barniboy #121 10 февраля 2015 есть в пике керри+лесник+мидер+хардер. ластпикнул керри - лови неделю бана как же я пригораю с таких уёбков. Когда играл в доту, если видел, что другие напикали всякого говна - спецом не брал саппорта, хотя в принципе не против на них играть. Но эти "мы пикнули 4 керри NID SAPORT" это просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #122 10 февраля 2015 фанник с флаем новое место для лан финалов укробоговского турника присматривают ( ки-арена) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #123 10 февраля 2015 Если говорить о неигровых моментах, то мне кажется, что половина идей в клиенте игры не реализована даже на 10% от своего потенциала. Пенанты считаю недоработаной идеей. Просто обоссаные иконки, которые суммируются во время игры и увеличивают мифическим образом шансы на дропы - чушь в принципе. Идея продемонстрировать другим людям, что ты поддерживаешь команду хороша, но реализована просто никак. Если ты не выложишь эту иконку в профиле, то никто и не поймет даже, что ты там кого-то поддерживаешь конкретно. Сами профили занимают видное место в игре, но ничего по сути в себе не содержат. Часто нас гложет любопытство по поводу того или иного игрока, и мы на автомате лезем в его профиль, но по сути они нам мало что сообщают, кроме кол-ва игр, топ-3 героя, которых он не трогал уже может быть год, и пачки последних матчей. Зачем они тогда вообще нужны, если все равно все приходится узнавать на других ресурсах об игроке? Они не несут никакой информации и это при том, что есть миллион способов как их детализировать и разнообразить. Система репортов/комендов не работает абсолютно. Вы когда-нибудь задумывались о том, кто читает ваши послания, которые вы печатаете в репортах? А кто читает положительные отзывы при комендах? Для кого они сделаны? Вы вообще узнаете, что кому-то понравилась ваша игра и кто-то вас закомендил? Этого всего просто нету, хотя платформа для этого существует с самого начала игры. Такое ощущение, что их вводили левые люди в альфа-версии игры, а потом на эти функции незаслуженно забили. вот бы кто-нибудь их растормашил в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #124 10 февраля 2015 из 4ех перечисленных в вилатовском твиттере фул уебки не достойные вообще как то вносить предложения о будущем игры рли было бы заебись, чтобы на съезде КПСС дотеров обсудили переход с говнадоты 2 на играбельную доту 1 а по теме...обычным смертным будет пох на результы съездавот бы кто-нибудь из наших намошнил нормальную систему ладдера/репортов - эт да...а соурс2/турнирчики/евенты - это всё залупа редкая бля, из-за системы матчмейкинга в дотку сейчас играть невозможно в принципе я не фанат ксго, но купил все таки. и за часов 10 обшего налёта игры словаил месяц с небольшим банов. ходил спецом фидил/своих убивал - 4 репорта и у тебя неделя бана.почему такую хуйню не сделать в дотке? совместно с нормальным ладдером, а то, что есть сейчас - это не ладдер, а залупа из под коня. абсолютно непонятно, как такая крупная и уважаемая компания как Вальв сделал настолько ущербную систему матчмайкинга. на том же айсикапе всё было в разы лучше, не говоря про старкрафт етц фидишь спецом - лови бан на неделюили скажем...есть в пике керри+лесник+мидер+хардер. ластпикнул керри - лови неделю банаты че ахуел??мне 16 ебучих игр хватает в лп которые я отигрываю неделю минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #125 10 февраля 2015 Т.е лода и мизери,люди которые играют в нее с самого выхода не могут высказать мнения по поводу нее?А так же ппд,который за время в ег выйграл больше денег, чем половина снг игроков вместе взятых.Ладно фаник аутист,который двух слов свзязать не может.Челик жалуется на скатерти и стулья блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #126 10 февраля 2015 такой зашквар, пту представляет игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #127 10 февраля 2015 Если говорить о неигровых моментах, то мне кажется, что половина идей в клиенте игры не реализована даже на 10% от своего потенциала. Пенанты считаю недоработаной идеей. Просто обоссаные иконки, которые суммируются во время игры и увеличивают мифическим образом шансы на дропы - чушь в принципе. Идея продемонстрировать другим людям, что ты поддерживаешь команду хороша, но реализована просто никак. Если ты не выложишь эту иконку в профиле, то никто и не поймет даже, что ты там кого-то поддерживаешь конкретно. Сами профили занимают видное место в игре, но ничего по сути в себе не содержат. Часто нас гложет любопытство по поводу того или иного игрока, и мы на автомате лезем в его профиль, но по сути они нам мало что сообщают, кроме кол-ва игр, топ-3 героя, которых он не трогал уже может быть год, и пачки последних матчей. Зачем они тогда вообще нужны, если все равно все приходится узнавать на других ресурсах об игроке? Они не несут никакой информации и это при том, что есть миллион способов как их детализировать и разнообразить. Система репортов/комендов не работает абсолютно. Вы когда-нибудь задумывались о том, кто читает ваши послания, которые вы печатаете в репортах? А кто читает положительные отзывы при комендах? Для кого они сделаны? Вы вообще узнаете, что кому-то понравилась ваша игра и кто-то вас закомендил? Этого всего просто нету, хотя платформа для этого существует с самого начала игры. Такое ощущение, что их вводили левые люди в альфа-версии игры, а потом на эти функции незаслуженно забили. вот бы кто-нибудь их растормашил в этом направлениикак же грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #128 10 февраля 2015 Gleb Lipatnikov @Funn1kDota Zdarova Seattle, zdarova twitter bez vpna Peter Dager @ppdDota Landed in Seattle, 2 days here with valve then finally back home! 2 дня, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #129 10 февраля 2015 такой зашквар, пту представляет игроков Как будто бы среднестатистический игрок в доту очень сильно отличается от выпускника пту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 10 февраля 2015 когда дота-коммунити представлляют такие люди, как лода и фанник, я спокоен за его будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #131 10 февраля 2015 да ладно вам, там еще и ппд будет, он норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #132 10 февраля 2015 он чсв-выблядок Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #133 10 февраля 2015 А может задержки в выплате призовых со стороны Валв - САНКЦИИ? И сейчас каждому из игроков на руки выдадут и домой отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #134 10 февраля 2015 очередное говнище наверное будут снимать тип фритуплея или что то в этом роде врятли этих обрыганов звать будут ради дискуссий изменений дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #135 10 февраля 2015 >representing Players>Funn1kэто даже не смешно Offtopicофк первый в треде, кто говорю, что он дегрод beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #136 10 февраля 2015 ща харьковский бык все пояснит валвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #137 10 февраля 2015 Я чё-то думал фаник английский не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #138 10 февраля 2015 Никто не приметил, что все приглашенные игроки - шмотодрочеры. Вангую что разговор будет идти о регулирование системы кастома. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #139 10 февраля 2015 А чего женщина фанника в твиттере писала,что сходка дитеров в сиэтле это не дце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #140 10 февраля 2015 А что если они собрались лечить рак андрюхи-лигенды совместными усилиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение