Ilze #21 10 февраля 2015 дал те в рот, разбирайся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 10 февраля 2015 Четвертая глубинная бомба пошла походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #25 10 февраля 2015 можно скинуться бомжу на пивко и тема сама собой рассосётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 10 февраля 2015 всем не похуй на твои личные контры и предпочтения по юзерам в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #27 10 февраля 2015 всем не похуй на твои личные контры и предпочтения по юзерам в разделевот это я понимаю муредатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 10 февраля 2015 всем не похуй на твои личные контры и предпочтения по юзерам в разделеты где шляешься, хуйло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 10 февраля 2015 где, портрет твой от кончи отмывал сноба за 7 лет не изжили, а он из-за дакового нашествия бугурты лососирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 10 февраля 2015 вот эту блядь надо вообще удалить или посты ему хуевым порезать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 10 февраля 2015 власти захотелось хуесосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 10 февраля 2015 я тут власть испокон вековно марионетки распоясались и не заходят в свои же разделы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 10 февраля 2015 че блять, севухи вчера ебнул? помедленнее распоряжения закидывай, мы записываем ньюфаг синеликий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 10 февраля 2015 где, портрет твой от кончи отмывал сноба за 7 лет не изжили, Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 10 февраля 2015 банг мемасы веселые готовитче доебались до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 10 февраля 2015 Я был бы хорошим модератором. Как авикон. Бугага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #37 10 февраля 2015 банг мемасы веселые готовитче доебались до негонадеюсь новогодние Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 10 февраля 2015 вот эту блядь надо вообще удалить или посты ему хуевым порезатьесли всех хуесосов удалить, кого тогда обсирать в хохотемах? Верните Рочу.может тебе сразу визера вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение