Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в плане того, как относятся к пленным, я охотно верю

уверен что это строгое указание сверху, чтобы выглядеть такими себе благородными защитниками собственной земли

интересно какой процент этих пленных раненых доходит до больниц

какие акты террора совершали террористы на подконтрольной им территории?

почему ты не боишься ехать в Донецк? разве у тебя не должны требовать выкуп за родственников?

и как так вышло, почему твои родственники живут внутри анти террористической операции уже год?

Сепаратисты массово насилуют женщин в зоне АТО – Совбез ООН

http://www.segodnya....oon-563501.html

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

уверен что это строгое указание сверху, чтобы выглядеть такими себе благородными защитниками собственной земли

Тут же много видосов было с Донецкой областной травматологии, в которых наглядно показывают в каких условиях они находятся. К раненым адекватное отношение всегда. Насчет целеньких пленных, то там уж как "собеседование" в МГБ пройдут.

да понятно, что к тем, кто доехал до больницы, отношение нормальное

стопудов много таких, которых казнят на месте, вот этот % и интересен

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пока до сикера не дойдет разница между АТО и Войной, террористами и повстанцами, бравыми украинскими освободителями и убийцами. Я не перестану считать его долбоебом.

Поделиться сообщением

Кстати, в тылу (типа Снежного, Краснодона) есть госпитали, приехавшие из России?

Есть вохможноть, например, тебе поехать на операцию в Россию, чтобы не напрягать местных медиков? Такое практикуется вообще?

Если честно, не могу тебе ответить на этот вопрос, но скорее всего, официально нет.

Первичную в любом случае будут оказывать тут, а потом уже в зависимости от транспортабельности. Да и сам подумай, трястись под обстрелами в скорой, даже пусть реанимобиле или получить хоть какую-то адекватную помощь с возможностью в дальнейшем прооперироваться в РФ.

Поделиться сообщением

какие акты террора совершали террористы на подконтрольной им территории?

почему ты не боишься ехать в Донецк? разве у тебя не должны требовать выкуп за родственников?

и как так вышло, почему твои родственники живут внутри анти террористической операции уже год?

Сепаратисты массово насилуют женщин в зоне АТО – Совбез ООН

http://www.segodnya....oon-563501.html

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

совбез оон врать не станет

Поделиться сообщением

а вы мне все нравитесь :geys:

всяко лучше отбитых свинорылых

Поделиться сообщением

повстанцы заехали из рашки и хуярят из жилых районов.

накати еще пиваса, авось прояснится в голове

Поделиться сообщением

Тут же много видосов было с Донецкой областной травматологии, в которых наглядно показывают в каких условиях они находятся. К раненым адекватное отношение всегда. Насчет целеньких пленных, то там уж как "собеседование" в МГБ пройдут.

Думаю, все зависит от того, в какой ситуации попадают в плен.

Если сами сдаются, то шанс выжить к 100%.

Если попадаются под горячую руку разведки то к 0.

Поделиться сообщением

пару случаев было мб уже панику поднял. даже если бы каждый град от Донецка на 10 км отъезжал перед выстрелом, это не снизило бы количество обстрелов Донецка

Поделиться сообщением

пиваса)))))0)) ну тип я быдло))))) пивас пью)))))) ну выпоняли))))))))0))) даунбасовец)))))0

сикер, езжай в украину. тебе там лучше будет.

да и родственников забери, я слышал к Дончанам лучше относятся в украине, чем в Ростове.

Поделиться сообщением

никаких переездных госпиталей в снежном нет, скорее всего с прифронтовых городов сразу в рашку едут

Поделиться сообщением

Лучше так, чем смотреть кино на украинском.

Поделиться сообщением

Хохлы рофлят с пленных пацанов. Ватаны рофлят с пленных хохлов.

В Донецке пленных хохлов лечат и отпускают к мамке.

В украине пацанов нещадно пиздят и калечат, держат в яме. Меняют одного на 10 хохлов.

Едина краина!

COOL STORY

просто посмотри как говорят всу в с пленными и как гиви, например, парады вспомни, хуесос, или память отшибло.

прям таки откармливают и отпускают

сам то веришь в это хуесос

а новости об обмене 1 гражданского днровца на 10 солдат всу засунь себе в очко, безвольный кусок говна.

бесишь

Могу тебе сказать, что их тут действительно очень хорошо содержат, для примера: Вчера в травму донецкую привезли 1ого хохла, хз что с ним было, но в то время когда парни из ВСН лежали на носилках, его без всяких вопросов сразу понесли к врачу. И никто даже не пикнул из ДНРовцев которые там сидели. А теперь подумай, возможна ли зеркальная ситуация в г. Харьков к примеру?

Ах да, еще рофл, при мне хирургу звонил коллега из Мариуполя и просил передать ему какие-то медикаменты ибо Укры забили на поставки некоторых видов лекарств.

ты думаешь они тебе поверят? они только репостам из твиттера верят про перемогы на полях сражений

а почему не европа должна переоборудовать под нас?

Надеюсь ты не серьезно.

я аргументировал это, ибо нахуй украине строить европейское оружие, когда она может строить российское, которое топовое по сути

украин строить?? ты вообще с какого века?? с середины 20?

Поделиться сообщением

пиваса)))))0)) ну тип я быдло))))) пивас пью)))))) ну выпоняли))))))))0))) даунбасовец)))))0

да и родственников забери, я слышал к Дончанам лучше относятся в украине, чем в Ростове.

ну так в воскресенье еду в украину, писал же

ты че, забыл уже ?

Поделиться сообщением

Кстати, в тылу (типа Снежного, Краснодона) есть госпитали, приехавшие из России?

Есть вохможноть, например, тебе поехать на операцию в Россию, чтобы не напрягать местных медиков? Такое практикуется вообще?

Если честно, не могу тебе ответить на этот вопрос, но скорее всего, официально нет.

Первичную в любом случае будут оказывать тут, а потом уже в зависимости от транспортабельности. Да и сам подумай, трястись под обстрелами в скорой, даже пусть реанимобиле или получить хоть какую-то адекватную помощь с возможностью в дальнейшем прооперироваться в РФ.

Не, ну вот тебе надо вынимать осколок, вроде не срочно, вот ты можешь попросить, чтобы оперировали в российских вонных учреждениях, в которые обычно свозят раненых после катастроф/террактов или просто гражднаских с тяжелыми производственными травмами?

Поделиться сообщением

Хохлы рофлят с пленных пацанов. Ватаны рофлят с пленных хохлов.

В Донецке пленных хохлов лечат и отпускают к мамке.

В украине пацанов нещадно пиздят и калечат, держат в яме. Меняют одного на 10 хохлов.

Едина краина!

COOL STORY

просто посмотри как говорят всу в с пленными и как гиви, например, парады вспомни, хуесос, или память отшибло.

прям таки откармливают и отпускают

сам то веришь в это хуесос

а новости об обмене 1 гражданского днровца на 10 солдат всу засунь себе в очко, безвольный кусок говна.

бесишь

Могу тебе сказать, что их тут действительно очень хорошо содержат, для примера: Вчера в травму донецкую привезли 1ого хохла, хз что с ним было, но в то время когда парни из ВСН лежали на носилках, его без всяких вопросов сразу понесли к врачу. И никто даже не пикнул из ДНРовцев которые там сидели. А теперь подумай, возможна ли зеркальная ситуация в г. Харьков к примеру?

Ах да, еще рофл, при мне хирургу звонил коллега из Мариуполя и просил передать ему какие-то медикаменты ибо Укры забили на поставки некоторых видов лекарств.

ты думаешь они тебе поверят? они только репостам из твиттера верят про перемогы на полях сражений

а почему не европа должна переоборудовать под нас?

Надеюсь ты не серьезно.

я аргументировал это, ибо нахуй украине строить европейское оружие, когда она может строить российское, которое топовое по сути

украин строить?? ты вообще с какого века?? с середины 20?

ну без траллинга же. конечно у урины нет денег ни на что, но теоретически она может выпускать одни из лучших танков в мире,

ну так в воскресенье еду в украину, писал же

ты че, забыл уже ?

на финансовый майдан сходи :petro:

Поделиться сообщением

"Есть разница между сдачей в плен и взятием в плен"

Поделиться сообщением

Хохлы, что новости узнают из цензтра спорят с теми кто непосредственно в центре событий?

Ясно, понятно

Поделиться сообщением

Правильно говоришь. Тут решает человеческий фактор, ну или если говорить точнее, то настроение командира подразделения ВСН, который первый узнал о пленных. Я не буду отрицать тот факт, что какой то % пленных убивают, но гораздо больший процент остается в живых. Я просто могу по себе сказать, что если бы мне сейчас дали одного пленного, который уже увидев всю ситуацию изнутри все равно бы поддерживал решения своих командиров, я бы не задумываясь убил.

Поделиться сообщением

(изменено)

уби как смотришь на то что шойгу станет следующим президентом?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...