ZXFY #101 10 февраля 2015 обоссаный пабмастер0870 хочет отомстить мне за то, то я его овнил везде и называл всегда дауном:D:D:Dты как-бы все равно будешь дауном, не важно че ты скажешь ваще или напишешьче там случиться в твоей вселенной - ваще похуй, ты как-бы ничтожество, пустое местоя на тебя нассал и кинул в мусорку, а ты чет пиздишь еще, хех)))000)00 seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #102 10 февраля 2015 (изменено) Друг не имеет возможности ответить на форуме, поэтому попросил запостить.Прочитал я эту тему и думаю. Многие играют уже довольно давно и правда. И что сравнивая с первой доты, и что со второй. Некоторые люди до сих пор рубят в первую доту за здрасьте покруче всяких Денди и Сумаилов. Все мы знали китайцев в первой доте. Все их боялись. Все знали что китайцы это что-то с чем-то. Это как корейцы в Старкрафте. Часто упоминают сумаила, и у многих горит из-за него. То что парень 15-ти летний из Пакистана заработал лям с хуем и сидит на жопе ровно, и его карьера продолжается. Уже можно забыть про всяких артизи, а дендимонов темболее. Давайте посудим многих игроков да и еще из топа ммра. Что касается NanJing remember dog, я в хуй не ебу кто это, и мне кажется, никто в хуй не ебет. Но у него 8364 рмм, и что это значит, он бог? Он топ 1 мира, и переебет всю топовую команду в соло? В первую очередь про него хочу сказать, что это какой-то китайский абузер который, просит своего друга пофидить, а он возьмет героя, которым в принципе, можно разломать в начале игры уже 5-ых игроков, и сломать базу. Даже не 5, а 4-ых. Тут же назревает вопрос, типа он топ один он сосет хуй. Хуй с ним. Все так хотят топовый рмм, но многие уже забываются после 5к. Когда поднимают, ибо играя на европе имея 5к, некий Гейб умело создал ранкед, что с тобой может попасться и 6-7к ммр. Ясен хуй всех из таблицы топа ты не упомнишь, а если ты даун, который знает там всяких солочей и денди, ты можешь крикнуть на того же Андершока(просто первый кто в голову пришел, отношусь к нему нейтрально) что он мусор ебаный 4к и руинит гейм как ебаный трэш 3к!!!!!!! Ты знаешь сколько у меня рмм!!! 5К!!! А в конце игры, ты гордый выходишь из игры даже не увидев что у него 6.6. Лично я играю сам рмм, и больше всего я не люблю катать на европе. Потому что постоянные дрочеры еса и мипо, это просто не что. Я не говорю что типа, это имбо, ВОЛЬВОФИКС ПЛС НЕКОНТРИЦО, но блевать уже тянет, что от джагера в каждом рейте, что от еса, что от мипо. Ес, ладно еще, он не сможет на делать такой грязи в лейт гейме, он большей части станет даже уже юзелесс. Но вот мипо. Не хочу говорить про каких-то топовых или имб, типа в33 и нотейл самые топовые хули там!!! Я не 4к мусор, и не чсвшник с 5к, у меня немного побольше, но я обычно не говорю даже свой ммр, потому что ну кому это нахуй нужно? Ты обычный игрок, и если ты думаешь что тебя кто-то будет боготворить, иди рыгай на ноги себе дальше, долбаеб. Так вот, я немного отошел от темы. Насчет мипо, это и правда имбалансный хиро. Я не хочу показаться нубом, но многие чсвшники уже растегивают ширинки. Почему я говорил о своем ммре, так вот. Попадался мне в ранкеде, еще давно, еще даже когда мы тимой играли, и регали европку. Нам попался стак, и все кто там играл, не представлял особой такой опасности, особого скила даже не имел я даже так скажу. Но в том пати был парень с ником Jin Ryan, я запомнил этот ник потому что, он нас так на мипо отпиздил, я понимаю, в33 и других про игроков, да может они там задры мипо. Но для меня этот мипо что с чем-то был. Правда он ебучим чсвшником оказался. Но мы сейчас говорим не именно про него, а как он катает на мипо. Ну пикнули они мипо, ну и думаем, хуй с ним. Но появляются у него травела на 4 минуте, не делая при этом ни каких килов. И потом на 9-10 минуте, появился аганим. Все мы были не то чтобы ошараненны, окей, фармит так фармит. Но в итоге нас разьебали на 27 минутке, мипо со счетом 19\1\3, и гпмом 1300 вроде. Имел он травела, манту, аганим, скади, хекс, дагер. И что, нет мы тоже не лсы какие-то которые фидят там, мы все пытались грамотно делать и не подставляться и по мекре возможностей играть аккуратно. Не скажу что мы такие уж профы из про серий, но все же. Как ты собиираешься бороться против мипо на 16 минуте имевшим, аганим, хекс, дагер, траавела, может пизжу но 17-18 они точно были. Я думал ебать он задр, и все такое, но он был 4922. И я уверен что этот парень на мипо, разьебет каких-нибудь 6к, и того же нанджинга 8.364, на изичах. Мусор и биомусор с 2-3к подумают, которые не смотрят про игры и которые катают с друзьями под пивасик. Ебаааать 4922 и так ебошит, что же будет дальше. И теперь наконец можно вернутся в начало моего сообщения. Многие знают кто играл еще в первую доту, или просто не то чтобы следят за новостями, а просто чекает клипы, и знаменитый китайский мувик который выпускали раньше раз в неделю(сейчас просто раз в месяц, потому что был период когда его не выпускали даже 2-3) сейчас может быть он уже не торт, но смотреть как ебошат китайские игроки это было для меня захватывающе. Но давайте вернемся раньше. Когда все еще не перешли в д2, и был еще 2 ти или 3. И множество еще игроков не переходила, потому что считало это говноигрой. Эти моменты в водоте, как врка одним повершотом сделала ремпажку, как одновременно сломались два трона, и что-то по-китайский было написанно связанное с айсфрогом. Как жил сф с армлетом пол клипа. И все это китайские игроки которых даже имен не знают. Следует задуматься, что даже эти китайцы которые были перешли в д2, и они не так же играют? Можно подумать, что ты играешь против или за, кого-то китайца, и он разьебал просто всю карту соло, на том же сфе, и некотроые бы подумали что он задрот, а кто-нибудь что типа он с про команды просто китайский ник. А может на самом деле там сидел какой-то 15-ти летний китаец, кототорый играет с винрейтом 80 из 5к побед, и не чувствует каждого в ранкеде? Сумаил? Кем он был если бы тот же Пипиди его не заметил, вы все горите из-за человека которого совершенно не давно узнали. Вот был он в топе, и что? Кто-то обращал на него внимание в таблице или вообще видели его хоть раз в игре? Я лично нет, потому что мне было похуй совершенно на него, и мне не то чтобы сейчас не похуй. Я хочу сказать о том то что, это не то чтобы удача. Китаец с китайским ником, кто он? В китае его заметят? Бернинг который в конце каждого интернешенала обьявляет то что он бросает доту с концами и в итоге возвращается в нее. Бернинг который король китая и каждый китаец готов ему отсосать. Что этот китаец, что тот самый Jin Ryan, им просто не везет. Нет это не сугубо мое мнение. Не тот факт что уже каждый левый топовый тип может разьебать того же денди на миду, и хули толку? Зайдешь ты, разьебешь же ты сумаила так сказать под пивасиком на миду в том же ранкеде. И что тебе это даст? Сугубым счетом нихуя. Гордость в себе или гордость при друзьях? Посоны я разьебал сумаила смотрите. На что они ответят. Братан ты конечно красавела, но он заработал лям в 15 лет а ты разьебал его на миду и ему было похуй на эту игру. И сразу же назревает вопрос где справедливость? Все школодотеры, ЫЫЫЫЫЫ Я ХОЧУ В ПРОДОТУ СОБИРАЮ КОМАНДУ. Но если посмотреть реально и со взрослого взгляда. Нахуя нужна команда которая развалится через день или неделю. Нет я не пессимист я просто смотрю на жизнь реально. Да сумаил, школьник, но ему не нужна была команда чтобы попасть в кибер спорт. Да куча было офф топиков, что НС создал видяшку как попасть в киберспорт, аля-ля надо создать команду, пробиться в топы на старладдере и аля вас заметят спонсоры и вы будете ебошить. И я могу смело сказать что теория НСа хоть и в какой-то степени верна, но этот НС сосет хуй. Потому что Сумаил в 15 лет, играя ранкед достиг попастся в топовую команду мира EG, а ты с друзьями которые реально хорошие друзья или просто собранный колектив, катаешь фасткапы и выиграл даже 1-2 аматорки и ты в про серий такая команда как Duza например, и где это команда сейчас? Ее позовут на интернешанал? Она хотя бы на квалах будет? Она будет на турнире каком-нибудь где фонд не одна тысяча рублей? За то они ебошат в доту одним колективом год и играют в целой про серий! Ебать мой хуй. И в чем же суть дорогие друзья? Давайте же опять же вернемся к началу. Вы писали то что некоторые играют в доту 9 лет, и сосут хуй на 3 к рмм, а неокторые играют год-два, и как артизи занимают 3 место на интернешенале? Вы спросите где справедливость? А справедливость вот в чем, то что опыт уже никто не ценит. И что бернинг ,что денди, это уже не игроки. Без разницы насколько они опытные, без разницы насколько они знаменитые, и знаменитый конечно денди, на которого дрочат все школьники этого мира, но и что-то на его дрочат? Если турниры выигрывает 15-ти летний сумаил, а некий денди сосет в стороне? Мое мнение таково, пиздеж это все что говорил НС, собирать команды и выигрывать аматорки. В аматорки может по фану попастся EG просто левым стаком и разбить вам ебало, и вы будете плакать, хнык-хнык. А играть 200 капов чтобы хотя бы в про серию попасть, это полная хуйня. Соберитесь, хотите играть? Играйте, хотите играть проффесионально, соберитесь, умойтесь, и сидите с утра до ночи, уделяйте меньше сну. Да это забирает много сил и времени, да это забирает учебу, но это ваш выбор. Сидеть сутками и бить ммр, и приходить в норму и стараться когда ты поднял 200 и потом слил 100, собраться, и стараться вынести победу на всех силах. И как говорил Муши на Даке. Не важно против кого ты играешь, сумаил это в миду, или на кэрри играет Бернинг, нужно всегда стараться изо всех сил, не важно против кого играешь, просто играть и в голове знать что ты добьешься успеха, но не строить не каких планов, пока ты этого не добьешься. Все гайс, я все сказал." Изменено 10 февраля 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #103 10 февраля 2015 Спойлер не помешал бы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #104 10 февраля 2015 ' timestamp='1423561779' post='15573858']Спойлер не помешал быСорри, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #105 10 февраля 2015 все-равно.игрок 4к не может тягаться с игроком 5к.как ни крути.и для того чтобы начать собирать команду - нужно играть минимум на 5к.а для того чтобы дойти до 5к - нужно пройти через сущий ад игры на 2к, 3к, 4к и офк за все это время научиться играть. а вообще верно офк.после 5к - ммр особого значения не играет.просто ммр и все.успех - это команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #106 10 февраля 2015 все-равно.игрок 4к не может тягаться с игроком 5к.как ни крути.и для того чтобы начать собирать команду - нужно играть минимум на 5к.а для того чтобы дойти до 5к - нужно пройти через сущий ад игры на 2к, 3к, 4к и офк за все это время научиться играть. а вообще верно офк.после 5к - ммр особого значения не играет.просто ммр и все.успех - это команда.Есть у меня один тип с моего острова у него 4800 http://ru.dotabuff.com/players/111960572, так вот он, он на изи разьёбывает 5к ребят тоже с острова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #108 10 февраля 2015 На самом деле они дети индиго и не палят свои схемы, а ты и дальше оставайся быть 4к мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #109 10 февраля 2015 обоссаный пабмастер0870 хочет отомстить мне за то, то я его овнил везде и называл всегда дауном:D:D:Dты как-бы все равно будешь дауном, не важно че ты скажешь ваще или напишешьче там случиться в твоей вселенной - ваще похуй, ты как-бы ничтожество, пустое местоя на тебя нассал и кинул в мусорку, а ты чет пиздишь еще, хех)))000)00кого ты там овнил хуесос, разве что свою собаку в задницу, ибо только ее наверн и можешь комнатная ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #110 10 февраля 2015 так же и в шахматах:каждый может взять 2600, но не каждый 2750+.не совсем так)любой может стать мастером в шахматах, почти любой гроссмейстером - нужно только время для этого.Но одно дело ебашить уже в раннем возрасте, как Фростнова какой-нибудь, а другое дело быть дефолтным мастером-гроссом в 30ку. Это и есть талант, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #111 10 февраля 2015 Задаюсь таким вопросом уже не первый месяц, от чего же всё таки зависит успех в доте? Ведь многие игроки, играющие по 9 лет+, так и не смогли нихуя добиться. Появляются пятнадцатилетние Сумаилы и просто охуенно плеят. А Василий с третьего подьезда, играющий добрую десяток лет,до сих пор борется с бомжами на 3к ммр. Как вы конкретно считаете, что требуется для улучшения своих резалтов? Согласны ли Вы с утверждением, "Дано" "Не дано" ? Проблема лишь в поиске единомышленников, хорошие игроки не будут играть с раками из этого вывод, что у них нет команды.О, чпок. Помню гамзил с вами, команду то удалось собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #112 10 февраля 2015 Кто не согласен с решающим фактором таланта, то конченные уебан. Все, тему клоз Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #113 10 февраля 2015 Играю под пивасик с друзьяшками, имею 7к, о чем сыр-бор не понимаю.хорошая попыткаиграю параллельно с дотой еще партию в третьих героев и изи ебошу на 7,5к Ченом Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #114 10 февраля 2015 Играю под пивасик с друзьяшками, имею 7к, о чем сыр-бор не понимаю.хорошая попыткаиграю параллельно с дотой еще партию в третьих героев и изи ебошу на 7,5к Ченом che-to slabovato, vsya tima livanyla na 130 minyte raskontrolil tinkerom,chenom,meepo, ybil pyaterix, zaodno svorachivayas' xodil v geroyax tretix s postavlenim hodom 1 minyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #115 10 февраля 2015 люди думают что любой может взять 6500 это такая чушь, я не могу и никогда не смогу, тут надо быть задротом мета героев либо диким ебашером мида стабильным, а таких людей 100 человек всего эти люди уже по дефолту гениальны в чем то, даже игроки на земелях, они не так просты, вы просто завидуете, серьезно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #116 10 февраля 2015 (изменено) средний игрок мидер(чисто чтобы норм реализацию героя имел и понимание ситуаций) на 5к.ставить цель апнуть 6500ммр.начинает задрачивать земелю.50-100игр нон-ранкед.50-100игр на земеле ранкед, но 4-4.5ммр.начинает играть на земеле на 5к ммр. паралельно оттачивая навыки. думаешь не выйдет?где здесь талант? так же само можно сказать про каждого героя. (которым офк можно играть с вр выше 53-54%.) ну да. на 6500 всего 100 человек. допустим из них - 50 тех которые дрочили 1-2героев.на 5000 всего около 5000-8000 человек.из этих людей только у 50 хватило терпения и стремления задрачивать только 1-2 героев и играть всегда в топовом состоянии духа.остальные просто любят играть в доту и им все норм. талант повлияет на то что придется сыграть не 200игр чтобы научиться шпилить на герое идеально, а 50-75 игр.упорством игрок с нуля ммр выйдет до 5к ммр за 2-3года. (или скажем 3000-4500игр)упорством + талантом за 1-1.5года. (1500-3000 игр)офк это в весьма задрот моде. Изменено 10 февраля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #117 10 февраля 2015 но и что-то на его дрочат? после этой фразы не смог дочитать пост твоего друга, сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #118 10 февраля 2015 (изменено) Согдасен с утвержением "Дано" . У каждого человека есть свой потолок разных характеристик для доты в плане скилла это та же мелкая моторика, реакция, интуиция, да тот же интеллект я уверен если провести IQ тест топовых игроков вряд ли среднее значение будет меньше 110. Для тех же капитанов важны лидерские качества, коммуникабельность. В общем топовые игроки обладают всеми качествами нужными в этой дисциплине. Что касается пасты твоего друга то он не прав насчет фасткапов ,в пример могу привести тех же Компас Гейминг (нынешние ХеллРейзерс) которые полгода назад играли турики за 300 ЮСД. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #119 10 февраля 2015 средний игрок мидер(чисто чтобы норм реализацию героя имел и понимание ситуаций) на 5к.ставить цель апнуть 6500ммр.начинает задрачивать земелю.50-100игр нон-ранкед.50-100игр на земеле ранкед, но 4-4.5ммр.начинает играть на земеле на 5к ммр. паралельно оттачивая навыки. думаешь не выйдет?где здесь талант? так же само можно сказать про каждого героя. (которым офк можно играть с вр выше 53-54%.) ну да. на 6500 всего 100 человек. допустим из них - 50 тех которые дрочили 1-2героев.на 5000 всего около 5000-8000 человек.из этих людей только у 50 хватило терпения и стремления задрачивать только 1-2 героев и играть всегда в топовом состоянии духа.остальные просто любят играть в доту и им все норм. талант повлияет на то что придется сыграть не 200игр чтобы научиться шпилить на герое идеально, а 50-75 игр.упорством игрок с нуля ммр выйдет до 5к ммр за 2-3года. (или скажем 3000-4500игр)упорством + талантом за 1-1.5года. (1500-3000 игр)офк это в весьма задрот моде.у среднего не выйдет их всего 100 человек понимаешь? в смысле о каком терпении речь, я не апну 6500 на земеле никогда, я тупо глупый, не понимаю когда что юзать, мне не помогут 200 игр в анранкеде rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #120 10 февраля 2015 (изменено) средний игрок мидер(чисто чтобы норм реализацию героя имел и понимание ситуаций) на 5к.ставить цель апнуть 6500ммр.начинает задрачивать земелю.50-100игр нон-ранкед.50-100игр на земеле ранкед, но 4-4.5ммр.начинает играть на земеле на 5к ммр. паралельно оттачивая навыки. думаешь не выйдет?где здесь талант? так же само можно сказать про каждого героя. (которым офк можно играть с вр выше 53-54%.) ну да. на 6500 всего 100 человек. допустим из них - 50 тех которые дрочили 1-2героев.на 5000 всего около 5000-8000 человек.из этих людей только у 50 хватило терпения и стремления задрачивать только 1-2 героев и играть всегда в топовом состоянии духа.остальные просто любят играть в доту и им все норм. талант повлияет на то что придется сыграть не 200игр чтобы научиться шпилить на герое идеально, а 50-75 игр.упорством игрок с нуля ммр выйдет до 5к ммр за 2-3года. (или скажем 3000-4500игр)упорством + талантом за 1-1.5года. (1500-3000 игр)офк это в весьма задрот моде.у среднего не выйдет их всего 100 человек понимаешь? в смысле о каком терпении речь, я не апну 6500 на земеле никогда, я тупо глупый, не понимаю когда что юзать, мне не помогут 200 игр в анранкедеА я вроде не глупый, но не понимаю, что я должен делать в определённый промежуток времени на этой карте. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение