n0rm #141 11 февраля 2015 а если статы 0, то -10 никак не влияют на это, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #142 11 февраля 2015 а если статы 0, то -10 никак не влияют на это, да?Да, статы в минус не уходят http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #143 11 февраля 2015 КАК ЗАЕБАЛИ СТАКИ ИЗ ЧЕТЫРЕХ СОБАК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #144 11 февраля 2015 Блявот это стиль нахуйвот это я люблючем то напомнило комиксы из ведьмакапростован лаву меня такой крепкий стояк от первого запуска игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 11 февраля 2015 БЛЯХАХАХАХ[20:15:13] Тот Навсегда: ХАХАХАХАЯ ТАК НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ УЖЕ ПОЛ ГОДА[20:15:24] Тот Навсегда: МОЙ ЛЕПЕР ВЕРНУЛСЯОН ПОШЕЛ ИСКАТЬ ЗА ВИДЕНИЯМИ СВЯТЫМИ ПОКА МОЛИЛСЯ[20:15:27] Тот Навсегда: И ВЕРНУЛСЯ ВНЕЗАПНО[20:15:39] Тот Навсегда: пойду подрочу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 11 февраля 2015 чето никто пока не померно все нахуй с ума посходилиа сейчас зашел впервые в лесдолбился в сорняк и у меня 3 из 4 в пати баффнулись, кураж словили, вместе негативной хуйния аж в голосину заржал :pray: :lol: бля пиздецкаждый ход в драке у всех стресс только понижаетсявсе друг другу говорят какие они заебись :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #147 11 февраля 2015 (изменено) Чую блядь на волне успеха хартстоуна и походу этой поделки, во всех играх будет рандом на позитивный-негативный исход.А то тут у кого-то эмоции пиздец ахахахах БОМБЕР КИНУЛ ТРИ БОМБЫ МНЕ В ЕБАЛО, ахахах пиздец ебанутый как смешно. Ахахаххаха три моих перса баффнулись при 100% страха "вместо негативной хуйни". АХАХАХАХХ, ахуенная игра, нахуй логику, нахуй стратегию, тактику, смысл, нужен ранжом чтобы было весело. АХАХАХАХ ДОДЖ - ахуенно, аххаха, кританул с 2 процентами два раза подряд - Я ДРОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ КАКАЯ КЛАССНАЯ ИГРА. Пиздец. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 11 февраля 2015 как ахуенно видеть таких погорельцев но на это шанс слишком высоктак что эмоции не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #149 11 февраля 2015 как ахуенно видеть таких погорельцевно на это шанс слишком высоктак что эмоции не те Дык в хартстоуне тоже вон видосы, где шанс 0,000000001% и происходит такое. И типа это весело забавно, похуй что игра говно(я не про даркест данжеон), зато фанчик-смешнявочка-казуальненько. Надо в КСе сделать, чтобы был 1% шанса выстрелить себе в голову, потом если бежишь мышка может рандомно начать сама двигаться, потом сделать типа стреляешь с базы и шанс 0,000001% что убьешь противника на его базе. АХАХАХА смешнявочка. И типа бомбу ставишь и можешь взорваться - типа не вкачал скилл эксперта 80 лвла. Скоро же сами такое будете в каждых играх жрать и удивляться хули везде такое пропихивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #150 11 февраля 2015 Ну вот я и хотел сказать чем же он так крут? Пока самым толковым бойцом у меня вышел мужик с топором и крюком + деваха с алебардой. Чсх логичная связка из доктора + с парнем со свечкой(мощьный хил + ремув блидов по необходимости) пока не заехала. Кстати можно как-то поменять на каких позициях какие спелы чел кастует? Просто у меня прист кастует лечение, только когда третьим стоит из-за этого тему с гробокопательницей делать неудобно оч.у всех чаров есть "Любимая позиция", если они стоят не на ней то какието пенальти типплюс у некоторых скиллов и спелов просто есть ограничения на позиции, типа нельзя делать мили атаку с 3 на 3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #151 11 февраля 2015 как ахуенно видеть таких погорельцевно на это шанс слишком высоктак что эмоции не те Дык в хартстоуне тоже вон видосы, где шанс 0,000000001% и происходит такое. И типа это весело забавно, похуй что игра говно(я не про даркест данжеон), зато фанчик-смешнявочка-казуальненько. Надо в КСе сделать, чтобы был 1% шанса выстрелить себе в голову, потом если бежишь мышка может рандомно начать сама двигаться, потом сделать типа стреляешь с базы и шанс 0,000001% что убьешь противника на его базе. АХАХАХА смешнявочка. И типа бомбу ставишь и можешь взорваться - типа не вкачал скилл эксперта 80 лвла. Скоро же сами такое будете в каждых играх жрать и удивляться хули везде такое пропихивают.На самом деле верную мысль несёшь, но конкретно в этой игре это смотрится более-менее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #152 11 февраля 2015 Ну это как с майнкрафтом, разрабы игр увидят что пипл хавает и будут 123123123 пародий клепать, только тут не говноквадратную графику будут делать и типа можно из какашки построить дом, а вот такой вот рандом повсеместно вводить. Можете положить мои слова в банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #153 11 февраля 2015 я думаю если бы игра была ближе к рогалику то было бы норм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #154 11 февраля 2015 Подобрал нормальное пати: скоморох-весталка-охотник за головами-крестоносец.Выходят с полным душевным и физическим здоровьем из любого обычного данжа.До боссов еще не дошел, посмотрю как они там справятся. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #155 11 февраля 2015 (изменено) Меня в этой игре не нравится только пара вещей:1) ебучее обучение каждый раз 2) 2 стандартных начальных героя со строго определёнными абилками, а потом другие 2 строго определённых героя, разве что абилки у них рандомятся, из-за чего поначалу можно на изичах отлететь в первом же данже3) в качестве лута только "аксессуары". было бы пиздато ввести дроп и шмота с пушками, при этом грейд этих вещей оставить, то есть каждую пушку отдельно можно прокачивать. Подобрал нормальное пати: скоморох-весталка-охотник за головами-крестоносец.Выходят с полным душевным и физическим здоровьем из любого обычного данжа.До боссов еще не дошел, посмотрю как они там справятся.ты даже первого некра чтоль не убил, а уже страту запилил? или что? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #157 11 февраля 2015 Блявот это стиль нахуйвот это я люблючем то напомнило комиксы из ведьмакапростован лаву меня такой крепкий стояк от первого запуска игрыага не видел комиксов ведьмака, но по стилю очень похоже на шанка, я даже сначала подумал что это игра от клеев но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #158 11 февраля 2015 скоморохЭТО КТО БЛЯТЬ ВООБЩЕну а кто еще в шляпе и с балалайкой? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #159 11 февраля 2015 у всех нормальных людей это Jester.НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ШУТ скоморох блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #160 11 февраля 2015 (изменено) скоморох и есть, ебань ты неруская фашист пидр русофоб новаплеир Изменено 11 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение