Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разве Йол не задротил ммр?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

заебали этот минималистичный хайтек дизайн интерфейса вкидывать, в игре про противостояние света и тьмы.

Поделиться сообщением

Так будет сегодня что или нет?

Поделиться сообщением

наконец-то йол пояснит вальв что да как

остальных не понимаю нахуй позвали

Поделиться сообщением

Надо мм менять к хуям

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мы вовсю работаем над следующим крупным февральским обновлением, посвящённым Новоцвету, но, тем не менее, мы воздержимся от создания новых режимов до выпуска обновленного движка.".

Вольво обещали нам это.Тизер ивента уже есть,следовательно нью движок не за горами.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали этот минималистичный хайтек дизайн интерфейса вкидывать, в игре про противостояние света и тьмы.

Тут можно согласиться на счет того, что Дота такая игра и поэтому ей эти редесигны интерфейса не идут особо. Но и у этого парня, который делал редесигн интерфейса для Доты, так скажем, на мой взгляд, не совсем удачно вышло. Вот давно для Лола делали в таком же плане и вполне себе удачно https://www.behance....ague-Of-Legends - выдержанный и приятный редесигн, видимо создатель редесигна для Доты черпал вдохновление, как и идеи, отсюда. Было бы здорово, если бы что-нибудь делали на подобие таких интерфейсов, хотя бы в качестве какого-то мода для замены дефолтного.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейта

Dendi:Are u ready?

Dendi:Let's go?

UserHyuser:Go!

7272

Поделиться сообщением

хз, после увиденного, мне дефолтный вообще не нравится теперь

Поделиться сообщением

илидан там, я спокоен

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

какие-то кружочки и квадратики с полупрозрачными картиночками сзади

вот это да

Поделиться сообщением

а я типа нью интерфейс нрафки который чел показал

нынешний хуйня полная, одни проблемы с шрифтами чего стоят

+ чтобы найти например профиль про-игрока или профиль команды нужно лезть в какие-то ебеня

ну а интерфейс в самой игре просто блевотина

Поделиться сообщением

мне окно пика не нравится

в цме еще норм, а обычный хуета полная

Поделиться сообщением

(изменено)

в глонасс чет, этот дизайн тупо спиздили с айос, и он никак не передает суть игры

там есть норм комент по этому поводу

I think that this is both very good and at the same time completely terrible. I hope you consider what I'm going to say, because I will try my best to make my criticism constructive. Here is the biggest problem: not everything needs to be simplified, not everything needs to be minimalist, not everything needs to look like it was designed for a tablet. When you are creating a UI for something, you need to take more things into consideration than just "what is the current trend in UI design?" You need to think about the feel of the product, its own artstyle, and what you want people to think about and remember about the product. Dota is a sort of dark fantasy game, it does not benefit at all from the simplified iOS style of UI. This makes the game look generic.

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз... мне редизайн не понравился. Если можно будет, буду сидеть на старом.

Блять посмотрев на этот интерфейс и как будто говяную игру для планшетов наворачиваю. Сириозли.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

в глонасс чет, этот дизайн тупо спиздили с айос, и он никак не передает суть игры

там есть норм комент по этому поводу

I think that this is both very good and at the same time completely terrible. I hope you consider what I'm going to say, because I will try my best to make my criticism constructive. Here is the biggest problem: not everything needs to be simplified, not everything needs to be minimalist, not everything needs to look like it was designed for a tablet. When you are creating a UI for something, you need to take more things into consideration than just "what is the current trend in UI design?" You need to think about the feel of the product, its own artstyle, and what you want people to think about and remember about the product. Dota is a sort of dark fantasy game, it does not benefit at all from the simplified iOS style of UI. This makes the game look generic.

с айос? стоп стоп

Поделиться сообщением

я не понимаю что вы тут разводите, ЭТА БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЧТО ДОТА ЩАС НЕИГРАБЕЛЬНА, ПО КД ЛП 16, имея 5к ты ТАЩЕШЬ 4200 биомусорам катки, и НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ИМ СДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЕ, ЭТА РАВНОЦЕННЫЕ 16 ЛП

ушел в лол

ты просто агрессивное тело. 3100 ммр - никто не анманерит, говорят спасибо и тд. надо начинать с себя. если рейджишь и спамишь веллплейд в чат то ничего хорошо не жди. поставь на колесо чат фразу "успокойся, все в порядке" и ты удивишься

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Хз... мне редизайн не понравился. Если можно будет, буду сидеть на старом.

Блять посмотрев на этот интерфейс и как будто говяную игру для планшетов наворачиваю. Сириозли.

это пост с реддита, никто это не добавляет

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на валве, когда они бы добавили почти что скопированный интерфейс iOS/Android Lollypop

apple же уже даже наверное туалетную бумагу, которой жопу вытирают, запатентовали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...