MoHaAaX #361 11 февраля 2015 С переходом на сорс2, смогу ли я катать в дотку на своём wooden pc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #363 11 февраля 2015 Updated list of players talking with VALVE. Ppd, Aui, Loda, Misery, Funnik, Singsing, Resolution, Mag, Alwayswannafly, Illidan, 1437.+ Universe. Envy, Dendi, xboct, fng are not in Seattle@v1lat Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #364 11 февраля 2015 ВОВКУ БУЛЬОНЧИКА ПОЗВАЛИ)))) ЧОТ В ТАКОЙ ЩЕПУТЯРИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #365 11 февраля 2015 В Сиэтле находятся и многие представители из СНГ, такие как Virtus.pro > God, Virtus.pro > yol, игроки ASUS.Polar - Illidan, Mag, представители Team Empire - Alwayswannafly, Resolut1on, а также NaVi.Funn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #366 11 февраля 2015 лично я хочу возможность менять стандартную карту на что-то более интересное выдав погодные эффекты к компендиумам, они показали, что могут легко менять графическую составляющую игры для конкретных игроков без изменения баланса, т.е. чисто индивидуальные косметические эффекты я просто вспоминаю "китайскую" карту с Bloom Festival, которая по началу поменяла для меня атмосферу и ощущения от игры очень сильно, освежив все. потом офк заебала и она, но сам факт, что такое возможно присутствует мне кажется, что в воркшопе уже давно бы сделали десяток годных карт на любой вкус, если бы была возможность их продавать в магазине но они даже ссаные погодные эффекты из комендиума до сих пор не завезли в магазин, в чем логика то? они сами проебывают возможность заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #367 11 февраля 2015 бульон рыгнёт и скажет гейбугейб ну заебал удали бо5 из дотымы заебались их проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #368 11 февраля 2015 как хорошо что позвали великих богов-саппортов бульончика и облученного радиацией, только вот нахуя звать таких лоускильных даунов как ппд и ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #369 11 февраля 2015 ВОВКУ БУЛЬОНЧИКА ПОЗВАЛИ)))) ЧОТ В ТАКОЙ ЩЕПУТЯРИЙ)хех чет в шепотвовка свеколка )00000еще бы альтабибу позвали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #370 11 февраля 2015 лол в сиетле куча хонеров 2012-2013 годов, обрыган лода, но нет вовы пгг как так-то? Где нс? Где пгг? Где хуху и китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #371 11 февраля 2015 ГАБIН ТЫ ШО НЕ ВРАЗУМIШ БО1 ЦЕ РУЛЕТКА © лучшее что видел на сайте ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #372 11 февраля 2015 я не понимаю что вы тут разводите, ЭТА БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЧТО ДОТА ЩАС НЕИГРАБЕЛЬНА, ПО КД ЛП 16, имея 5к ты ТАЩЕШЬ 4200 биомусорам катки, и НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ИМ СДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЕ, ЭТА РАВНОЦЕННЫЕ 16 ЛПушел в лолзамечание бля :lol: http://youtu.be/8BGlusFlQyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #373 11 февраля 2015 маг намошнит отмену пауз или разобьет всем лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #374 11 февраля 2015 спасибо за фильм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #375 11 февраля 2015 блять, новый движок, моды тип новогодние, а сделать нормальный ммр сука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 11 февраля 2015 +20 фпс будет, рмм пойдет как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #377 11 февраля 2015 +20?:D новый движок убьет старые компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #378 11 февраля 2015 че за бульончик посоны?())))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #379 11 февраля 2015 ' timestamp='1423660263' post='15580472']че за бульончик посоны?()))))))))http://www.youtube.com/watch?v=PLCCXpDQ4Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #380 11 февраля 2015 может эти педики наконец сделают нормальный ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение