nanami #41 13 февраля 2015 Чет щас челик пикнул эту тему на мид. Ну, типа в д1 на ней еборил, ща грит покажу.В итоге ожидаемо насосался у темпларки, что в принципе не зазорно.Подсейв от физ дамага найс, хилит тоже нарм эта штука ваще. А вот ульту я его вообще не почувствовал за всю игру.Как она работает конкретно? Как агр акса от выбранной цели? Или типа создает ауру вокруг таргет героя?Нихуя кароч не понимаю, как, по-вашему, эта виверна должна контрить всяких терибел дпс-еров. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #42 13 февраля 2015 ебашу через билд - транквилы-урна-еул-дагер-рефрешеризи каточки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #43 13 февраля 2015 (изменено) В целом по герою. Медленный, жирный, тычка с руки слаба(щиток не пробить). Не способен на хороший ганг, да и на самостоятельное убийство тожепервый скил снимает % от текущего хп, а не от максимального, как враг теряет половину хп, скил перестает наносить урон как таковой. Второй же скил требует соседа, что тоже проблема. Банально сняв пол хп сопернику мы перестаем дамажить вообще. Очень дорогие в сумме спелы, очень.Герой как таковой сильный, способен на мансы, с определенными героями имеет сильный лайнинг. Но намертво привязан к своей линии(кроме тп сейва в мидец). И сильно нуждается в мане, очень сильно. Как итог единственная роль - семи сап. Стоит отметить, что герой сильный в основном потому, что его способности актуальный на любой стадии игры. Самый жирный плюс в текущей доте. это наверное первый герой, которым я понятия не имею как играть если ты играешь саппортом, то нахера тебе первый скилл, который явно для дд?дд ты быть не можешь, тк у тебя кусок говна вместо атаки и мс почти как у цмки 6% на 5 секунд снятия хп выльется где-то в 20% снятия хп за единственную тычку, что да, неплохо для гангано ты же сука без единого дизейбла и с маленьким мсом, а второй скилл вообще бесполезен против одиночной цели и маны требует дохуя. А первый скилл кд 50 секунд единственный скилл для саппорта тоже спорный. кд большой, выключает союзника из битвы на целых 4 секунды, а тот же лион может зарядить в это время в него красным лучом победы без проблем.Против мортред и легионки заебись заходит ну и дальше то что. омник делает всё то же самое, только на всю тиму, да еще ты и бить продолжаешь. Ульт заебись, маленький кд, 3 секунды по бкб и еще и союзников вокруг захватит, если они не в бкб, что почти гарантирует смерть для большинства врагов. Только радиус захвата в 350 не очень. итого дд хуевый, гангер хуевый, саппорт посредственный, комбобрейкер редко, но метко. хули им делать, я не понимаю. все скиллы дают возможность стоять далеко. То есть заползать в замес с мекой не очень, лучше стоять сзади плевать, чтобы не опиздюлится.С маной не очень, надо что-то собирать, арканы там и еульчик под мс пойде. Аганим не нужен, дизейблов нет, то есть надо бы хекс, но откуда он его высрет я не знаю. стоять даблой против триплы - божественно. Всё остальное пахнет говном короче я нихуя не понял Хуйню полную сказал про первую.Этот герой ни разу не дд. У него родная тычка 42. Первая абилка снимает % от текущего хп, дотом, который не стакается. Где тут убиватора углядел не знаю. Алибка висит 5 секунд, дает замедло в 40% и рождена для того, что бы дать всем врагам по тычке пока они фуловые и упасть обратно на землю. Кстати, тип урона дота - чистый, что просто восхитительно. Изменено 13 февраля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #44 13 февраля 2015 офк сап, кристалик с хилом топ спелл ваще, очень завозит особенно с бристлом + ништяк в виде ульта сильный очень сап, но пассивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #45 13 февраля 2015 Чет щас челик пикнул эту тему на мид. Ну, типа в д1 на ней еборил, ща грит покажу.В итоге ожидаемо насосался у темпларки, что в принципе не зазорно.Подсейв от физ дамага найс, хилит тоже нарм эта штука ваще. А вот ульту я его вообще не почувствовал за всю игру.Как она работает конкретно? Как агр акса от выбранной цели? Или типа создает ауру вокруг таргет героя?Нихуя кароч не понимаю, как, по-вашему, эта виверна должна контрить всяких терибел дпс-еров.http://ru.dotabuff.com/matches/1232924351эта игра?Если да, то это я был. Умер один раз, т.к. не был уверен как снимается рефракшн, в первой доте почти инстант снимался, тут нет. А выиграли за счет ульты, 5-6 сбивал бкбтп, в 2ух рошанах троль убил та и тп.Вообще как бы топовый мидер, вы как то странно смотрите на героев, есть хилочка, значит заппорт.У него есть : 1. харас-замедление на ~20% фулл хп. 2. Нюк на 340!!!! дмджа с кд 7 сек ( та же квопа , только +40 дмдж и бешенный кастрейндж) 3. Дизейбл через бкб на 3 сек. При хорошей ситуации дизейбл на больше чем одного человека.( бтв крипы тоже агрятся , сейчас играл против визажа, гангал его, кидал ульты и птицы делали все за меня ) Плюс на нем можно умереть только на миде, потом ты просто не умираешь.+ дикий отпуш.короче топовый герой шопиздец. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #46 13 февраля 2015 Нюк 340, но для того, чтоб им попасть по одному, надо чтобы рядом с ним ещё стоял ещё кто-то. Если вражеский герой просто убегает, то его хуй цепанёшь. Надо чтоб хотя бы замедляла, а то этой хуйнёй только отпушивать, и то неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #47 13 февраля 2015 Нюк 340, но для того, чтоб им попасть по одному, надо чтобы рядом с ним ещё стоял ещё кто-то. Если вражеский герой просто убегает, то его хуй цепанёшь. Надо чтоб хотя бы замедляла, а то этой хуйнёй только отпушивать, и то неочень.ты всегда дерешься 1х1? или что ) Тогда вообще нет смысла в героях без слоу/стана/дизейбла, по твоей логике.в драке в любом случае кинешь 2-3 раза. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #48 13 февраля 2015 (изменено) Даггер как для акса норм, потом очень важная инфа : можно ульт давать в одиночную цель, просто так есличеХотите контрить хил, пик ская и ульту в лед Изменено 13 февраля 2015 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #49 13 февраля 2015 (изменено) На мой скромный взгляд ww - это один из немногих чистых adc (типа снайпера, вертолета, террора...), причем half-bruiser.И над ними он в большинстве случаев имеет преимущество (форма tb долго откатывается - полет 20 сек cd; далность снайпера ниже, постоянная, но он сквишовая цель, улть говно ...;вертолет дальность атаки низкая, но aoe урон, отличный улть и другие обилки позволяющие драться на первых уровнях, но опять же очень уязвимпри нападении ассасинов с сильным физ. уроном до покупки сатаника+бкб и сейв/контрол артов у саппортов (ульт ww все же посильнее чем у вертолета) ...).Сборка - blink, mom, mjollnir ... максимизация скорости атаки.+ очень хорошая сочетаемость с суппортами/хардерами - lion, sky, earth spirit, dark seer, phoenix ... Конечно это все нужно тестить, и возможно во многом я заблуждаюсь. (правда в про qop'у я угадал, что некоторые команды ее будут использовать как ap-cary, на bot'e). Изменено 13 февраля 2015 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #50 13 февраля 2015 дикая хуйня , сыграл на ней 11 игр ренж контрится снайпером , лед разбивается любым гером я так понял это аналогия фениксузабавно выходит)ну юзлес гер в общем, на высоком рейтинге естественно буду брать , первое времяпотом утихнеттащемта все Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 13 февраля 2015 в голос с "рендж контрится снайпером"аналитики пд как всегда в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #52 13 февраля 2015 в голос с разбивающегося льда Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #53 13 февраля 2015 Вы сыграйте сначала, я уверен вы только здесь пиздите сидите)ладно похуй дело ваше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #54 13 февраля 2015 хз о чём говорите в д1 сосал член, никто не пикал, гнолл в семьсот раз имбовее, виверна юзлесс хуета наконец-то будет вернач трела потмы на 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55 13 февраля 2015 (изменено) в голос с разбивающегося льдая эту фразу вообще не понял, поэтому даже говорить ничего не сталможет он мысли выражает как даун просто и в его словах есть хоть какой-то смысл, я хз Изменено 13 февраля 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #56 13 февраля 2015 (изменено) лол сыграл анранкед, сапортит как бог - первой замедляю, пока мои тиммейты наваливают, второй крипасов и героев отпушиваю, третьей сейвлю, ультом снимаю линку медузе бля ну просто очень редко его можно заюзать норм, как стан использую в остновном Изменено 13 февраля 2015 пользователем domino Цитата Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #57 13 февраля 2015 То что криты джагера например не работают под ультой, это так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #58 13 февраля 2015 Sasori' timestamp='1423822198' post='15591633']То что криты джагера например не работают под ультой, это так и задумано?джаггер не критует по тому, на кого ты кинул ульт? хуй знает, надо реддит чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #59 13 февраля 2015 против ама заходит на ура, еще со времен дотки 1 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #60 13 февраля 2015 Sasori' timestamp='1423822198' post='15591633']То что криты джагера например не работают под ультой, это так и задумано?джаггер не критует по тому, на кого ты кинул ульт? хуй знает, надо реддит чекнутьДа, ну в вики написано - Does not disable any abilities. However, most passive abilities are coded to not affected allied units.Но на плейдоте например ничего такого нет, это же бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение