Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

переведите с мовы

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

адин икс царь, а ты днарь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

она не подписана, а по факту ясен хуй гнать вальцмана, у меня блять половина знакомых за него голосовала, щас я им хуй мокаю в рот и говорю про покращення

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко скоро покинет пост президента Украины. Верховная Рада уже подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту постановления: отказ от введения на Украине военного положения, невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь ведёт к потери контроля над управлением страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан.

Также в постановлении сказано, что Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных конституцией. Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.2015. Постановление вступит в законную силу с момента подписания.

Поделиться сообщением

тебе на левое полушарие мозга собака путина поссала, на правое дугин с духовными скрепами, я так понял в армии не служил, 50кг чот программер пишет что мы вас расхуярим, ясно, плоскостопый

Я не писал что мы вас расхуярим. Я писал про слабы боевой дух ВСУ. У тебя есть какие то сомнения по этому поводу?

а у тебя сильный боевой дух? ты готов умереть умереть за русский мир и жителей недоросии?

я не просто не пойду воевать, будь моя воля я бы заставил всех читать книги поголовно и учиться учиться учиться, читать историю вначале в русском варианте затем немецком затем английском и т.д. я бы нахуй всех заставил решать уравнения по матану а затем по физике и химии, и только тогда все было бы нормально

а у низкого боевого духа хохлов есть вполне нормальные причины

Поделиться сообщением

1423853214_postanovleniye.jpg

ХОХЛЫЫЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ ПРЕЗИДЕНТОООМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ДНР-НЮЬС это хорошо, но где офф пруф, печать, подпись и т.д.?

Я такую-же бумажку могу напечатать на принтере :tusila:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

в гiлос с хохлов

страна вечных выборов и даунов :lol:

вы хотите снести порошенко и пойти воевать с рашкой? :pray::tusila::clown:

Поделиться сообщением

dnr news homer_drool_144773.gif

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Верховная Рада уже подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту постановления: отказ от введения на Украине военного положения, невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь ведёт к потери контроля над управлением страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан.

Где-то было сказано о том что оно уже подписано и вступило в законную силу?

Поделиться сообщением

0_dcbd7_50334045_orig.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бабама понял шо порох не выполняет его приказов и решил новый, економический майдан ебануть

уууууууууу хахелы все на майдан срочна, порох придатель, рука кремля, фсб!

Поделиться сообщением

>2015

>не верить днр-ньюс

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

магазин в его ответственности

надо нанимать адекватных продавцов и охранников и инструктировать их соответственно

я охуеваю наказывают - либерасты недовольны

не наказывают - либерасты недовольны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ой да перестаньте, помню Яценюка уже так "отставили" :avtorklif:

Поделиться сообщением

турчинов был среди тех кто свергнул овоща

гройсман среди тех кто свергнул порошенко

жду гройсмана ио президента, а потом следующий спикер свергнет следующего президента

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

турчинов был среди тех кто свергнул овоща

гройсман среди тех кто свергнул порошенко

жду гройсмана ио президента, а потом следующий спикер свергнет следующего президента

нет пастор или тигрюля

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Mg68yh3BXVQ.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну судя по всему, ты вполне адекватный человек должен быть. Просто я не понимаю твою ненависть по отношению к Украине и не представляю, чем это вызвано. Ведь проблема в том, что украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов, которые по Львову с портретами Бандеры ходили и намеревались москалей на гилляку насадить. Всему остальному населению всегда было похуй на всех остальных в одинаковой степени. Я, например, искренне переживал, когда был Беслан и Норд-Ост и вся прочая хуерга, но после того, как Россия провернула такю аферу, офк у всей Украины появилась не безобоснованная ненавить оп отношению к России. :nate:

Ага, кто не скачет тот москаль тоже не орали всем селом :avtorklif:

Так же эти уебки планировали выгнать ЧФ из Севастополя, ну и понятно нанести экономический ущерб РФ разрывом экономических связей.

Ах да, на вашу ненависть и любовь вообще похуй, такие братушки нахуй не сдались, на своем майдане показали себя во всей красе :где тут смайлик сблева:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Верховная Рада уже подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

Где-то было сказано о том что оно уже подписано и вступило в законную силу?

Ну смотри. Эта установка априори фейковая т.к. Гройсман по дефолту выходец блока Порошенко, её никто в раде не поддержит, а так-же все ссут вводить военное положение в стране кроме даунов типа "партия Ляшко" и "Свобода"

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...