Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СУКА УБИ НАКОНЕЦ НАГРАДИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ

меньше высеров ебаных тут будет про то как жить хуево :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!

Тем более, что в Украине есть литовский министр Айварас Абромавичус, который командует экономикой, а президент Литвы Диля Грибаускайте - вторая по популярности женщина-политик после Юлии Тимошенко. Ее антипутинские перлы цитируют все свидомые патриоты Украины.

В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу».

Оказалось все просто. Таксист говорит: "Вот вы там наскакали себе проблемы, а мы причем?! Почему мы должны страдать из-за вас?! Почему должны вводить санкции против России и нести убытки?!! У нас останавливается бизнес, людей сокращают…Так мало того, вы еще потом сюда понаедете и работу у меня отберете, скакуны хреновы! Мы еще потерпим месяца два и все, люди здесь уже на пределе!"

После нескольких таких выпадов со стороны продавцов и служащих отеля, моя подруга быстренько сориентировалась и стала говорить, что приехала из России: тем более, что по-русски говорит чисто, не сбиваясь на львовскую «говирку». Отношение людей сразу стало получше, а тон разговора переключался на оправдания, мол, это не мы, это дурное наше правительство, извините. В общем, вот такая любовь у прибалтов к будущим европейцам из Украины…

http://antifashist.com/item/litovcy-ukraincam-vy-naskakali-sebe-problemy-a-my-pri-chem.html#ixzz3RdTgrhMd

- Пожалуйста, предельно кратко: как вы оцениваете результат переговоров?

- Новороссию не сдали, но Петю (Порошенко - В.Т.) спасли. Точнее, дали ему ещё один шанс. Надеюсь, последний. Если сумеет им воспользоваться, ещё полгода или даже год проживёт.

- Можно было его додавить этой ночью?

- Нет. Он бы тогда сразу у нас политическое убежище попросил. А зачем он нам нужен? Хотя, кажется, он отступил даже дальше, чем американцы ему позволили. Контроль над границей - только после местных выборов, а Байден требовал, чтобы сразу вместе с разводом тяжёлых вооружений.

- И Олланду с Меркель помогли - в Брюссель прилетели почти победителями, хотя, надо отдать им должное, - публично свою викторию не провозглашали.

- Что конкретно это даёт Порошенко?

- Сохранит власть (скорее всего, американцы пока не дадут команду Турчинову и Яценюку его свергать). Ну и МВФ теперь имеет формальное право дать Киеву 17 миллиардов кредитов. А Меркель очень просила, чтобы мы в этом им помогли.

- Что украинцы сделают с этими миллиардами?

- Половину разворуют, половину пустят на войну.

- Другие мнения есть?

- У нас есть, а в Киеве иных мнений быть не может в принципе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

^

:lol: :lol: :lol: :lol:

этот топик это даже смешнее, чем весёлые картинки с мемесами, жаль я раньше мало сюда заходил

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

http://svpressa.ru/s...article/112825/

- Ещё раз и последнее: может мы спасти Украину в её нынешних границах?

- Даже Путин на это не способен. Он же не Господь Бог. Но и Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

- Иные мнения есть?

- Есть, но чисто стилистическое: на Украине и бог сумасшедший.

- Ну это понятно. Такую страну потерять только больные способны. Спасибо! Через две недели соберёмся вновь - уточним картину на основе новых вводных.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля пис я не серьезно про путина

Хватит все воспринимать как 30 летний...

Oh wait..

Поделиться сообщением

Украина сократит количество вузов в 2,5 раза

Вместо действующих 802 вузов в Украине останутся всего 317.

Только умнее стали

Поделиться сообщением

Бля пис я не серьезно про путина

Хватит все воспринимать как 30 летний...

Oh wait..

Я не понял, что ты имеешь ввиду?

Почему ты считаешь, что знаешь, как я все воспринимаю?

Что ты вообще видишь, кроме пасты, бро?

Подумай хорошенько, зачем ты живешь в своем хрустальном мирке?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
B98-mHRIcAA8fcr.jpg

Поделиться сообщением

Косово: исход библейских масштабов

Исход принимает поистине библейские очертания. Будто людей гонят чума или голод. С начала года из страны уехали 50 000 косоваров. Каждый вечер в путь отправляются не менее тысячи человек: молодежь, целые семьи и даже подростки 13-14 лет. Все они передвигаются небольшими группами. Они бегут из страны, где без работы сидит половина населения, и мечтают о лучшей жизни на Западе.

По правде говоря, миграция идет еще со времен окончания войны в 1999 году. Несмотря на возвращение беженцев и тех, кому отказали в убежище, миграционное сальдо всегда было для Косова глубоко отрицательным, в результате чего население страны прочно застряло на отметке в 1,7 миллиона человек, о чем говорят результаты переписи 2011 года. Эмиграция является залогом безопасности и безальтенативной перспективой на будущее для многих молодых людей вне зависимости от их образования, а присланные уехавшими на заработки деньги — единственное, что "держит" все общество. Тем не менее с декабря это явление вышло на новый уровень.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98371/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хех, не сразу заметил у либерашки хуёвого, так как он у меня в игноре

присоединяюсь к поздравлениям

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пора бы и зебну хуевого для равновесия

Поделиться сообщением

Влиятельнейшая газета The New-York Times выходит с яркой статьей профессора Чикагского университета Джона Маршеймера. В ней автор заявляет, что США ни в коем случае не должны вооружать Украину, а про Крым стоит забыть.

«Кризису на Украине почти год, — пишет влиятельная американская газета, — и Россия выигрывает. Сепаратисты в восточной Украине набирают обороты, и президент России Владимир Путин не показывает никаких признаков отступления перед лицом западных экономических санкций».

Неудивительно, считает газета, что в США растущий хор голосов призывает к поставке оружия на Украину. Недавний доклад трех ведущих американских аналитических центров одобряет отправку в Киеве современного оружия.

«Они ошибаются, — считает профессор Джон Маршеймер. — Идти по этому пути будет огромной ошибкой для Соединенных Штатов, НАТО и самой Украины. Отправка оружия на Украину не спасет её армию и вместо этого приведёт к эскалации боевых действий».

Баланс сил таков, что Вашингтону придётся передавать огромные объёмы вооружения для украинской армии, которые не гарантируют, тем не менее, особых надежд на успех. Авторы исследований, сделанных для американского правительства, признают, что «даже с огромной поддержкой со стороны Запада, Киев не сможет победить в решительной атаке». Короче говоря, Соединенные Штаты не смогут выиграть гонку вооружений и тем самым обеспечить поражение на поле боя.

http://publizist.ru/blogs/5/8776/new-york-times

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пора бы и пису хуевого для равновесия

Поделиться сообщением

^

:lol: :lol: :lol: :lol:

этот топик это даже смешнее, чем весёлые картинки с мемесами, жаль я раньше мало сюда заходил

топики не горят можешь перечитать спустя время высеры смешней кстате

Поделиться сообщением

а еще с каждым топаном всё смешнее звучит украина це европа

Поделиться сообщением

(изменено)

Нынешние топики это лишь жалкая тень былой славы и рофлов :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

уби хуевый юзер. значит правду говорил парень

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

#JeSuisKobzon

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Вчера попал в ДТП с ДНРовцами на Х5

Краткое пояснение: моя машина BMW 320 была в свадебной экипировке, свадьба друга, ездили в ЗАГС и в фотостудию.

Пока ждали молодоженов под фотостудией (здание Дома Быта на пр.Ленина), решил подзаправится, заправка в 50ти метрах и очереди нет. поехал один. выехал

с парковки, дорога по пр. Ленина двухполосная, двухсторонняя, проспект широкий, можно свободно двигаться в два ряда в полосе, я ехал в своей полосе, максимально смещенный влево с включенным левым поворотном, мне предстояло пересечь встречку и заехать на АЗС ТНК там же на Ленина, напротив СТО Шельф.

Встречного тр-та не было, смотрю в левое зеркало, никого.только начинаю совершать поворот налево и выезжаю на встречку, слышу сигнал, визг тормозов, улетающее левое зеркало)) и удар в мое левое крыло…Удар пришелся в левое переднее колесо по касательной, т.е. Икс обгонял меня по встречке. почему так, а не справа, при отсутствии каких либо помех я не знаю…

Кузов вроде не повело, стойку вырвало, стакан целый, в общем минус капот, левое крыло, вся левая оптика, левая решетка радиатора и бампер, по ходовке не смотрел еще

но то железо…

Далее… от удара у меня открылась дверь, я выхожу в шоке от случившегося… Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг… водитель с нашей свадьбы, стоявший на парковке, видел как они летели порядка 120-130км\ч, подошел попытался их успокоить, говорил чтобы прекратили меня бить, за что получил прикладом в лоб и над ним было выпущено 2 очереди (комендатура этот факт зафиксировала, гильзы изъяты)…Дальше водителя икса вроде попустило, бить меня перестал и начал говорить что у меня не был включен поворот, затем что поворот я включил прям при маневре, хотя после выезда из парковки я левый поворот и не выключал (через 30 метров снова налево на АЗС)…, орал, что у него все записано, что сейчас с камер наблюдения посмотрим, с регистратора… бред вообщем. хотя я и сам хотел посмотреть видео, если бы оно было, т.к. полностью уверен что поворот был включен…видео не оказалось. затем кричал, мол признайся что ты не прав и не будешь чинить мой Икс…я только говорил что не вижу своей вины, за что снова получал по лицу…

Подъехала машина патруля ДНР, которые людьми из ИКСА были посланы на…, был передернут затвор и, мол типа езжайте дальше мы сами все решим, те попросили предъявить документы и снова были посланы… Затем подъехала комендатура города, эти 2ое вроде успокоились. но все равно вели себя борзо со всеми…мы типа из спец службы, старше по званию, вроде разведка… говорил водитель Икса, правда нет. посмотрим…

В комендатуре города адекватные люди, предложили вызвать скорую, но я отказался, т.к. вроде ничего сильно не болело. попросил только у них влажных салфеток…

Приложив руку к болящему и мокрому затылку, понял что разбита голова т.к. вся ладонь была в крови. Живу не далеко от места ДТП, узнала и приехала мать, тоже выслушав много угроз в свой и мой адресот водителя Икса.

Следователи составили протоколы, замеры, выслушали мою версию, все же вызвали скорую и мы поехали зашивать мне голову…

Съехалось очень много служебных машин на место ДТП, родственники тоже начали подключать людей, ибо те парни реально отморозки…В итоге ушибы в р-нах челюсти, скул, разбитая верхняя губа, рассечённая голова, сотрясение и покусанное ухо))… Наложили швы, я настоял, чтобы у меня сразу взяли кровь на анализ, т.к. уверен что не пил. стресс был сильный все же. давление 140\90 вроде. но кровь из вены брызнула…

После чего поехал домой где уже стоял эвакуатор с моей машиной. Загнал в гараж принял успокоительное и поехали в комендатуру…Описал следователю всю ситуацию, увидел изъятые гильзы, составили заявление и теперь посмотрим что будет…

Фото с места аварии у меня нет, может пробью у кого, машина в гараже во дворе, выходить смотреть на нее нет никакого желания… Обновлю тему, выложу фото и место ДТП, продолжение истории. если не пристрелят)) К другу на банкет все же попал с опозданием в 2 часа, но долго сидеть в шумном заведении я не смог, выпил грамм 150 не закусываю, т.к. челюсть разболелась)) и мы с девушкой поехали домой… я все равно за РФ, ВВП и ДНР… просто попались отморозки 89 г.р…, а мои политические взгляды… это мое личное дело…

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Awww.drive2.ru%2Fl%2F5745228%2F&gws_rd=cr&ei=Q9bhVN_JM8S4ygPazoH4Bw

19dbg2s-960.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...