Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации.

просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд

что ты несешь

ну. во 1х я несу то что на своем опыте выяснил.

во 2х. офк команду с претензией на попадание в старсерию на д2сру искать не стоит да и на пд шансы не велики, но отличны от нуля. вообще на таком уровне по знакомым ищут а не по объявлениям.

т.е. я говорил про команду которая может победить семисерию и выйти в просерию на д2сру есть такие люди, с достаточным личным скиллом для того чтобы сколотить команду с претензией на просерию.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да пускай стечение обстоятельств, называй как тебе удобно

будем считать что тут 20 процентов от рождения, еще 40 среда в которой воспитывался, 30 тренировки, ну и 10 процентов удачи. а может там другие цифры вообще. какая разница. артизи талантливый игрок, иллидан менее талантливый. чел который писал мне что то выше с гетдоты - полный бездарь. вот и весь расклад.

Это и есть ответ на вопрос почему 15летний Вася играя 20 часов в сутки не ебашит

А Иллидан обычный задрот, топового в нем ничего нет, кроме того, что он развивает моторику играя в кску и осу

иллидан нихуя не развивает, играя в осу, ему просто нравится песенка из аниме, он ее сыграл 5к раз

Поделиться сообщением

я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации.

просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд

что ты несешь

во 2х. офк команду с претензией на попадание в старсерию на д2сру искать не стоит да и на пд шансы не велики, но отличны от нуля. вообще на таком уровне по знакомым ищут а не по объявлениям.

т.е. я говорил про команду которая может победить семисерию и выйти в просерию на д2сру есть такие люди, с достаточным личным скиллом для того чтобы сколотить команду с претензией на просерию.

братан в 24 года побеждать семисерию самое оно

Поделиться сообщением

что ты несешь

братан в 24 года побеждать семисерию самое оно

Ага, а в 30 можно и старсерию вин

Ну а хули

мамка кормит

ty mamka

:buba:

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

клевая тема у вас тут

Поделиться сообщением

ty mamka

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

прежде чем вы будете писать очередную хуйню, прочитайте википедию блять

Талант — определённые или выдающиеся способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя навык.

Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога.Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека.

Поделиться сообщением

ииииии???

Поделиться сообщением

Чета похуй на википедию твою

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1423925100' post='15599294']

У меня бывали подобные случаи. Тип к доске вызвали пример решать. Вот смотришь ты на него и точно знаешь ответ, а как объяснить это не знаешь. Очевидная же вещь. Как дыхание, например. Ты же не объясняешь людям, как дышать.

это нихуя не знание. это интуиция.

знание это когда все точно по полочкам разложено и в любой момент и в любом месте ты можешь рассказать и объяснить что да как да почему.

правда офк даже профи своего дело некоторые вещи на уровне интуиции "знают" и не смогут просто так объяснить почему это так. тут часть интуитивна часть надежные хорошие теоретические знания (или практические но именно научные знания а не просто опыт и работа подсознания и интуиции)

Не совсем. Поясню

В моем случае:

Пример Х. Ответ У. Решение: мы решали 100 примеров Х и в 10 из них ответом был У. Ответ У.

В чужом случае:

Пример Х. Ответ У. Решение: мы должны взять в Х и пойти решать эту нудную поебень по всем формулам потому что ты хуйло не делаешь домашку и не в состоянии запомнить пару тройку примитивных формул.

Одно решение приемлемо со стороны системы, другое - нет. И это самое печальное. Хотя оба принципа решения правильны.

Вот также и с талантом. Кто-то наработал себе тот уровень, при котором он щелкает задачки не глядя, а кто-то ленивое хуйло, которое себя оправдывает.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Есть те кто смотрят реплейки, стараються много думать порой не уверенные, а есть кто много не думает, уверенные в себе не смотрели реплеев в жизни не каких, и ебашут вас на пуджике. На самом деле так хотел много чего написать что накопилось в голове за 4 года нон стоп паблика сутками, но не могу не как сформулировать правильно текст в голове

взгляд со стороны отличный способ улучшить игру, а серьезно пуджем играть быть дауном, им только можно фанится

Я образно сказал пудж, ну а если серьезно я также давно считал что пудж это фаниться все такое, ну научиться на нем именно ебашить 1х9 не так уж и просто допустим мне. А я помню в д1 когда я играл уже мирки лижки, был пацан о котором я ниче не знал ( на то время я был пытался гомать в про доту и знал просто всех кто хоть играл где то) но мне его посоветовали взять как +1 на мид, играли мы кв против команды FEARZ на то время это была такая команда с 2 эшелона в ЕУ он просто попросил паджика на мид и выебал 23-2 где то притом мидер у них Wall Eater довольно сильный был, а до этого мы там как не играли но таких команд мы попросту выиграть не могли т.к теория у нас была а практики не было даже того санного паблика в ХЛР, я хз не могу не как обьяснить. Еще чел который сейчас играет в старе ник Noone пошел я 2 года играть ммчик как всегда с нового акка на мид в тилте пикнул магнуса на мид против меня стоял ник с челом DarkAngel с аватарачкой нави, он меня в миде выебал потом всю команду я офк сгорел и в общий чат начал писать быдло с падика на мясе зашел, пошли мы 1х1 играть на сф на ункомонки он меня просто перефармливал и я не хуя не мог понять потом когда узнал что ему 15 лет я просто думал покончить с жизнью, в итоге чтоб мне его побеждать пришлось играть дня 3 с ним, только тогда я понял не которые микро моменты и начал с переменным успехом его побеждать (в итоге я себя успокоил тем что я 3 года играл на миде против даунов с нового акка по кд) , но то что он в доте будет ебашить на про уровне я уже знал, посоветовал ник и аватарку поменять ему и вроде я доволен за него хоть и с того времени и не общаюсь с ним. Ну и могу сказать что в доте 1 на икупе в ХЛР такие ебашеры мида были и не мало, и вместо там нуна Артизи и сумаила могли быть многие покрайнемерее в СНГ, т.к именно в СНГ таких сильных на много больше ну мб еще в Китае. Просто у нас менталитет такой что с нонеймами играть не кто не горит желанием проще взять какогото барабана ( я образно взял ник с вакансий не кого обидеть не хочу, и понятия не имею как этот человек играет, т.к в то время когда я играл его не было), либо смайлуху с гоблаком которые уже вобще динозавры в доте

Поделиться сообщением

(изменено)

^ слышь, где абзацы? :palevo:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

он премиум голд, может хоть справа налево писать

Поделиться сообщением

да пускай стечение обстоятельств, называй как тебе удобно

будем считать что тут 20 процентов от рождения, еще 40 среда в которой воспитывался, 30 тренировки, ну и 10 процентов удачи. а может там другие цифры вообще. какая разница. артизи талантливый игрок, иллидан менее талантливый. чел который писал мне что то выше с гетдоты - полный бездарь. вот и весь расклад.

Это и есть ответ на вопрос почему 15летний Вася играя 20 часов в сутки не ебашит

А Иллидан обычный задрот, топового в нем ничего нет, кроме того, что он развивает моторику играя в кску и осу

чо за оса ? :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Даже я так могу писать, дело не в премиуме. Это талант.

Поделиться сообщением

А я могу банить. Дело не в модерке. Это талант :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:trollface: у каждого свой талант

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...