Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

Так ты согласен что талант дается от рождения и она определяет потенциал человека или нет?

просто он какбе не согласен с этим

Прочитай пару десятков раз, пока не поймёшь.

Есть два пути реализации цели, есть таланты, есть ремесленники. Талант как правило обладает определёнными способностями, ему это даётся легче например. Есть те, кто хочет это сделать, но не обладает большими "талантами" - ремесленники. Всё идёт через упорный труд, больше времени тратится, но цель так же в принципе достигается.

да, если его цель лежит в пределах его потенциала данная от природы, потенциал ограничен.

Вместо дискуссий, началась софистика. На этом всё.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

к чему эти вопросы))0 и так ясно, что артас самый успешный человекk07035.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

главное что тот уебок сьебался поджав хвост, остальное неважно

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Мозг каждого человека индивидуален. Разные части мозга отвечают за разные аспекты человеческой деятельности. У кого-то нейронов просто не хватает в теменных долях, поэтому он не понимает, чего такого крутого в картинах великих художников и может только имитировать, что получает удовольствие в музеях, как 99% ценителей. Если у человека недостает нейронов в височных долях, то он будет слушать репчик, потому что он все равно не слышит в классической музыке того, что туда вложил композитор. Если же наоборот, то человек будет талантливым художником и талантливым музыкантом. Абсолютно та же ситуация со способностью быстро принимать решения, в резко меняющихся условиях. Если у человека нет субстрата, которым он может воспользоваться, то он так всю жизнь будет двигать скроллом камеру, но прожимающий итемы мышкой вигосс будет переигрывать его в хлам. Так же, мозг человека в меньшей степени детерминирован генетически, а эмбриональное развитие подчиняется законам морфорегуляции, поэтому пример с близнецами вполне реален, несмотря на их генетическую идентичность.

Даже не пытайтесь это оспорить.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Василий с третьего подьезда, играющий добрую десяток лет,до сих пор борется с бомжами на 3к ммр

Скорее всего Василий просто тупой как пробка с айсикью ниже 50. Как вжлинк или ваномас, 5ооо+ игр, один 3к ммр другой 2к. Вы посмотрите на них, они же дегроды тупорылые, поэтому в доте им ничего не светит, сколько бы труда они не приложили, соображалки нет, это все, край, гроб гроб кладбище пидор. Зато тимапидоры всегда! :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Мозг каждого человека индивидуален. Разные части мозга отвечают за разные аспекты человеческой деятельности. У кого-то нейронов просто не хватает в теменных долях, поэтому он не понимает, чего такого крутого в картинах великих художников и может только имитировать, что получает удовольствие в музеях, как 99% ценителей. Если у человека недостает нейронов в височных долях, то он будет слушать репчик, потому что он все равно не слышит в классической музыке того, что туда вложил композитор. Если же наоборот, то человек будет талантливым художником и талантливым музыкантом. Абсолютно та же ситуация со способностью быстро принимать решения, в резко меняющихся условиях. Если у человека нет субстрата, которым он может воспользоваться, то он так всю жизнь будет двигать скроллом камеру, но прожимающий итемы мышкой вигосс будет переигрывать его в хлам. Так же, мозг человека в меньшей степени детерминирован генетически, а эмбриональное развитие подчиняется законам морфорегуляции, поэтому пример с близнецами вполне реален, несмотря на их генетическую идентичность.

Даже не пытайтесь это оспорить.

Красава братан, давим говно

Поделиться сообщением

надо быть школьником и любить играть

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все дело в отношении. Играю сам лет 9. 6 из них играл "просто так". 3 года назад(даже чуть больше, когда получил ключ) начал играть в соревновательную доту. но нихуя ясное дело не достиг. искал свое место в игре сначала. потом как то команду подбирал неудачно. и вот где то 3 месяца назад я понял, что я хочу играть лучше. нашел таки свою роль в игре(керри\мид). нашел более менее сносную команду. взял квалу на гсл(отлетел от кливов, когда оставили им голые бараки и отдались в 5 как дауны D:). последний месяц+ вообще решил серьезно заняться собой. захожу периодически в лобби и тренирую героев на которых хуевенький. иногда перекачиваюсь морфом до нуля(20 урона) и пытаюсь ластхитить :trollface: :trollface: :trollface: при этом я вижу, что мой прогресс за ласт 3 месяца больше чем за предыдущие 8 лет :tusila:проиграл мид за ласт игр 40 наверное 3 раза(правда особо много не играл против сильных команд типо про серии). скоро ждите меня на олимпе и ти6.

короче все дело в отношении к игре и в целях, которые ты ставишь в ней.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

просто ты нулевый

а я с даунами не общаюсь)) можешь только в спину что то пиздешь смотрю, подзаборная крыса

Поделиться сообщением

просто ты нулевый

а я с даунами не общаюсь)) можешь только в спину что то пиздешь смотрю, подзаборная крыса

съеби отсюда плз, почитай учебники

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

да ты уже давно сасайку сделала лалка,а тут тебя задели и решила вылезти из своей норы

Поделиться сообщением

вот если бы вернуть время назад и сделать так чтобы мне было щас 16 я бы 100 проц играл на про сцене, я в этом уверен почему то, может это такой хитрый самообман хуй знает, но блядь в 16 лет люди с задротской жилкой делают всякие ебанутые вещи, я например по кд гамал в контру 1х1, вот не знаю зачем, хотя я никогда именно задротом игр не был, просто играл много в удовольствие, но я ща даже не могу представить чтобы там поперся ебашить в доту 1х1, делать мне нехуй :avtorklif:

в целом очевидно что если тебе 20+ лет и ты уже не заебашил то шансы заебашить снижаются с каждым днем, да и цели такие уже не ставятся

644743efaf.png

Поделиться сообщением

просто ты нулевый

подсосы пришли, ясно

Поделиться сообщением

вот если бы вернуть время назад и сделать так чтобы мне было щас 16 я бы 100 проц играл на про сцене, я в этом уверен почему то, может это такой хитрый самообман хуй знает, но блядь в 16 лет люди с задротской жилкой делают всякие ебанутые вещи, я например по кд гамал в контру 1х1, вот не знаю зачем, хотя я никогда именно задротом игр не был, просто играл много в удовольствие, но я ща даже не могу представить чтобы там поперся ебашить в доту 1х1, делать мне нехуй :avtorklif:

в целом очевидно что если тебе 20+ лет и ты уже не заебашил то шансы заебашить снижаются с каждым днем, да и цели такие уже не ставятся

Согласен про 16 лет, я раньше пиздец задротил в кску, школу проёбывал, просто не ложился спать играл и играл, щас же всё сложнее.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

просто ты нулевый

подсосы пришли, ясно

хуясно, вали нах отсюда даун

Поделиться сообщением

Согласен про 16 лет, я раньше пиздец задротил в кску, школу проёбывал, просто не ложился спать играл и играл, щас же всё сложнее.

так я объясню, мне не сложнее, я типа ноулифер, у меня есть время, желания нету, если у меня есть выбор пойти поиграть мм или там посмотреть стрим я пойду смотреть стрим, или пойду смотреть какие то летсплеи чела с ником блексильверуфа, а если я и иду играть мм то после 2 лузов я всегда стопаю потому что настроение хуевое становится.

:_:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

просто ты нулевый

подсосы пришли, ясно

хуясно, вали нах отсюда даун

могу дать свои яички тебе пососать, а вот насчет остального не уверен

Поделиться сообщением

так я объясню, мне не сложнее, я типа ноулифер, у меня есть время, желания нету, если у меня есть выбор пойти поиграть мм или там посмотреть стрим я пойду смотреть стрим, или пойду смотреть какие то летсплеи чела с ником блексильверуфа, а если я и иду играть мм то после 2 лузов я всегда стопаю потому что настроение хуевое становится.

:_:

Всё в точности как и у меня, ноулайфер, только с некоторых пор я не горю. Желание есть, просто в некоторых аспектах меня лень ебёт.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Текущее состояние человека зависит от его начальных генов и предыстории воздействия на него окружающей среды. Исходя из этого становится очевидным, что любой "талант"(положительная характеристика текущего состояния человека) не только должен быть дан изначально, но и должен также формироваться в течение жизни.

В частности, по сабжу, львиная доля дота-таланта развивается в процессе жизнедеятельности, совершенно не связанной с непосредственной игрой в доту, т.к. внимание, реакция, аналитическое, абстрактное мышления, перебор вариантоа - это все, как считается, развивается преемущественно в детские годы. Позже "встроенный" (подсознание которое на автомате работает) функционал больше не может изменяться, а через центральный (сознание) все гораздо медленнее будет работать, хотя, возможно, более точно и качественно.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

все-равно гены решают в итоге.

"талант" так сказать.

как я уже выше писал на примере доты:

каждый может взять 6500, но не каждый 7000.

так же и в шахматах:

каждый может взять 2600, но не каждый 2750+.

футбол отдельная тема вообще.

все бразильцы профи финтов всяких, но по игре не топовые. (у них и капуейро и т.д. то есть очень сильная генетическая моторика ног)

немцы по игре топовые, на финты похуй. (европейцы - топ интеллект, +мнение в прошлом себя сверх нацией дает все-таки какой-то эффект, мб уверенность)

негры - сила, чисто генетика, при этом самый низкие интеллектуальные способности в мире.

если идти к малому - то у каждой семьи свои корни и свои предрасположенности и таланты.

конкретно что очень сильно бы дало для успеха в доте(на роль мидера офк, остальные роли требуют гараздо меньше таланта, на других ролях мозга хватает):

Огромный здравый Азарт (желание большего побуждает к риску, здоровый риск - игра/работа/бизнес на грани/золотой середине/пределе эффективности)

Быстрая реакция(скорость мышления, реакция на раздражители) - скорее темперамент взрывной. или корни идут от каких-нибудь монахов шаулиня чтоли я хз :trollface: (кстати все топовые мидеры - почему то худые дрыщи)

Способность к сильной концентрации. хз откуда корни. это способность полностью абстагироваться от всего кроме обьекта внимания.

в купе это топовый мидер планеты, не говоря уже чего бы мог достичь такой человек помимо доты(если бы занимался не дотой офк).

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...