SanDeR #41 9 февраля 2015 охуительная, там патчики каждый день выходят с фиксами, и контент патч раз в неделю будет, так вроде разрабы на стриме говорилине любитель рогаликов, но этот зацепил прям своей атмосферой, озвучка, анимации, прокачка.Напомнило почему то первое диабло по атмосфере именно, а не жанру.Жду контента, остался 1 босс не убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #42 9 февраля 2015 Чёт я отсасываю пиздец Прошёл обучение, прошёл 1 миссию, прошёл первую зелёную без потерь(3 из 4 ушли релаксировать), на второй зелёной 3 человека сдохло в последней битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #43 9 февраля 2015 т.е. ты смог унести награду и проебал всего лишь 3 героя 0-лвл?да ты крайне везучий, скажу я тебе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #44 9 февраля 2015 Я 2-й свой данж вообще просто сьебался от туда, жаль было терять. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 9 февраля 2015 Топыч игрулька, скорее пацаны с зога её перевили, а то быдлярский лвл инглиша не катит : ( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #46 9 февраля 2015 ну да, без перевода +DMG, +DODGE не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 9 февраля 2015 ну да, без перевода +DMG, +DODGE не разобратьсяТоп рофлера In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 9 февраля 2015 Так ждал эту игру, а оказалась говном ебаным. Думал что там куча скиллов + настоящий рогалик с пермадесом и одной пати, а не этой хуетой с наемниками которых 2324 штук и скиллы прокачиваются на 1% урона блядь. Пиздец.Хотя конечно некоторые идеи норм в игре, но блядь нахуя эта система ниочемная с наемниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #49 9 февраля 2015 игра топчик, просто в первый же день залип на10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 9 февраля 2015 Так ждал эту игру, а оказалась говном ебаным. Думал что там куча скиллов + настоящий рогалик с пермадесом и одной пати, а не этой хуетой с наемниками которых 2324 штук и скиллы прокачиваются на 1% урона блядь. Пиздец.Хотя конечно некоторые идеи норм в игре, но блядь нахуя эта система ниочемная с наемниками.бля, за 4 года ни разу не видел пост, где тебе что-то понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 9 февраля 2015 Так ждал эту игру, а оказалась говном ебаным. Думал что там куча скиллов + настоящий рогалик с пермадесом и одной пати, а не этой хуетой с наемниками которых 2324 штук и скиллы прокачиваются на 1% урона блядь. Пиздец.Хотя конечно некоторые идеи норм в игре, но блядь нахуя эта система ниочемная с наемниками.бля, за 4 года ни разу не видел пост, где тебе что-то понравилось Свиньи только говно и находят.Ты просто не знаешь, как я ждал эту игру. Тут из вас о ней никто и не слышал год+ назад наверное. И по тому что они показывали думал там партийный рогалик(именно пати со старта и до смерти), а тут такая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 9 февраля 2015 (изменено) Я сегодня эту игру увидел скачал,поиграл. Как по мне игра очень интересна и уникальна 8/10.-1 за ерли аксес ( нужно дождаться полную игру. очень тяжело себя сдержать)-1 за хуевый на мой взгляд баланс прокачки персонажей, про который упомянул оратор выше Изменено 9 февраля 2015 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #53 9 февраля 2015 Так ждал эту игру, а оказалась говном ебаным. Думал что там куча скиллов + настоящий рогалик с пермадесом и одной пати, а не этой хуетой с наемниками которых 2324 штук и скиллы прокачиваются на 1% урона блядь. Пиздец.Хотя конечно некоторые идеи норм в игре, но блядь нахуя эта система ниочемная с наемниками.мне кажется ты просто ожидал не то что обещали. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 10 февраля 2015 мб введут мод с одной пати ты им идею подай, инди разработчик же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #55 10 февраля 2015 Так ждал эту игру, а оказалась говном ебаным. Думал что там куча скиллов + настоящий рогалик с пермадесом и одной пати, а не этой хуетой с наемниками которых 2324 штук и скиллы прокачиваются на 1% урона блядь. Пиздец.Хотя конечно некоторые идеи норм в игре, но блядь нахуя эта система ниочемная с наемниками.мне кажется ты просто ожидал не то что обещали.это кстати типичная реакция мухи, всегда чето ждет а потом плюется ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #56 10 февраля 2015 мне кажется муха рогалик ну да, без перевода +DMG, +DODGE не разобратьсясмотрел видос какого-то ру плеера в эту игрулю он всю игру на додж говорил "заблокировал" Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #57 10 февраля 2015 Кстати, будет ли изменятся оружие от грейда, в следующих обновах, и арморка там? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #58 10 февраля 2015 (изменено) Более-менее разобрался как играть, пошло изи. И тут в одном из данжей варварша психанула и стала дизморалить. А за ней все остальные психанули. В итоге данж был похож на обычную катку в доту, все постоянно друг-друга хуесосили И всё бы ничего, нормаьно шли, но в одной из битв ебучая блядина моняхиня 2 раза решила действовать самостоятельно(не хилить, а ебошить), а на 3 раз просто пропустила ход, в итоге отлетела сама и забрала за собой ещё и чувака с пистолетом. Гг изи проваленный квестИмитация доты, 10/10 Изменено 10 февраля 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 10 февраля 2015 в первом похода на некра был крусейдер поймал селфиш и начал пропускать ходы, потом хайктотриам ставь безнадежен и решил что холять его не надомрази ебаные. я не убежал и дрался до конца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 10 февраля 2015 Короче. Я ждал другого - поэтому для меня игра - говно. Но свою аудиторию она найдет, тем более если судить об отзывах и на пд и вообще геймеров. Да и игра изи - пару часов разобраться с геймплеем и механикой и можно одной патей ходить и не умирать(но все равно это не то как создать одну пати с разнообразным набором скиллов, чаров и тактики с ними и ИМЕННО УМИРАТЬ ОТ ХАРДКОРА, а не от не знания механики игры) и убивать без проблем вообще и факелы даже не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение