antirat #2661 30 июля 2018 С третьей попытки осилилтемнейшее, а ведь это, можно сказать, обучающая миссия. Думаю, до постройки мельницы идти в следующие темнейшие бессмысленно=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2662 30 июля 2018 ты наверно не абузил отхилы стресса на энкаунтерах с двумя кусающими себя наркоманами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2663 31 июля 2018 Они по двое почти не встречаются и подмогу быстро вызывают, спасибо новому патчу=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2664 31 июля 2018 Наёмников обязательно юзать? Ну типо от мельницы, которая строится за воспоминания, болшой профит?или можно на это забить и без них вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2665 31 июля 2018 С третьей попытки осилилтемнейшее, а ведь это, можно сказать, обучающая миссия. Думаю, до постройки мельницы идти в следующие темнейшие бессмысленно=(https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=633755574 - по этим гайдам изи проходятся темнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2666 31 июля 2018 Люблю я гайды почитать, но делаю всё равно по-своему=( Наёмников обязательно юзать? Ну типо от мельницы, которая строится за воспоминания, болшой профит?или можно на это забить и без них вообще игратьМне фармляндия и наёмники понравились возможностью опробовать наркоманские связки без риска потери бойцов. Но для постройки мельницы нужно десять раз дойти до конца третьего круга и победить кристалл, что сделать фановой партией не всегда возможно. А всерьёз это фармить быстро надоедает=(Если еду позволяют закупать, особой необходимости в мельнице нет. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2667 31 июля 2018 (изменено) Люблю я гайды почитать, но делаю всё равно по-своему=( Тогда хотя бы кратчайшие проходы до целей смотри. В 3-ем темнейшем враг тебя вообще телепортировать в любую часть карты сможет, там потом ахуеешь обратно идти. Изменено 31 июля 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2668 1 августа 2018 Они по двое почти не встречаются и подмогу быстро вызывают, спасибо новому патчу=(темнейшее имеет фиксированные спавны если что. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #2669 11 августа 2018 Дикарку перенерфили, нахуй она теперь надо, если есть Лепер и щитоломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2670 14 августа 2018 Да ладно, дикарка на большинстве боссов выручала, только финальную суку не пережила=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2671 14 августа 2018 Те скиллы, которые я на ней юзал, вообще вроде бы не были изменены Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2672 15 августа 2018 Дикарка бьёт по всем позициям с первого ряда и не шафлит пати. Плюс у нее полезный баф с крита, если в пати собакен например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2673 16 августа 2018 Как игра вообще? Играл где-то год назад, стоит ли вкатываться? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2674 16 августа 2018 Полностью её проходить долго и нудно, но можно рассматривать каждый поход в подземелья как отдельное приключение. И по новинкам:The Crimson Court добавляет раздражающее как комариный писк звуковое сопровождение, ломающие экономический баланс городские постройки и ненужную возню с багряным проклятьем. Из хорошего в дополнении только новый герой с невероятной механикой самоповреждений.The Color of Madness ни к чему не обязывающее приятное дополнение, правда, очень короткое. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2675 29 августа 2018 - челик просто ебанутый - ебать что это АХХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2676 18 сентября 2018 - уже не первый месяц пересматриваю, это гениально. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2677 18 сентября 2018 внатуре гений, как я до этого сам не додумался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2678 27 сентября 2018 парни, собрался поиграть. голую для старта покупать а потом дотаривать длс все или на это похуй и можно сразу бандл брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2680 27 сентября 2018 я просто почему такой вопрос задал. когда начал дрочить в биндингс оф айзек, в топане гдето видел, что советовали купить только реберс, а потом докупать длс, так как предметы не открыты и будет убер сложна. тут таже херня или на геймплей это не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение