Just.Doit #241 14 февраля 2015 я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации. просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд что ты несешьну. во 1х я несу то что на своем опыте выяснил. во 2х. офк команду с претензией на попадание в старсерию на д2сру искать не стоит да и на пд шансы не велики, но отличны от нуля. вообще на таком уровне по знакомым ищут а не по объявлениям.т.е. я говорил про команду которая может победить семисерию и выйти в просерию на д2сру есть такие люди, с достаточным личным скиллом для того чтобы сколотить команду с претензией на просерию. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #243 14 февраля 2015 да пускай стечение обстоятельств, называй как тебе удобно будем считать что тут 20 процентов от рождения, еще 40 среда в которой воспитывался, 30 тренировки, ну и 10 процентов удачи. а может там другие цифры вообще. какая разница. артизи талантливый игрок, иллидан менее талантливый. чел который писал мне что то выше с гетдоты - полный бездарь. вот и весь расклад. Это и есть ответ на вопрос почему 15летний Вася играя 20 часов в сутки не ебашит А Иллидан обычный задрот, топового в нем ничего нет, кроме того, что он развивает моторику играя в кску и осуиллидан нихуя не развивает, играя в осу, ему просто нравится песенка из аниме, он ее сыграл 5к раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #244 14 февраля 2015 я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации. просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд что ты несешьну. во 1х я несу то что на своем опыте выяснил.во 2х. офк команду с претензией на попадание в старсерию на д2сру искать не стоит да и на пд шансы не велики, но отличны от нуля. вообще на таком уровне по знакомым ищут а не по объявлениям.т.е. я говорил про команду которая может победить семисерию и выйти в просерию на д2сру есть такие люди, с достаточным личным скиллом для того чтобы сколотить команду с претензией на просерию.братан в 24 года побеждать семисерию самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #245 14 февраля 2015 я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации. просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд что ты несешьну. во 1х я несу то что на своем опыте выяснил.во 2х. офк команду с претензией на попадание в старсерию на д2сру искать не стоит да и на пд шансы не велики, но отличны от нуля. вообще на таком уровне по знакомым ищут а не по объявлениям.т.е. я говорил про команду которая может победить семисерию и выйти в просерию на д2сру есть такие люди, с достаточным личным скиллом для того чтобы сколотить команду с претензией на просерию.братан в 24 года побеждать семисерию самое оноАга, а в 30 можно и старсерию винНу а хулимамка кормитty mamka Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #247 14 февраля 2015 ty mamka Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #248 14 февраля 2015 прежде чем вы будете писать очередную хуйню, прочитайте википедию блятьТалант — определённые или выдающиеся способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя навык.Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога.Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #251 14 февраля 2015 Чета похуй на википедию твою Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #252 14 февраля 2015 ' timestamp='1423925100' post='15599294']У меня бывали подобные случаи. Тип к доске вызвали пример решать. Вот смотришь ты на него и точно знаешь ответ, а как объяснить это не знаешь. Очевидная же вещь. Как дыхание, например. Ты же не объясняешь людям, как дышать.это нихуя не знание. это интуиция.знание это когда все точно по полочкам разложено и в любой момент и в любом месте ты можешь рассказать и объяснить что да как да почему. правда офк даже профи своего дело некоторые вещи на уровне интуиции "знают" и не смогут просто так объяснить почему это так. тут часть интуитивна часть надежные хорошие теоретические знания (или практические но именно научные знания а не просто опыт и работа подсознания и интуиции)Не совсем. Поясню В моем случае:Пример Х. Ответ У. Решение: мы решали 100 примеров Х и в 10 из них ответом был У. Ответ У.В чужом случае:Пример Х. Ответ У. Решение: мы должны взять в Х и пойти решать эту нудную поебень по всем формулам потому что ты хуйло не делаешь домашку и не в состоянии запомнить пару тройку примитивных формул. Одно решение приемлемо со стороны системы, другое - нет. И это самое печальное. Хотя оба принципа решения правильны.Вот также и с талантом. Кто-то наработал себе тот уровень, при котором он щелкает задачки не глядя, а кто-то ленивое хуйло, которое себя оправдывает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #253 14 февраля 2015 Есть те кто смотрят реплейки, стараються много думать порой не уверенные, а есть кто много не думает, уверенные в себе не смотрели реплеев в жизни не каких, и ебашут вас на пуджике. На самом деле так хотел много чего написать что накопилось в голове за 4 года нон стоп паблика сутками, но не могу не как сформулировать правильно текст в головевзгляд со стороны отличный способ улучшить игру, а серьезно пуджем играть быть дауном, им только можно фанится Я образно сказал пудж, ну а если серьезно я также давно считал что пудж это фаниться все такое, ну научиться на нем именно ебашить 1х9 не так уж и просто допустим мне. А я помню в д1 когда я играл уже мирки лижки, был пацан о котором я ниче не знал ( на то время я был пытался гомать в про доту и знал просто всех кто хоть играл где то) но мне его посоветовали взять как +1 на мид, играли мы кв против команды FEARZ на то время это была такая команда с 2 эшелона в ЕУ он просто попросил паджика на мид и выебал 23-2 где то притом мидер у них Wall Eater довольно сильный был, а до этого мы там как не играли но таких команд мы попросту выиграть не могли т.к теория у нас была а практики не было даже того санного паблика в ХЛР, я хз не могу не как обьяснить. Еще чел который сейчас играет в старе ник Noone пошел я 2 года играть ммчик как всегда с нового акка на мид в тилте пикнул магнуса на мид против меня стоял ник с челом DarkAngel с аватарачкой нави, он меня в миде выебал потом всю команду я офк сгорел и в общий чат начал писать быдло с падика на мясе зашел, пошли мы 1х1 играть на сф на ункомонки он меня просто перефармливал и я не хуя не мог понять потом когда узнал что ему 15 лет я просто думал покончить с жизнью, в итоге чтоб мне его побеждать пришлось играть дня 3 с ним, только тогда я понял не которые микро моменты и начал с переменным успехом его побеждать (в итоге я себя успокоил тем что я 3 года играл на миде против даунов с нового акка по кд) , но то что он в доте будет ебашить на про уровне я уже знал, посоветовал ник и аватарку поменять ему и вроде я доволен за него хоть и с того времени и не общаюсь с ним. Ну и могу сказать что в доте 1 на икупе в ХЛР такие ебашеры мида были и не мало, и вместо там нуна Артизи и сумаила могли быть многие покрайнемерее в СНГ, т.к именно в СНГ таких сильных на много больше ну мб еще в Китае. Просто у нас менталитет такой что с нонеймами играть не кто не горит желанием проще взять какогото барабана ( я образно взял ник с вакансий не кого обидеть не хочу, и понятия не имею как этот человек играет, т.к в то время когда я играл его не было), либо смайлуху с гоблаком которые уже вобще динозавры в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #254 14 февраля 2015 (изменено) ^ слышь, где абзацы? Изменено 14 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #255 14 февраля 2015 он премиум голд, может хоть справа налево писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #256 14 февраля 2015 да пускай стечение обстоятельств, называй как тебе удобно будем считать что тут 20 процентов от рождения, еще 40 среда в которой воспитывался, 30 тренировки, ну и 10 процентов удачи. а может там другие цифры вообще. какая разница. артизи талантливый игрок, иллидан менее талантливый. чел который писал мне что то выше с гетдоты - полный бездарь. вот и весь расклад. Это и есть ответ на вопрос почему 15летний Вася играя 20 часов в сутки не ебашит А Иллидан обычный задрот, топового в нем ничего нет, кроме того, что он развивает моторику играя в кску и осучо за оса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #257 14 февраля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Osu! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 14 февраля 2015 Даже я так могу писать, дело не в премиуме. Это талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #259 14 февраля 2015 А я могу банить. Дело не в модерке. Это талант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение