ill-Lich #101 12 февраля 2015 толку от этих рейтингов в первые дни?их ставят фаны хейтеры. Через пару недель видно будет.надеюсь через пару недель будет 1а не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #102 12 февраля 2015 а ведь эта хуйня соберет в прокате больше 100лямовУве Болл должен взять на заметку как снимать хуйню 1/10 при этом срубать кассу х2 О второй раз за этот день в киначе помянули старину,ха Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 12 февраля 2015 вот вам образец сравнительно неплохого кинчика с рейтингом 1.9 (!)http://www.kinopoisk.ru/film/279542/да, не шедевр, да, декорации убогие, но ничего такого УЖАСНОГО в этом фильме нет, а местами он и вовсе дико доставляет (например в моменте, где молодая ксюша палит свой персик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #104 12 февраля 2015 вспомнилось этоhttp://www.kinopoisk.ru/film/276129/ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #105 12 февраля 2015 Зачитал на работе книгу, 100 страниц невнятных фантазий дать не дать, написано на уровне сочинения.Хуйня хуйней как и тысячи других бабакниг - непонятно почему такой хайп особенно в плане ненависти.Кинец тож потом заценю.Сам бы дал мистеру Грею ... ггг. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #106 12 февраля 2015 ты видать не ту книгу читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 12 февраля 2015 а чо чтоб о чем-то написать книгу надо об этом знать? хочешь сказать что джоуан ролинг училась в школе колдовства хогвартс или че? Сравнил блять долбоебское фэнтэзи для дцпшников с повествованием о реальной жизни. Чтобы писать всякое мракобесие про орков, инопланетян и даунов с волшебной палочкой - достаточно просто быть упоротым и уметь составлять односложные предложения. По сабжу: тоже надеюсь, что будет единица рейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #108 12 февраля 2015 (изменено) Завтра уже будет четвёрочка на кп Изменено 12 февраля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #109 12 февраля 2015 Книга более-менее, фильм лютейшая подзалупная гниль вдвшника, колющего в пах крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 13 февраля 2015 о чём беседа идет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #111 13 февраля 2015 блядь хули никто экранку не выкладывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #112 13 февраля 2015 толку от этих рейтингов в первые дни?их ставят фаны хейтеры. Через пару недель видно будет.надеюсь через пару недель будет 1а не похуй ли?просто я слегка горю от этого дерьма, не люблю, когда огромное количество людей превозносит какую то нелепую хуйню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #113 13 февраля 2015 мне блять просто блять все ушли говном залили какая это охуенная книга, "топ 1 мировой бебебестселлер"настолько много раз говорили что это гениально, что меня блевать тянет от одного названия. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #114 13 февраля 2015 мне блять просто блять все ушли говном залили какая это охуенная книга, "топ 1 мировой бебебестселлер"настолько много раз говорили что это гениально, что меня блевать тянет от одного названия.считать это говно гениальной книгой могут только 13 летние тупорылые отбросы женского пола Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #115 13 февраля 2015 В книге столько топовых сцен , от которых биба дыбом и дубом ,а фильме их нет , только мыльно-водное дерьмо . Как ему там 3 натянули в рейтинге хз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #116 13 февраля 2015 блядь хули никто экранку не выкладываетОдин не хочешь идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #117 13 февраля 2015 надеюсь какой нить бразерс снимет нормальную экранизацию сие романа Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #118 13 февраля 2015 надеюсь какой нить бразерс снимет нормальную экранизацию сие романа этих экранизаций уже вагон и маленькая тележка в разделе бдсм тебя же это интересует, а не душевные перипетии главной героини? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 13 февраля 2015 Пиздец хейтеры в топане.Вы просто неосиляторы эстетизма и не шарите в гедонистических учениях.А я же могу полно увидеть картину этого шедевра, ведь я элита. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #120 13 февраля 2015 Пиздец хейтеры в топане.Вы просто неосиляторы эстетизма и не шарите в гедонистических учениях.А я же могу полно увидеть картину этого шедевра, ведь я элита.тебе напомнить, к чему обычно ведет гедонизм? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение