Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mg68yh3BXVQ.jpg

там цензор должен быть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

531ad8799b9d9e4a8f1debbc98375f061418390806.jpg

днр вперде! :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А что плохого в фразе "хто не скаче, той москаль"? Я же говорю, что радикальные долбоебы были всегда в Украине, но их было несколько тысяч от силы на всю Украину. Ты ещё всяких футбольных ультрасов вспомни, которые хуями крыли и пиздились всегда с мясом и конями всю жизнь.

А в итоге оказалось, что если бы не было ЧФ в Севастополе, то над советом развивался бы украинский флаг, как ни крути.

"Если бы"

Украина ни экономически, ни в военном плане не может быть независимой страной - захотели поменять хозяина - надо было спросить у старого для начала.

Возможно я тебя удивлю, но экономически любая страна может быть независима. Вопрос только в том, что за вакханалия будет там происходить. А насчет военного аспекта, то это возврат в средневековье. Если замес в том, что ты можешь раздать пизды своему соседу и хабануть его территорию, то это не самое разумное решение проблем, как я считаю. Ну хуй знает. Если у тебя какой-то синдром совка насчет старого хозяина и т.д. и т.п., то ты только будешь овниться, как мне кажется, потому-что он выражается или у людей с несформировавшимся мировозрением, либо у пенсионеров современных. :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Ну судя по всему, ты вполне адекватный человек должен быть. Просто я не понимаю твою ненависть по отношению к Украине и не представляю, чем это вызвано. Ведь проблема в том, что украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов, которые по Львову с портретами Бандеры ходили и намеревались москалей на гилляку насадить. Всему остальному населению всегда было похуй на всех остальных в одинаковой степени. Я, например, искренне переживал, когда был Беслан и Норд-Ост и вся прочая хуерга, но после того, как Россия провернула такю аферу, офк у всей Украины появилась не безобоснованная ненавить оп отношению к России. :nate:

У меня нет ненависти к Украине. Вообще это сложный разговор, я пытаюсь быть объективным но все равно живя в России больше переживаешь за нее, я думаю тут с каждым так. Но у меня куча родственников в Украине и как никак я за них переживаю. И поэтому когда там у власти просто чудак который на переговорах выходит позвонить хозяевам из США я невольно начинаю ненавидеть его. Я был бы рад если бы в Украине был у власти человек который реально радеет за ее интересы, не вся эта мразь что была до этого. Но раздираемая западом и востоком украина не сможет быть самостоятельным государством, тут либо Россия либо Украина. Это наверно карма этой страны. Если победит Украина то она автоматически спустя время трансформируется в Россию я уверен просто столица другая будет, если победит Россия то процесс ассимиляции будет очень легким(возможно не для запада Украины), поэтому я считаю западу выгодно держать нас во вражде, чтобы тут было несколько государств воюющих непрерывно, а такие как Порошенко только позволяют им тут быть.

И да я не за империю россии я за нормальное продвинутое технологическое общество, и считаю что только кропотливый и последовательный труд нас к этому приведет.

Поделиться сообщением

так так такс што тут у нас днр днрчики ахаахах ну наканецта

Хохлики хухлушечки как майданчик покращея уже начались?

Ихихххххихихихиих СЛАВЛА УКРАИНИН!

Поделиться сообщением

так так такс што тут у нас днр днрчики ахаахах ну наканецта

Хохлики хухлушечки как майданчик покращея уже начались?

Ихихххххихихихиих СЛАВЛА УКРАИНИН!

ну что тут сказати? ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИ ВМЕРАЛА УУУУУУУУУУУУУУКРАИНЫ ИИИИИИИИИ СЛАВА И ВООООООООЛЯ ЩЕЕЕЕЕЕ НАМ БРАТЯ МОООООООООЛОДИИИИИИИИИИИИ УСМИХНЕТСЯ ДОООООООООООЛЯ ЗГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНУТЬ НАААААААААААААААААШЬ ВООООООРОЖЕНЬКИ ЯК РОСА НА СОООООООЛНЦИ ЗАПАНУЕМ ИИИИИИИИИМЫ БРАТЯ УУУУУУУУУУУУУ СВОИЙ СТОРОНЦИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

я за едину украину. кто за ставьте подобайку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хохлики хохлончики хохлопусики холосусеньки хохлиночки хохолиночки ахаахахахахаххххххххахахах слава украинин браття!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно я тебя удивлю, но экономически любая страна может быть независима. Вопрос только в том, что за вакханалия будет там происходить. А насчет военного аспекта, то это возврат в средневековье. Если замес в том, что ты можешь раздать пизды своему соседу и хабануть его территорию, то это не самое разумное решение проблем, как я считаю. Ну хуй знает. Если у тебя какой-то синдром совка насчет старого хозяина и т.д. и т.п., то ты только будешь овниться, как мне кажется, потому-что он выражается или у людей с несформировавшимся мировозрением, либо у пенсионеров современных. :nate:

1) Насчет экономической независимости... любой страны... Ну вот посмотрим на нынешнюю Россию, санкции хуянкции, все такое - и вот в Кремле корректируют внешние свои планы. Посмотрим на нынешнюю Украину - из-за полнейшего пиздеца в экономике соглашается НА ЧТО УГОДНО лишь бы дали очередной транш. Независимость?

2) Насчет военного аспекта, ну во-первых, как мы видим, все страны мира пытаются в меру сил вооружаться, а это дорого, вот средневековые долбоебы, не так ли? Ну и есть куча примеров стран, у которых было плохо с ПВО и теперь у них демократия.

ДА боже, вот недавно Обама открытым текстом заявил, что им приходится "выкручивать руки" (так и сказал, выкручивать руки, это дословный перевод), давя экономическими и военными методами.

Остальное ноу комментс.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

А еще слушаешь например Яроша, что он говорит? Россия это тысячелетний враг Украины. Окей парень, а кто тогда Польша(Речь посполитая) друг Украины?, Кто тогда шведы? Тоже друзья? Или турки друзья? А может немцы? Или французы? Все они воевали на территории Украины. Почему он только о России говорит? Объективный лидер который хочет добра своей стране сказал бы, что Россия это тысячелетний сосед, который долгое время оккупировал территорию, но в тоже время помог создать полноценное государство. Это было бы более правильно с точки зрения патриота. А не набивать себе рейтинг популизмом. Еще он должен вспомнить был бы что мы все и Киевской Руси, что Белорусы Русские и нынешние Украинцы все оттуда. И мы из одной точки начали, это Новгород, а затем и Киев. А потом нас уже покоряли делили, были и междуусобицы(эта не первая) и т.д.

Поделиться сообщением

судя по всему квартиру скиле захватили всу

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/74188

все

порошенко зашкварился окончательно

как будто всех прошлых событий не было достаточно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ХТО НЕ СКАЧИТЬ ТОЙ МОСКАЛЬ ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ ХТО НЕ СКАЧИТЬ ТОЙ МОСКАЛЬ ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Glory to Ukraine!

Glory to heroes!

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

1423853214_postanovleniye.jpg

ХОХЛЫЫЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ ПРЕЗИДЕНТОООМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

f[f[f[f[f :lol: :lol: :lol: :lol: блядь да когда же ты говна нажрешься

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

1423854742_1197003_original.jpg

хотят даже интернет войну слить :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

судя по всему квартиру скиле захватили всу

ВСУ ХУЕСУ АХАХАХА ахахах ахаххухуахахухаах слава украинин! москлаяку на гиляку ПУТИН ХУЙ ЛО ЛАЛАЛАЛЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

531ad8799b9d9e4a8f1debbc98375f061418390806.jpg

днр вперде! :trollface:

0_dc6d3_ac3af451_XL.jpg

Как то быстро мы до Киева дошли, того гляди завтра в Минске будем

Изменено пользователем @maxnemis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...