Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

Кстати да, нахуя жирный даун ака брат или сын габен членмат ездит по этих турнирах? Нахуя он нужен?

Ващет Сайборгмэтт и есть айсфрог :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнили лысого андрюшу, и хуесосите его весь топан )) он наверно как сука сейчас икает.

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

а я помню статью гриндера на главной, как он в лол играл или как армен выебывался, что изи платинку возьмет(офк даже до бронзы не добрался) :trollface:

Да дело даже не в этом, Рито по кд штампуют всякие комиксы,ролики,истории :nate: на пбе постоянно что то тестят, правят баланс, че то новое заливают етц. в дотке одна обнова в пол года с 2-3 героями которые уже по 5+ лет в доте уан и ивент на который надо выбрасывать нефть, гж габен :rickroll: Ни реворка уебщиных моделей, ни новых модов, ни новых функций, нихуя, р-работают :pray:

у них просто разные подходы к ведению проектов, вольво же сами говорили, что они в рот ебали продвижение и маркетинг, поэтому "продвижением" занимаются непосредственно разработчики. Ну и как мы видим, ни инфы, не самой разработки, все очень долго и нихуя не понятно :trollface:

Плюс у них видимо нету какого-то четкого разделения труда, типа команда шапок, команда по героям, команда по лору, комьюнити менеджеры и тд.

Поделиться сообщением

:palevo: что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая игра

Рак распространяется :palevo:

Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.

Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.

Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук :buba:

Играл. Да, они меняют игру каждый сезон, да, они нерфят и реворкают чемпионов в неиграбельное говно, и да, они это делают на протяжении всего времени существования игры. Но называть это "заботяться" как-то хз, мне после второго сезона уже стало не интересно играть, запускал на ласт патче, тоже как-то уже не торт, хз.

qq

Поделиться сообщением

Да отношение вольвов сразу видно. Вот банально о патчах - риоты дают каждому изменению героя или ещё чего-либо подробный комментарий, типа "мы сделали это, потому что хотим, чтобы герой был вот таким". Отношение вольво - изменили блять кд сна у бейна на 1 секунду: что блять? зачем? для чего? ДА ПРОСТО, ЖРИ ГОВНО, ГОВОРЮ ТЕБЕ. они создают видимость работы и только лишь.

И вообще каким долбоёбом надо быть, чтобы только через ГОД ранкеда додуматься сделать поочередный пик на ап? Страшно представить, когда они додумаются дать возможность хотя бы 2-3 банов :lol:

Я уже не говорю о том, что половина функций просто неюзабельна. Гильдии - хуй знает зачем, фентези лиги - хуй знает зачем, комменды - хуй знает зачем, никто не пользуется. Тим мм - толку тоже нет.

Лысая ЦМка - просто с момента появления шмоток в игре. че это, лето 2012 же?

Фикс чена пуджа - после ти3, хотя об этой фишке было известно МИНИМУМ как год до инта 3-го, все форсили видос где пуппей с денди в пабе развлекались так.

И бля это можно перечислять бесконечно. Короче говоря, топан горения здесь)

А в целом многие люди реально начинают дропать доту, сам не играл пол года, решил по фанчику посмотреть А ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. а не изменилось нихуя, всё стало только хуже :trollface:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

>вальв

>трудится

Там работает только баба Галя. Пыль протирает иногда, когда сервера падают.

Поделиться сообщением

Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.

Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.

Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук :buba:

Играл. Да, они меняют игру каждый сезон, да, они нерфят и реворкают чемпионов в неиграбельное говно, и да, они это делают на протяжении всего времени существования игры. Но называть это "заботяться" как-то хз, мне после второго сезона уже стало не интересно играть, запускал на ласт патче, тоже как-то уже не торт, хз.

в лоле неиграбельного говна куда меньше чем в дотке :nate: но есть много чемпионов про которых "забыли".

Под заботятся я имел ввиду то что когда они не занимаются правкой баланса они делают че то другое, реворкают уебищные старые текстурки например, пилят новый мод и так далее, в итоге игра постоянно свежая, нет застоя как в дотке когда на протяжении месяцев не меняется нихуя..

Поделиться сообщением

Соло на конференцию, он бы все так и так пояснил, что и где. А фанник с лодой - рили зажравшиеся

Поделиться сообщением

в лоле неиграбельного говна куда меньше чем в дотке :nate: но есть много чемпионов про которых "забыли".

Под заботятся я имел ввиду то что когда они не занимаются правкой баланса они делают че то другое, реворкают уебищные старые текстурки например, пилят новый мод и так далее, в итоге игра постоянно свежая, нет застоя как в дотке когда на протяжении месяцев не меняется нихуя..

Любимого Скарнера я им так и не простил :cry:

qq

Поделиться сообщением

Да отношение вольвов сразу видно. Вот банально о патчах - риоты дают каждому изменению героя или ещё чего-либо подробный комментарий, типа "мы сделали это, потому что хотим, чтобы герой был вот таким". Отношение вольво - изменили блять кд сна у бейна на 1 секунду: что блять? зачем? для чего? ДА ПРОСТО, ЖРИ ГОВНО, ГОВОРЮ ТЕБЕ.

Вот это еще приятная деталь, в итоге ты можешь быть согласен с их мнением или нет :nate: в дотке же фрог апает heroname(смотрите огра) потом герой начинает играть наконец то и тут же получает нерф и так с дохуищей "heroname" по кругу :nate: Реворки тоже могут быть полезны что бы не оставалось старья 2007х годов типо старого снайпера, траксы и прочей поеботины которые на фоне новых героев вообще как из другой игры выглядят.

Поделиться сообщением

ЛОЛ?? А КАК ЖИ АХУЕННЫЕ ШМОТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ДРОПАЮТСЯ А НАД ТОКА ПОКУПАТЬ!?(((9 А КАК ЖЕ АХУЕННЫЕ ИВЕНТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ТУПОЙ ШМОТОДРОЧ? БЛЯ ЭТА ГЕНИИ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

господа, мне решительно начинают нравиться многие из вас

Поделиться сообщением

В доте 2 все модельки выглядят хуже чем в 1, кроме одной - тайда.

Поделиться сообщением

но мне нравился гуля с 3 пасивами и аватаром :zloy:

Поделиться сообщением

господа, мне решительно начинают нравиться многие из вас

а я?

Поделиться сообщением

по сабжу: не поеду

Поделиться сообщением

чё вы ноете... вольво сами писали что первый соурс не даёт им развернутся в полную силу, и для дотки он не подходит, ща перейдут на соурс2 будет ахуенчик

Поделиться сообщением

чё вы ноете... вольво сами писали что первый соурс не даёт им развернутся в полную силу, и для дотки он не подходит, ща перейдут на соурс2 будет ахуенчик

Где они такое писали?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

я сейчас играл в вашу игру дота2 за меня был ам с 4300 ммр, у меня 5800, еще за меня был чел с 6500 вроде, а против с 7700, и еще 1 чел калибровался

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...