Ilze #1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Почему граница таверны и верхних превратилась в проходной двор?Куда делся Банг Федорович Карацупа? Где его верный пес джульбарс, который тоже в строке мочераторов присутствует?Хули парашу превратили в даблпарашу?Новых админов они блять назначаютПидорасы, модера поставьте в раздел, месяц уже хуита невероятная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 10 февраля 2015 кокой тонкий намек на выдвижение своей кандидатуры в модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 10 февраля 2015 Джус ушел. Теперь некому ебать модераторов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 10 февраля 2015 кокой тонкий намек на выдвижение своей кандидатуры в модераторы я на такую хуйню и за деньги не подпишусьно я, конечно, имею предпочтения и всегда их высказываюмодер должен реагировать на мои призывы забанить хуисосаа тут блять пиши не пиши, как в тайге Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 10 февраля 2015 Зашлите илзе в верхний раздел и закройте дверь как уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 10 февраля 2015 вот например Финтэто блять что за такая хуйня, что этот пидорас не сидит в бане от понедельника до понедельника?совсем уже поохуевала перхоть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 10 февраля 2015 Вот илзе молодец, постоянно что-то дельное толкает. Пока другие молча сидят и смотрят как финт ебучий ересь тут свою несет, причем даже не стесняясь, он высказывает своё мнение, и призывает властьимущих к действию. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11 10 февраля 2015 (изменено) так жус же умер (ну или убили его)в автотопане одни нищуки и пешебляди, да еще и признали это, походу инфаркт его схватил Изменено 10 февраля 2015 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 10 февраля 2015 (изменено) карацупа стыдится потомков Изменено 10 февраля 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 10 февраля 2015 (изменено) поставьте вон вову, он быстро порядок наведет не дай бог Изменено 10 февраля 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 10 февраля 2015 вовы нам не надошестеру моего какого-нибудь утвердите там в модерке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 10 февраля 2015 тоже не надотипо пинтывиски? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 10 февраля 2015 нет, пинтуха тогда меня банить будетпобезобиднее морковку там какого-нибудь ну ты короче внатуре чиркни там в модерке, а то это пиздос какой-томало того что нету модера в разделе, так еще и у авокады внезапно(хвала богам за это) онлайн из круглосуточного превратился в заход раз в неделю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #19 10 февраля 2015 (изменено) илзе в модераторы! нет вообще помойки не замечаю, всё говно осело в майданотемах и норм Изменено 10 февраля 2015 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 10 февраля 2015 Дайте мне модера, я разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение