s4betterthandnodi #321 11 февраля 2015 ^ теперь ясно, почему ты уебан хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #322 11 февраля 2015 Кстати да, нахуя жирный даун ака брат или сын габен членмат ездит по этих турнирах? Нахуя он нужен?Ващет Сайборгмэтт и есть айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #323 11 февраля 2015 (изменено) вспомнили лысого андрюшу, и хуесосите его весь топан )) он наверно как сука сейчас икает. Изменено 11 февраля 2015 пользователем goodfella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #324 11 февраля 2015 а я помню статью гриндера на главной, как он в лол играл или как армен выебывался, что изи платинку возьмет(офк даже до бронзы не добрался) Да дело даже не в этом, Рито по кд штампуют всякие комиксы,ролики,истории на пбе постоянно что то тестят, правят баланс, че то новое заливают етц. в дотке одна обнова в пол года с 2-3 героями которые уже по 5+ лет в доте уан и ивент на который надо выбрасывать нефть, гж габен Ни реворка уебщиных моделей, ни новых модов, ни новых функций, нихуя, р-работают у них просто разные подходы к ведению проектов, вольво же сами говорили, что они в рот ебали продвижение и маркетинг, поэтому "продвижением" занимаются непосредственно разработчики. Ну и как мы видим, ни инфы, не самой разработки, все очень долго и нихуя не понятно Плюс у них видимо нету какого-то четкого разделения труда, типа команда шапок, команда по героям, команда по лору, комьюнити менеджеры и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #325 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук Играл. Да, они меняют игру каждый сезон, да, они нерфят и реворкают чемпионов в неиграбельное говно, и да, они это делают на протяжении всего времени существования игры. Но называть это "заботяться" как-то хз, мне после второго сезона уже стало не интересно играть, запускал на ласт патче, тоже как-то уже не торт, хз. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #326 11 февраля 2015 Да отношение вольвов сразу видно. Вот банально о патчах - риоты дают каждому изменению героя или ещё чего-либо подробный комментарий, типа "мы сделали это, потому что хотим, чтобы герой был вот таким". Отношение вольво - изменили блять кд сна у бейна на 1 секунду: что блять? зачем? для чего? ДА ПРОСТО, ЖРИ ГОВНО, ГОВОРЮ ТЕБЕ. они создают видимость работы и только лишь.И вообще каким долбоёбом надо быть, чтобы только через ГОД ранкеда додуматься сделать поочередный пик на ап? Страшно представить, когда они додумаются дать возможность хотя бы 2-3 банов Я уже не говорю о том, что половина функций просто неюзабельна. Гильдии - хуй знает зачем, фентези лиги - хуй знает зачем, комменды - хуй знает зачем, никто не пользуется. Тим мм - толку тоже нет.Лысая ЦМка - просто с момента появления шмоток в игре. че это, лето 2012 же?Фикс чена пуджа - после ти3, хотя об этой фишке было известно МИНИМУМ как год до инта 3-го, все форсили видос где пуппей с денди в пабе развлекались так.И бля это можно перечислять бесконечно. Короче говоря, топан горения здесь) А в целом многие люди реально начинают дропать доту, сам не играл пол года, решил по фанчику посмотреть А ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. а не изменилось нихуя, всё стало только хуже Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #327 11 февраля 2015 >вальв>трудитсяТам работает только баба Галя. Пыль протирает иногда, когда сервера падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #328 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук Играл. Да, они меняют игру каждый сезон, да, они нерфят и реворкают чемпионов в неиграбельное говно, и да, они это делают на протяжении всего времени существования игры. Но называть это "заботяться" как-то хз, мне после второго сезона уже стало не интересно играть, запускал на ласт патче, тоже как-то уже не торт, хз.в лоле неиграбельного говна куда меньше чем в дотке но есть много чемпионов про которых "забыли".Под заботятся я имел ввиду то что когда они не занимаются правкой баланса они делают че то другое, реворкают уебищные старые текстурки например, пилят новый мод и так далее, в итоге игра постоянно свежая, нет застоя как в дотке когда на протяжении месяцев не меняется нихуя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm666 #329 11 февраля 2015 Соло на конференцию, он бы все так и так пояснил, что и где. А фанник с лодой - рили зажравшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #330 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук Играл. Да, они меняют игру каждый сезон, да, они нерфят и реворкают чемпионов в неиграбельное говно, и да, они это делают на протяжении всего времени существования игры. Но называть это "заботяться" как-то хз, мне после второго сезона уже стало не интересно играть, запускал на ласт патче, тоже как-то уже не торт, хз.в лоле неиграбельного говна куда меньше чем в дотке но есть много чемпионов про которых "забыли".Под заботятся я имел ввиду то что когда они не занимаются правкой баланса они делают че то другое, реворкают уебищные старые текстурки например, пилят новый мод и так далее, в итоге игра постоянно свежая, нет застоя как в дотке когда на протяжении месяцев не меняется нихуя..Любимого Скарнера я им так и не простил qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #331 11 февраля 2015 Да отношение вольвов сразу видно. Вот банально о патчах - риоты дают каждому изменению героя или ещё чего-либо подробный комментарий, типа "мы сделали это, потому что хотим, чтобы герой был вот таким". Отношение вольво - изменили блять кд сна у бейна на 1 секунду: что блять? зачем? для чего? ДА ПРОСТО, ЖРИ ГОВНО, ГОВОРЮ ТЕБЕ.Вот это еще приятная деталь, в итоге ты можешь быть согласен с их мнением или нет в дотке же фрог апает heroname(смотрите огра) потом герой начинает играть наконец то и тут же получает нерф и так с дохуищей "heroname" по кругу Реворки тоже могут быть полезны что бы не оставалось старья 2007х годов типо старого снайпера, траксы и прочей поеботины которые на фоне новых героев вообще как из другой игры выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #332 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук Играл. Да, они меняют игру каждый сезон, да, они нерфят и реворкают чемпионов в неиграбельное говно, и да, они это делают на протяжении всего времени существования игры. Но называть это "заботяться" как-то хз, мне после второго сезона уже стало не интересно играть, запускал на ласт патче, тоже как-то уже не торт, хз.в лоле неиграбельного говна куда меньше чем в дотке но есть много чемпионов про которых "забыли".Под заботятся я имел ввиду то что когда они не занимаются правкой баланса они делают че то другое, реворкают уебищные старые текстурки например, пилят новый мод и так далее, в итоге игра постоянно свежая, нет застоя как в дотке когда на протяжении месяцев не меняется нихуя..ЛОЛ?? А КАК ЖИ АХУЕННЫЕ ШМОТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ДРОПАЮТСЯ А НАД ТОКА ПОКУПАТЬ!?(((9 А КАК ЖЕ АХУЕННЫЕ ИВЕНТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ТУПОЙ ШМОТОДРОЧ? БЛЯ ЭТА ГЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #333 11 февраля 2015 господа, мне решительно начинают нравиться многие из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #334 11 февраля 2015 В доте 2 все модельки выглядят хуже чем в 1, кроме одной - тайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #335 11 февраля 2015 но мне нравился гуля с 3 пасивами и аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 11 февраля 2015 господа, мне решительно начинают нравиться многие из вас а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #338 11 февраля 2015 чё вы ноете... вольво сами писали что первый соурс не даёт им развернутся в полную силу, и для дотки он не подходит, ща перейдут на соурс2 будет ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #339 11 февраля 2015 чё вы ноете... вольво сами писали что первый соурс не даёт им развернутся в полную силу, и для дотки он не подходит, ща перейдут на соурс2 будет ахуенчикГде они такое писали? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #340 11 февраля 2015 я сейчас играл в вашу игру дота2 за меня был ам с 4300 ммр, у меня 5800, еще за меня был чел с 6500 вроде, а против с 7700, и еще 1 чел калибровался rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение