Masamune #1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Задаюсь таким вопросом уже не первый месяц, от чего же всё таки зависит успех в доте? Ведь многие игроки, играющие по 9 лет+, так и не смогли нихуя добиться. Появляются пятнадцатилетние Сумаилы и просто охуенно плеят. А Василий с третьего подьезда, играющий добрую десяток лет,до сих пор борется с бомжами на 3к ммр. Как вы конкретно считаете, что требуется для улучшения своих резалтов? Согласны ли Вы с утверждением, "Дано" "Не дано" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2 9 февраля 2015 Даже биомусор сможет взять 4к, для тебя 4к норм резалт? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3 9 февраля 2015 "Дано" "Не дано", либо задрачивать по 12 ч в сутки и быть т3 игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4 9 февраля 2015 Даже биомусор сможет взять 4к, для тебя 4к норм резалт?Нет, поэтому и задаюсь вопросом Просто я много уделяю времени доте, но результат пока не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5 9 февраля 2015 "Дано" "Не дано" . Если человек бездарный в играх, то он бездарный и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6 9 февраля 2015 (изменено) дано всем. не всем дано стремление.не всем дано терпение.не всем дано разума посмотреть на ситуацию со стороны "моя ошибка", вместо "сука долбоебы не дают мне вырваться с 3к ммр".не всем дано усидчивости проанализировать сыгранную игру и выделить в ней именно свои ошибки и где ты бы мог сыграть лучше.не всем дано серьезное отношение к игре (ну это каждому свое), одно дело катать под пивас с друзьями, другое дело делать зарядку/разминку перед каждой каткой и тоже самое после каждой катки чтобы не заплыть телом и духом, и к тому же всегда быть при ясном разуме в каждой катке. (ну типа по себе самому судить нужно, есть настрой "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ", а есть настрой "пошпилюка я в доту") (дело в том что каждый профи умеет вызывать в себе состояние "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ" в любой момент, а любитель даже не уделяет этому внимания)не всем дано учиться, смотреть стримы, анализы и т.д., даже гайды на ранних этапах. впринципе все.а то у меня племянник 13лет.играет года полтора, уже 1500+игр. по 2-3 часа в день смотрит стримы.знаете сколько у него ммр? 1850парти и 2850соло, потому что я его откалибровал на 3300 и дальше он спустил почти не выиграв. и забил играть соло ранкед чтобы ниже не упасть. о чем это говорит?о том что в 13лет еще не каждый человек научился или обладает всем тем что я написал сверху. Изменено 9 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7 9 февраля 2015 "Дано" "Не дано" . Если человек бездарный в играх, то он бездарный и в жизниты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #8 9 февраля 2015 дано всем. не всем дано стремление.не всем дано терпение.не всем дано разума посмотреть на ситуацию со стороны "моя ошибка", вместо "сука долбоебы не дают мне вырваться с 3к ммр".не всем дано усидчивости проанализировать сыгранную игру и выделить в ней именно свои ошибки и где ты бы мог сыграть лучше.не всем дано серьезное отношение к игре (ну это каждому свое), одно дело катать под пивас с друзьями, другое дело делать зарядку/разминку перед каждой каткой и тоже самое после каждой катки чтобы не заплыть телом и духом, и к тому же всегда быть при ясном разуме в каждой катке. (ну типа по себе самому судить нужно, есть настрой "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ", а есть настрой "пошпилюка я в доту") (дело в том что каждый профи умеет вызывать в себе состояние "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ" в любой момент, а любитель даже не уделяет этому внимания)не всем дано учиться, смотреть стримы, анализы и т.д., даже гайды на ранних этапах. впринципе все.а то у меня племянник 13лет.играет года полтора, уже 1500+игр. по 2-3 часа в день смотрит стримы.знаете сколько у него ммр? 1850парти и 2850соло, потому что я его откалибровал на 3300 и дальше он спустил почти не выиграв. о чем это говорит?о том что в 13лет еще не каждый человек научился или обладает всем тем что я написал сверху.Очень верный ответ.И так везде.Нету никакого таланта, нигде.Все зависит от мышления, и оно уже определяет развитие человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9 9 февраля 2015 "Дано" "Не дано" . Если человек бездарный в играх, то он бездарный и в жизниты такой даун что хочется тебя побить честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #10 9 февраля 2015 (изменено) дано всем. не всем дано стремление.не всем дано терпение.не всем дано разума посмотреть на ситуацию со стороны "моя ошибка", вместо "сука долбоебы не дают мне вырваться с 3к ммр".не всем дано усидчивости проанализировать сыгранную игру и выделить в ней именно свои ошибки и где ты бы мог сыграть лучше.не всем дано серьезное отношение к игре (ну это каждому свое), одно дело катать под пивас с друзьями, другое дело делать зарядку/разминку перед каждой каткой и тоже самое после каждой катки чтобы не заплыть телом и духом, и к тому же всегда быть при ясном разуме в каждой катке. (ну типа по себе самому судить нужно, есть настрой "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ", а есть настрой "пошпилюка я в доту") (дело в том что каждый профи умеет вызывать в себе состояние "БАТЯ ПРИШЕЛ ЕБАШИТЬ" в любой момент, а любитель даже не уделяет этому внимания)не всем дано учиться, смотреть стримы, анализы и т.д., даже гайды на ранних этапах. впринципе все.а то у меня племянник 13лет.играет года полтора, уже 1500+игр. по 2-3 часа в день смотрит стримы.знаете сколько у него ммр? 1850парти и 2850соло, потому что я его откалибровал на 3300 и дальше он спустил почти не выиграв. и забил играть соло ранкед чтобы ниже не упасть. о чем это говорит?о том что в 13лет еще не каждый человек научился или обладает всем тем что я написал сверху.Всё так грамотно, что мне нечего добавить. Жёстковато, но как есть.upd: Сейчас я посидел, подумал. Всё что ты сказал, конечно правильно, но вот некоторые из этих пунктов что ты указал, можно развивать. Терпение приходит тогда, когда начинаешь трезво смотреть на ситуацию, но на это тоже нужно время.По части анализа, я чаще всего запоминаю игру, и когда она кончается, я в голове прокручиваю, где и что и как, но, когда тебе долбаёбы руинят катки, сложно что-то проанализировать и найти верное решение. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #11 9 февраля 2015 (изменено) все пункты которые я написал - можно и нужно развивать.оно изначально никому не дано.человек рождается и даже ходить не умеет. п.с. дота это просто род деятельности так сказать.офк я пункты написал для того чтобы было понятно в реалиях доты.а по сути оно во всех жизненных сферах важно. я от части готов приплюсовать пост где типа говорили мол говно в доте - говно в жизни. (вот это реально уже жестко, и при всем этом верно)офк если бы этот человек сделал поправку на то что люди могут играть в доту просто так, а не с целью стать супер игроком и всех нагибать. Изменено 9 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #12 9 февраля 2015 (изменено) все верно сказано,но такая вещь как талант тоже существуетталант - это высота потолка, которого ты можешь достичь при соблюдении тех условий которые были указаны,если у тебя нету таланта, то потолок будет ниже. и если тебе не дано, то сумаилом тебе не стать. Изменено 9 февраля 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #13 9 февраля 2015 все верно сказано, но все же такая вещь как талант тоже существуетталант - это высота потолка, которого ты можешь достичь при соблюдении тех условий которые были указаны,если у тебя нету таланта, то потолок будет ниже.Сразу вспомнил пиздатую цитату: "Ничто не может заменить настойчивости, ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник стал героем поговорок, ни образование - мир полон образованных изгоев. Всемогущи лишь упорство и настойчивость". Джон Калвин Кулидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #14 9 февраля 2015 (изменено) все верно сказано, но все же такая вещь как талант тоже существуетталант - это высота потолка, которого ты можешь достичь при соблюдении тех условий которые были указаны,если у тебя нету таланта, то потолок будет ниже.Сразу вспомнил пиздатую цитату: "Ничто не может заменить настойчивости, ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник стал героем поговорок, ни образование - мир полон образованных изгоев. Всемогущи лишь упорство и настойчивость". Джон Калвин Кулидждостижение это 90% упорства и настойчивости и 10% таланта, но если у тебя все таки нету этих 10 то Месси тебе не стать. Цитата неверна. Изменено 9 февраля 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #15 9 февраля 2015 (изменено) все верно сказано,но такая вещь как талант тоже существуетталант - это высота потолка, которого ты можешь достичь при соблюдении тех условий которые были указаны,если у тебя нету таланта, то потолок будет ниже. и если тебе не дано, то сумаилом тебе не стать.тоже верно.абсолютно согласен. это где-то так. если в реалиях доты.каждый может достичь 6500 ммр.но не каждому дано взять 7000 ммр. при этом 6500ммр с лихвой хватает чтобы попасть в про тиму которая сможет занять топ1-4 инта и т.д. тут уже офк подключается умение общаться с людьми и находить общий язык.думать более коллективно. Изменено 9 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16 9 февраля 2015 (изменено) Ну успех это 1% таланта и 99% труда. Тоже играю 6 лет и 3800 макс был, пока на продоте не отхуесосили даже реплеи не смотрел. Потом взялся, перестал гореть, играю онли цм, анализирую драфт, билд по каждому персу и в 4.5к почти сразу взлетел выше не могу правда пока Изменено 9 февраля 2015 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #17 9 февраля 2015 (изменено) Ну успех это 1% таланта и 99% труда. Тоже играю 6 лет и 3800 макс был, пока на продоте не отхуесосили даже реплеи не смотрел. Потом взялся, перестал гореть, играю онли цм, анализирую драфт, билд по каждому персу и в 4.5к почти сразу взлетел выше не могу правда пока А теперь вопрос который кто-то должен был задать, чтобы проверить. А в жизни ты как? Кем работаешь, где учишься, чем занимаешься, какие успехи? По крайней мере покажи девушек которых оплодотворял, мне интересно. Изменено 9 февраля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #18 9 февраля 2015 все верно сказано, но все же такая вещь как талант тоже существуетталант - это высота потолка, которого ты можешь достичь при соблюдении тех условий которые были указаны,если у тебя нету таланта, то потолок будет ниже.Сразу вспомнил пиздатую цитату: "Ничто не может заменить настойчивости, ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник стал героем поговорок, ни образование - мир полон образованных изгоев. Всемогущи лишь упорство и настойчивость". Джон Калвин Кулидждостижение это 90% упорства и настойчивости и 10% таланта, но если у тебя все таки нету этих 10 то Месси тебе не стать. Цитата неверна.И роналду быть не плохоОн вон как впахивает и не хуже месси играет, просто у него в команде не было хави и иньесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thpok #19 9 февраля 2015 Задаюсь таким вопросом уже не первый месяц, от чего же всё таки зависит успех в доте? Ведь многие игроки, играющие по 9 лет+, так и не смогли нихуя добиться. Появляются пятнадцатилетние Сумаилы и просто охуенно плеят. А Василий с третьего подьезда, играющий добрую десяток лет,до сих пор борется с бомжами на 3к ммр. Как вы конкретно считаете, что требуется для улучшения своих резалтов? Согласны ли Вы с утверждением, "Дано" "Не дано" ? Проблема лишь в поиске единомышленников, хорошие игроки не будут играть с раками из этого вывод, что у них нет команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #20 9 февраля 2015 Талант - оправдание челиков без воли, которые просто заявляют, типо:"Ну что поделать, у него талант, а я никогда так не смогу ". Все могут, Нужна только страсть и работа над собой. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение