mazt3r #621 15 февраля 2015 дотка говноготов поспорить, ты ее не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mememaker #622 15 февраля 2015 дотка говнодвачую, первая в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #624 15 февраля 2015 дотка говноготов поспорить, ты ее не запускал ты че лалкаон даже стримил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #625 15 февраля 2015 дотка говноготов поспорить, ты ее не запускал ты че лалкаон даже стримил ееон просто всегда составляет мнение об играх, не играя в них, это ващет всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #626 15 февраля 2015 дотка говнополная правда. пока движка нового не видно, это остается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #627 15 февраля 2015 что там известно то? Есть инфа какая нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #628 15 февраля 2015 есть.движок выйдет в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #629 15 февраля 2015 есть.движок выйдет в апреле без пруфа-не инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #630 15 февраля 2015 есть.движок выйдет в апреле С чего ты взял, что он выйдет в апреле? Откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #631 15 февраля 2015 Такс такс что тут у нас намечен на ерли 2015 весной значит где-то да, тут надо поразмышлять конкретнее, как он может отразиться на Доте Графика. Увеличат полигонаж моделей и увеличат качество текстур? Конечно Дота сейчас в этом плане скудна, но, опять же, придется переделывать всех героев и перерисовывать на них текстуры, на более качественные. И тут же у нас опять сеты от пользователей Воркшопа, которые под старый полигонаж заточены, смысл их теперь переделывать все, Валв же не будут за пользователей их сеты переделывать. Карта может подрасти в этом плане, хз, тоже вряд ли, я думаю, зачем. Визуальные эффекты какие-нибудь - возможно, но и сейчас их достаточно? Что-то я думаю туманно тут все на счет какой-либо графики, что-то и может измениться, но не настолько, чтобы это заслуживало какого-либо внимания, хз, Дота сейчас оптимальна в этом плане весьма. Моды значит на соурс2. А вот здесь очень интересно, как у них получится все это реализовать на новом движке, как это будет. Хотелось бы офк увидеть старые-добрые карты из вк3 на новый лад и простоту их использования в самой Доте, там. Если это перерастет в результате во что-то огромное - будет круто. Физика там может какая появится новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #632 15 февраля 2015 просто добавят физику тел и усёот мины будешь подлетать а не падать Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #633 15 февраля 2015 если ragdoll прикрутят, то будет элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #634 15 февраля 2015 ragdoll был прикручен много лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #635 15 февраля 2015 и где он? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #636 15 февраля 2015 ты запускал хл, кс, гаррис мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #638 15 февраля 2015 (изменено) мы говорим про движок.не думаю, что рэгдолл стоит вообще прикручивать к какой либо современной игре. слишком упрощенная и устаревшая технология по современным меркам, кроме что технологий, основанных на рэгдолле, т.е. являющихся улучшенной его версией, с той же, к примеру, системой ограничений вообще, я хз, как можно ожидать от валве новый движок в ближайшее время на GDC, если на выставке они презентуют наконец готовые контроллер и стим машинс.типа это не в стиле валв - делать столько презентаций за короткий промежуток времени, учитывая, что хл3 я жду уже половину своей жизни без преувеличений Изменено 15 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #639 15 февраля 2015 Денди на стриме сказал про супер крутую лигу какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #640 15 февраля 2015 dce, в этом валвы не участвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение