n0rm #1821 24 февраля 2016 rip devil МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1823 24 февраля 2016 MORTALITY CLARIFIED IN A SINGLE STRIKE Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1824 24 февраля 2016 So steel yourself and remember there can be no bravery without madness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1826 24 февраля 2016 Ну и конечно лучшее: Continue the onslaught! DESTROY. THEM. ALL. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1827 26 февраля 2016 ТАм аддонов ненамечается? И улучшений гейплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1828 26 февраля 2016 (изменено) 2 новых героя, 1 из которых небоевой продавец. Изменено 27 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1829 26 февраля 2016 ТАм аддонов ненамечается? И улучшений гейплея? http://www.darkestdungeon.com/the-march-update-update/ Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1830 26 февраля 2016 Так боссов надо валить для прохождения игры или необязательно? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1831 27 февраля 2016 Необязательно Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1832 27 февраля 2016 2 новых героя, 1 из которых не боевой продавец. А кто второй? Я думал 1 герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1833 27 февраля 2016 (изменено) мушкетера же в этом патче не завезут, только антиквара, ну и городские ивенты тоже потом Изменено 27 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1834 27 февраля 2016 хотят сразу на 2 стула и на ПэКа делать игру и на плойку, вот и поджимают сроки выхода ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1835 9 марта 2016 Чет антикварщица как основной саппорт не слишком сильно заходит, хил слабый, даже тринкет +50% не особо помогаетХоть разброс бы сделали побольше Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1836 9 марта 2016 Ну, никто же не пытается юзать чумную докторшу как мейн хил, а у нее хилка восстанавливает столько же, но еще и лечит блид и отравление. Поэтому, мне кажется, этот скил даже качать не стоит.Имхо ее надо убивать в скорость (тем более, что есть классовая тринька на +4) и на 3-4 позиции просто раскидывать -точность. Либо как вариант, с той же раскачнной скоростью ставить на 2ю позицию, гвардиться с каким-нибудь крусейдером на 1ой, т.к. где-то 40% протекшена на 5 лвл это нихуя не мало.Но, конечно, в чемпионских с ней, думаю, вообще не сладко будет Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1837 10 марта 2016 Ну она позиционируется как саппорт и кроме, собственно, саппорта и защиты персонажей ничего практически не умеет делать. Защищать у нее получается неплохо, но если твои герои как-то все же потеряют хп, то ее хила вполне может уже не хватить на чемпионских миссиях Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1838 11 марта 2016 Когда русскую озвучку подвезут? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1839 11 марта 2016 когда им время и деньги девать будет некуда ( никогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1840 11 марта 2016 Как можно на русский озвучить один из лучших аспектов в игре - голос нарратора? Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение