Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

137164_600.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

andrey-ka23.livejournal.com/852236.html

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Заебала пиздец эта Украина. Печально видеть соотечественников, которые год радуются бедам соседей.

У ВАС СВОЯ СТРАНА ЕСТЬ

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Эксперты оценили успехи возродившейся украинской армии

По мнению военного эксперта и народного депутата Дмитрия Тымчука, сейчас украинская армия по реальному боевому опыту превосходит вооруженные силы многих стран НАТО.

“Украина раньше бегала за чужим опытом. А теперь офицеры, сержанты, даже солдаты могут поучить любую натовскую страну”

http://nv.ua/ukraine/neordinarnost-i-artilleriya-eksperty-ocenili-uspehi-vozrodivsheysya-ukrainskoy-armii-34485.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы как вампиры или оборотни

Поделиться сообщением

Мдаааааааа сколкьо этих бойцов там тысяч 5 осталось? :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

украина и раньше превосходила. у многих стран нато армии вообще нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

щас нефть будет 80 и все будут кричать как Путин опять всех переиграл

тебе какая разница?

у тебя что при нефти 150

что при нефти 20 денег не будет

потому что за нытье в интернете зарплату платят только американцы на которых выйти у тебя ума нет

фига тут мамин умник папин трудяга нарисовался

нормальная отмазка для никчемных хуесосов

Заебала пиздец эта Украина. Печально видеть соотечественников, которые год радуются бедам соседей.

У ВАС СВОЯ СТРАНА ЕСТЬ

на либерастическое говно внимание не обращают

вот ты и бесишься

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

типичный репортаж громадского тв

--== Анастаiя (DDoS) Станко ==--

что там в двух словах или время скажи 14 мин смотреть просто забей

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что за беда такая.. Все кроме России неправильно толкуют смысл минских договоренностей

1423929202-240930c4e670e1d4b4de325f841f1669.jpg

Подтверждаем свою высокую оценку принятому 12 февраля "Комплексу мер по выполнению Минских соглашений" Россия готова содействовать реализации достигнутых договоренностей. Вместе с тем серьёзную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице Министра иностранных дел Украины П.А.Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной Раде и стали искажать содержание Минских договоренностей, ставя под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа.

Это вещает официальный МИД РФ. Интересно, а кто в Раде является радикальными националистами?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

блядь если они снимают такие видосы значит у них все действительно очень хуево :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сила в правде, а правда на стороне ВСУ. тем более боевый дух пополчения крайне низок. они воюют за деньги, а ВСУ за свою землю

Слишком толсто.

З.ы. 350$ для России не деньги :) если что

это чуть меньше средней зарплаты в роиси :lol: :lol: . и потом какие 350, что за сказки

Ну я честно говорю по свои источникам.

З.ы. Москвич, парни все из знакомых, кто уехал на домбас имели зп под 100к, воюют не заденьги. ( платят не более 300$ и то не факт им пофиг)

З.З.ы. И да они маньяки, им в кайф пострелять, адреналин и все такое.

всем похуй у кого что там было или не было :lol: . средняя зарплата по стране была 1000 долларов. стала 500

и да 100к это даже до зарплаты в макдаке не дотягивает :lol:

Россияне в едином порыве вышли на митинги?

Всем похуй.

Утрись :)

З.ы. 100к в маке фанастика до директора точки, и то не факт.

утрись ты своим говном полоумный дятел). судить о зарплате по стране по нескольким знакомым. знатно пожрал говна. для роиси конечно :lol: :lol: , а в загнивающей пендосии 8 баксов в час, 10-12 часов в день. по новому курсу больше 100к. хотя зачем я с таким отбросом, люмпеном вообще разговаривю

Я сказал по Москве. Если ты читать не умеешь, твои проблемы. По России средняя сейчас 20+, в пересчете на баксы те же 350. И да, я нормально поездил по России, у меня есть личный опыт, ты можешь таким похвастаться? За слова отвечаю, на сходки в Москве с удовольствием приезжаю :)

Загнивающая пиндосия тут причем? Я ее не упоминал, и да они все равно в говне ) Как и ты .

Поделиться сообщением

Хлопці, зі мною щось знову коїться. Дуже хочеться співати державний гімн й стрибати на місці.

А ще, я чомусь бачу усе у жовто-блакитному кольорі. Дуже хочеться сала й горілки. А ще вбити усіх москалів!

ХЛОПЦІ, ДОПОМОЖІТЬ! ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я НЕ ХОЧУ ВМЕЕЕЕЕЕЕЕРЛА УУУУУУУУКРАИНІ ЦЬОГО РОБИТЬ ІІІІІІІІІІІІІІ СЛАВА ІІІІІІІІІ ВОООООООООООООЛЯ БУДЬЛАСКА ХТОНЕБУДЬ ЩЕЕЕЕЕЕЕЕ НАМ БРААААТЯ МООООЛОДІІІІ УМІХНЕТСЯ ДООООООООООЛЯ

Поделиться сообщением

Хлопці, зі мною щось знову коїться. Дуже хочеться співати державний гімн й стрибати на місці.

А ще, я чомусь бачу усе у жовто-блакитному кольорі. Дуже хочеться сала й горілки. А ще вбити усіх москалів!

ХЛОПЦІ, ДОПОМОЖІТЬ! ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я НЕ ХОЧУ ВМЕЕЕЕЕЕЕЕРЛА УУУУУУУУКРАИНІ ЦЬОГО РОБИТЬ ІІІІІІІІІІІІІІ СЛАВА ІІІІІІІІІ ВОООООООООООООЛЯ БУДЬЛАСКА ХТОНЕБУДЬ ЩЕЕЕЕЕЕЕЕ НАМ БРААААТЯ МООООЛОДІІІІ УМІХНЕТСЯ ДООООООООООЛЯ

аллах акбар :buba:

Поделиться сообщением

хай йому грець

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Скилле сломали,несите нового :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Депутаты предложили закрыть уклонистам выезд за границу на пять лет

В Государственную Думу внесен законопроект, который после принятия должен ущемить в правах тех граждан, кто не прошёл военной службы без законных на то оснований. Например, повестки будут рассылаться заказными письмами по почте, через шесть дней они автоматически считаются полученными. Не явившийся по повестке — преступник (уклонист). Тем, кто уклонялся от военной повинности, будут закрыты возможности выезда за границу в течении пяти лет и поступления на гражданскую или муниципальную службу.

так что после института терь велком в армию

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...