя перекинет на некст неделю со свежими рекрутами

а если денег 0 и даже тринек нету продать то что?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А зачем деньги? Я без припасов играю и норм. Только нужно много весталок(урон от голода отхиливать) и крестоносцев(факел зажигать и стресс лечить).

Правда, попытка зарашить первое темнейшее 

провалилась

aZhnslW.jpg

. Я забыл какое адское кровотечение навешивают тамошние монстры.

Придётся качать чумных=(

Поделиться сообщением

дык под каждое темнейшее нужно определенное пати собирать, или чето поменялось спустя эти года?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если ты возвращаешься в хамлет и у тебя там 2 героя, ты их можешь послать на миссию, где они могут наткнуться на деньги

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

реально ли вообще в этой игре проебать играя на обычной сложности (второй)? :hmm:

ну типо, чтобы совсем хуево стало это чо должно произойти?  :hmm:

Нереально. Новобранцы в любом случае будут появляться каждую неделю. Можно сильно застопорить себе прохождение, если постоянно партии проебывать, но полностью проебать невозможно.

Поделиться сообщением

гайз накопилось немного вопросов по дуркестдунжену

буду рад помощи

1) Какой уровень факельного огня в кримсон корте и в этой новой хуйне ("голубой" типо данж, где ещё новая валюта падает)? Вплане есть много тринек и перков, которые прокаются в зависимости от уровня факела. Вот интересно как такие итемы и перки работают в этих двух данжах

2) У одного моего челика есть перк отрицательный, называется "Немузыкальный" в описании написано (дословно): "Бодрящая мелодия: Получено исцеления при стрессе: -20%" Я нахуй и слова не понимаю о чём тут написано. Что такое бодрящая мелодия и что значит исцеление при стрессе?

3) Для постройки мельницы требуется какая-то странная валюта, а в описании к Мельнице написано (тоже дословно): "(Примечание: Воспоминания можно найти выполняя задание "Бесконечная !" Шо ето за хуйня?

4) Что означает цифра 6 возле черепка на картинке? Ну или допустим цифра 0/2/3/етц возле черепка в других данжах

post-38997-0-46298500-1532430551_thumb.png

Поделиться сообщением

гайз накопилось немного вопросов по дуркестдунжену

буду рад помощи

1) Какой уровень факельного огня в кримсон корте и в этой новой хуйне ("голубой" типо данж, где ещё новая валюта падает)? Вплане есть много тринек и перков, которые прокаются в зависимости от уровня факела. Вот интересно как такие итемы и перки работают в этих двух данжах

2) У одного моего челика есть перк отрицательный, называется "Немузыкальный" в описании написано (дословно): "Бодрящая мелодия: Получено исцеления при стрессе: -20%" Я нахуй и слова не понимаю о чём тут написано. Что такое бодрящая мелодия и что значит исцеление при стрессе?

3) Для постройки мельницы требуется какая-то странная валюта, а в описании к Мельнице написано (тоже дословно): "(Примечание: Воспоминания можно найти выполняя задание "Бесконечная !" Шо ето за хуйня?

4) Что означает цифра 6 возле черепка на картинке? Ну или допустим цифра 0/2/3/етц возле черепка в других данжах

1) Считается за 100%.

2) Значит умение шута(Jester) Inspiring_Tune.png?version=3772c0781b41f менее эффективно снимает стресс при применении на этого челика.

3) После прохождения двух заданий в новой локации открывается режим "Бесконечная жатва", вот там вроде как выпадает необходимый ресурс, но я не находил.

4) Уровень исследования локации, зависит от количества и сложности выполненных в ней миссий. Чем он выше, тем больше заданий на выбор предлагается каждую неделю и открывается доступ к боссам.

А теперь отвечайте на мои вопросы. Что за новая локация с кровососами? Какая выгода от похода в неё? У меня почти 50 недель прошло, но стартовать квест боюсь, начитался ужасов на вики. В новом патче для прохождения игры(снятия лимита на количество недель/смертей) всё так же достаточно закрыть 4 квеста в темнейшем, игнорирую остальных боссов? 

Поделиться сообщением

В эндлесс моде (третья и последняя мисья на Мельнице) выпадает единичка этой валюты, когда убиваешь кристалльного босса

А теперь отвечайте на мои вопросы. Что за новая локация с кровососами? Какая выгода от похода в неё? У меня почти 50 недель прошло, но стартовать квест боюсь, начитался ужасов на вики. В новом патче для прохождения игры(снятия лимита на количество недель/смертей) всё так же достаточно закрыть 4 квеста в темнейшем, игнорирую остальных боссов? 

Ну, новый контент и локация. Прям причин кроме этого особо нет. Ну еще у тебя стресс сниматься должен слабее из-за этого

Да, достаточно убить финального босса чтобы снять все ограничения

Поделиться сообщением

2) Значит умение шута(Jester) Inspiring_Tune.png?version=3772c0781b41f менее эффективно снимает стресс при применении на этого челика.

а если просто написано Получено исцеления при стрессе: -20%

это имеется ввиду, что весь отхил стресса будет на 20% менее эффективен на этом челике? 

Поделиться сообщением

Топ юзер, не бан плс

Поделиться сообщением

Играйте блять на английской версии без надмозга

Значит будет меньше стресса снимать эта абилка с твоего чувака, че ты орёшь, блять

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чёт флагелянт какой то бесполезный стал немного.

Можно с ним йоло играть через постоянный порог, но это так ненадежно

Поделиться сообщением

если его под гвард дедом посадить и он на себя реген повесит - збс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Тогда кто урон будет наносить непонятно.

Хилер на красных только весталка.

А арчер одна столько не надамажит хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто ради хардкора. Ну и новых шмоток, которые типа в сеты складываются. Хотя большая часть из них бесполезные. Если локацию не открывать, то кровососов не будет в обычных данжах. Соответственно и заражать вампиризмом они тебя тоже не будут. Да, главное пройти 4 данжа в темнейшем. 

Тут согласен. Не понимаю, нахуй ему первый скилл сократили до двух передних клеток. Теперь он даже хуже прокаженного, если только танчить и хилится. Благо, хоть мобильность повыше.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

а я думал он и подразумевался как танчила, который ещё и отхиливается изи

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думал он и подразумевался как танчила, который ещё и отхиливается изи

Раньше он хорошее кровотечение мог на 3-й ряд повесить, что всегда было плюсом, т.к там обычно монстры, которые вешают стресс. Даже с руки урон с итемами получше был. А сейчас только танк

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...