1ceScream #221 11 февраля 2015 (изменено) Этот Ах.Мо просто забей. Блять все дерутся он за шейкером бегает каждую драку по пол часа. :avtorklif: где вигосс то?Нету. Скрин молчит по этому поводу, я хз. Дайте стрим, гайс.http://www.joindota..../joindotamlg-ru Изменено 11 февраля 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #222 11 февраля 2015 Дайте две недели потренироваться - результат будет на лицо Просто смайл вроде всегда спокойный был, за всё время помню только раз когда он пригорел Вот этот Ты осторожней.Меня так один раз удалили Просто смайл вроде всегда спокойный был, за всё время помню только раз когда он пригорел Вот этот Ты осторожней.Меня так один раз удалили Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #223 11 февраля 2015 (изменено) ахмо+4 не лимон ахмо опять ебучий бс делает, ну что за идиот смайл полыхает Изменено 11 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #224 11 февраля 2015 зрелищные катки у них, всей тимой под все аое ульты противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #225 11 февраля 2015 По личному скиллу не хуже, имхо.Нет сыгранности, плюс постоянные замены. Хз объявится ли Вигосс вообще, мб лучше ему тогда сразу замену искать?По сабжу, если будут тренироваться, то в тир2 команды выбьются на изи Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #226 11 февраля 2015 ебаный вигос за 8 лет не решил проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #227 11 февраля 2015 где стрим увидеть можно? ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #228 11 февраля 2015 (изменено) Какой нахуй не хужеСкрин-говна кусок как игрок, капитан и как выяснилось человек тожеВатафака-среднее между говном и мочой, может только в миде и то хуевоИ если вигосс к ним вернется (допустим, что это возможно), то мид надо давать ему-сл-но, вата нахуй не нужен Изменено 11 февраля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #229 12 февраля 2015 ватафака еще и чсвшный, хз как с ним играют в одной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #230 12 февраля 2015 По личному скиллу не хуже, имхо.Нет сыгранности, плюс постоянные замены. Хз объявится ли Вигосс вообще, мб лучше ему тогда сразу замену искать?По сабжу, если будут тренироваться, то в тир2 команды выбьются на изинайс рофл ватафака, скрин, смайл это даже не дотеры + ахмо с мм топика бустящий там кому то аккаунты тир2тир 2 это нипы, виртус про, хры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #231 12 февраля 2015 вигос мб просто не знает, что его в команду взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #232 12 февраля 2015 Закрою тему, пока не определится судьба команды "Вообщем ситуация такая: вигосс сыграл пару игр, договорились с ним дальше играть и пропал, отписал мне только сегодня, сказал, что были дела, соответственно на стабильность можно не расчитывать, дальше следовала постоянная игра со стендином, которая мешала обрести стабильность команде, в итоге вчера смайл решил покинуть команду, возможно просто не был готов работать дальше, хотя разница между игрой против хх5 и мипарей была огромная как по мне, я нашел к каждому подход и начал гораздо больше делать как капитан к этому времени и с каждым днем было бы только лучше, но тем не менее смайл был не готов идти дальше, насчет ватафаки - у него всегда большой пинг, около 200-300 в каждой игре, играть может только на стокгольме более-менее, но админы турнира не разрешили, в итоге имел большой пинг и слабо играл, некроман так же очень не комфортно себя чувствовал, что сказалось на его игре на активных героях - совершал много ошибок, не знал, что ему делать, сказал, что причина в языковом барьере, т.к не все говорили по английски.Что будет дальше? Есть 2 варианта, либо присоединюсь к одной организации, которая меня позвала, либо соберу англоязычный состав, куда будет входить arise с некроманом. Ну и хотелось бы извиниться перед теми, кто верил в этот состав, но из-за ряда причин не смогли подняться, хотя потенциал был огромный." Халед Эль-Хаббаш Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение