Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я видел дохуя 15 летних в пабах которые разматывают , но они ебаные чсв и прочей хуйни просто не у каждого есть шанс попасть в топ тиму с фиром который в доту играет с тех пор когда сумаил ещё в школу не пошел.

По сути это просто задрот с быстрой реакцией попал в топ тиму , у которой есть координатор и все так сказать мозг ( а он просто как в пабе нажимал кнопочки быстрее других и точнее и убивал персов и побеждал в дотку)

Даже по играм в группе можно посмотреть как сумаил прогрессировал , взять игру с нави где он на инвокере бегал в соло фидел и просто они ту игру насосали , но уже ближе к финалам такой хуеты я не наблюдал за ним потому что опытные его блять тиммейты быстро настроили его талант нажимать кнопочки в нужное русло.

Конечно в доте решает больше всего опыт и координация тимы по карте (взять ньюби без директора топ 16 дак), у личного скила есть придел и топовые игроки его достигли, а вот в стратегиях и координации действии по карте нет придела (вот там то и работает мозг игрока когда координатор принимает ключевые идеи и стратегию команды по ходу игры) я думаю эти игроки в дальнейшем буду самые ценные в кибер спорте>

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

все-равно гены решают в итоге.

"талант" так сказать.

как я уже выше писал на примере доты:

каждый может взять 6500, но не каждый 7000.

так же и в шахматах:

каждый может взять 2600, но не каждый 2750+.

футбол отдельная тема вообще.

все бразильцы профи финтов всяких, но по игре не топовые. (у них и капуейро и т.д. то есть очень сильная генетическая моторика ног)

немцы по игре топовые, на финты похуй. (европейцы - топ интеллект, +мнение в прошлом себя сверх нацией дает все-таки какой-то эффект, мб уверенность)

негры - сила, чисто генетика, при этом самый низкие интеллектуальные способности в мире.

если идти к малому - то у каждой семьи свои корни и свои предрасположенности и таланты.

конкретно что очень сильно бы дало для успеха в доте(на роль мидера офк, остальные роли требуют гараздо меньше таланта, на других ролях мозга хватает):

Огромный здравый Азарт (желание большего побуждает к риску, здоровый риск - игра/работа/бизнес на грани/золотой середине/пределе эффективности)

Быстрая реакция(скорость мышления, реакция на раздражители) - скорее темперамент взрывной. или корни идут от каких-нибудь монахов шаулиня чтоли я хз :trollface: (кстати все топовые мидеры - почему то худые дрыщи)

Способность к сильной концентрации. хз откуда корни. это способность полностью абстагироваться от всего кроме обьекта внимания.

в купе это топовый мидер планеты, не говоря уже чего бы мог достичь такой человек помимо доты(если бы занимался не дотой офк).

привет даун

Поделиться сообщением

(изменено)

все-равно гены решают в итоге.

"талант" так сказать.

как я уже выше писал на примере доты:

каждый может взять 6500, но не каждый 7000.

после этого перестал читать. такой пиздец... 6500 + возьмет любой даун который смог взять 5к(5к потому что он банально не будет так руинить игры как какой то 3к игрок. на 5к уже ребята могут играть более менее). просто ему для этого надо

а) играть очень дохуя

б) быть пиздец каким везучим, что бы тебе по кд кидало норм парней в 8 из 10 игр.

берем в пример того же йонда или бена. оба редкостные лсы которые апались на земеле, ныли, но блять им давали норм мейтов. в итоге первый 7к(в каждой игре у него есть челы на кор ролях которые рили ебашут) второй же достиг отметки 6400 и бам перестало ему везьти с командой как итог упал дохуя. и оба ведь лоускил(посмотреть даже игру йонда на каком нить ембере, это пиздец).

короче в рмме после определенного момента решает в 95% случаев везение. остальные 5% это такие люди как андершок\екскалибур\етс, которые просто берут кор роль и ебашут 1х9(грубо говоря именно они тащат на верх таких как йонд).

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

я долго думал и не понял ты хочешь подтвердить мой пост или опровергнуть?

просто много написал и все про подтверждение моего поста. о том что любой возьмет 6500.

хз я не считаю что любой возьмет 7000.

но пиздец, о таких мелочах спорить.

когда я говорю по сути, а не о мелочах.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, но насчет таланта я не согласен.

Приведу пример, у меня был самый худший тренер по шашкам в городе, ну так его все считали, т.к его ученики очень редко могли в тройку попасть на соревнованиях, он меня учил играть так же как и остальных, только у меня было огромное желание доказать всем, что они хуесасы, а я топ, как и мой тренер.

Я занимался меньше моих противников перед всеми чампами, я знал меньше теории и прочей хуйни, но я приходил и разматывал их на изичках, мог без потерь очков занимать первое место.

Многие в городе говорили, не о заслугах тренера, а о моем таланте, поехал я такой на чемпионат россии катать, там самый топ собирается среди моего возраста, лет в 15-17, ну хули выше середины я не поднялся, потому что я занимался крайне мало и допускал большое количество ошибок, и там каждого второго из разных городов считали талантом.

Дак что это получается из 60 человек на России было 30 талантов из разных городов?

хуйня

Все зависит от мышления самого человека, от воспитания, от привычек, от тренеровок

Всё зависит от нас самих, а не от какого-то там таланта, потому что это херня и оправдание для неудачников, мол у него есть талант, а у меня нет, вот и выигрывает меня

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Открою тайну, таланта вообще не существует

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

какая у тебя цель? Ты хочешь чего-то добиться или доказать себе, что ты ниче не можешь и нужно все бросить? Зачем ты играешь?

я помню себя шкетом лет 8-9 назад, в первой же своей игре в доту меня и моих друзей отпиздил какой-то чел 1х5 :D потом я играл с ботами 1х5 или с друзьями 2х2, у меня была цель дать всем пиздюлей, то есть я играл для того, чтоб всех выиграть 1х5 и я выигрывал

для чего играешь ты - непонятно

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

я долго думал и не понял ты хочешь подтвердить мой пост или опровергнуть?

просто много написал и все про подтверждение моего поста. о том что любой возьмет 6500.

хз я не считаю что любой возьмет 7000.

но пиздец, о таких мелочах спорить.

когда я говорю по сути, а не о мелочах.

ты говоришь любой возьмет 6500 но не каждый 7к. а я сказал, что любой возьмет и 7к и выше. для этого нужно много времени и дохуя ВЕЗЕНИЯ(а это нихуя не от рождения даеться). я бы даже сказал больше - игроки имеющие 6000-6500 играют лучше, чем те у которых 7к :lol: тут дело не в скиле или таланте.

Поделиться сообщением

какая у тебя цель? Ты хочешь чего-то добиться или доказать себе, что ты ниче не можешь и нужно все бросить? Зачем ты играешь?

я помню себя шкетом лет 8-9 назад, в первой же своей игре в доту меня и моих друзей отпиздил какой-то чел 1х5 :D потом я играл с ботами 1х5 или с друзьями 2х2, у меня была цель дать всем пиздюлей, то есть я играл для того, чтоб всех выиграть 1х5 и я выигрывал

для чего играешь ты - непонятно

Ну, я играю точно уж не просто так. Не под пивасик а в каждой игре запотеваю, отношусь к этой игре серьёзно.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

ты можешь к ней относиться как хочешь, но твое внутреннее желание полная хуйня "Ты хочешь чего-то добиться или доказать себе, что ты ниче не можешь и нужно все бросить? Зачем ты играешь?"

seaking

Поделиться сообщением

Играю под пивасик с друзьяшками, имею 7к, о чем сыр-бор не понимаю.

Поделиться сообщением

ты можешь к ней относиться как хочешь, но твое внутреннее желание полная хуйня "Ты хочешь чего-то добиться или доказать себе, что ты ниче не можешь и нужно все бросить? Зачем ты играешь?"

"Ты хочешь чего-то добиться"

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Да ребята,талант и усердие,больше играйте и все будет - станете про игроками и возьмете ТИ5. удачи ! )_))

p.s ждем вас

Поделиться сообщением

хз, но насчет таланта я не согласен.

Приведу пример, у меня был самый худший тренер по шашкам в городе, ну так его все считали, т.к его ученики очень редко могли в тройку попасть на соревнованиях, он меня учил играть так же как и остальных, только у меня было огромное желание доказать всем, что они хуесасы, а я топ, как и мой тренер.

Я занимался меньше моих противников перед всеми чампами, я знал меньше теории и прочей хуйни, но я приходил и разматывал их на изичках, мог без потерь очков занимать первое место.

Многие в городе говорили, не о заслугах тренера, а о моем таланте, поехал я такой на чемпионат россии катать, там самый топ собирается среди моего возраста, лет в 15-17, ну хули выше середины я не поднялся, потому что я занимался крайне мало и допускал большое количество ошибок, и там каждого второго из разных городов считали талантом.

Дак что это получается из 60 человек на России было 30 талантов из разных городов?

хуйня

Все зависит от мышления самого человека, от воспитания, от привычек, от тренеровок

Всё зависит от нас самих, а не от какого-то там таланта, потому что это херня и оправдание для неудачников, мол у него есть талант, а у меня нет, вот и выигрывает меня

это

seaking

Поделиться сообщением

Талант - генетическая предрасположенность к чему либо

2 человека занимаются одним делом, при прочих равных у одного получается лучше. Что это? Предрасположенность. Отрицать это - быть дауном.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

уф хуеососы снова в темку налетели

никто не умиляет здесь силу упорства, труда и настойчивости.

Но если тебе не дано, ты никогда не станешь топ 1 в шахматах, хоть занимайся 24/7/365

просто потому что какому то фишеру дано, он занимается тебя в 2 раза меньше, но он чертов гений и ничего не сделать

Поделиться сообщением

Успех в доте-сидеть и играть.

По-моему все предельно ясно и просто, разве не так?

Поделиться сообщением

Мне кажется Алоха и Артас должны зайти и ответить :trollface:

128b.png

Поделиться сообщением

уф хуеососы снова в темку налетели

никто не умиляет здесь силу упорства, труда и настойчивости.

Но если тебе не дано, ты никогда не станешь топ 1 в шахматах, хоть занимайся 24/7/365

просто потому что какому то фишеру дано, он занимается тебя в 2 раза меньше, но он чертов гений и ничего не сделать

значит нужно стать гением :nate:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

сьебался нах с темы хуесосик, кроме бессмысленных квот от тебя нет никакой информации

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...