Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Танк, у тебя подозрительно много Германии во вбросах.

так всегда, или только когда я появляюсь?

Просто совпало так . Хотя иногда я кидаю контент ,если кто-то в топике может уточнить-опровергнуть-подтвердить что-то (как раз есть вопрос к одному испаноязычному материалу и жду по этому поводу зебна) . Но к тебе у меня был только один вопрос- мол какие книжки посоветуешь Укр воякам, которые хотят походить на Немецких солдат при Гитлере ,а всё остальное,связанное с Германией, просто так совпало .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо живете, сепары

[media=]http://youtu.be/8PW_d0KoM-I[/media]

таких сюжетов про хохлов можно сделать овер 9к и они будут еще печальнее. а на деле, вот в Макеевке все норм сечас. пока банк республиканский не работает нормально еще, комуналку не платим, в магазах все есть. цены на продукты заморозят, а в усраине будут расти

Вообщем-то на территории у нас, где нет боевых действий, даже лучше уровень жизни чем в Украине. комуналку у нас не поднимали, про цены я написал. бензин тоже не сильно дорожал, вроде контролить пытаются. Получается, что лучше чем в европе :nate:

Поделиться сообщением

http://www.heraldo.es/noticias/aragon/2015/02/18/ucra..

Правительство Украины требует возвращения молодых украинцев, которые находятся в приемных семьях в Арагоне (Испания), так как они должны быть введены в зону конфликта, по словам президента "Ассоциации социальной защиты детей Арагона" Эдуардо Пуэнтэ.

АХАХАХААХАХА

Поделиться сообщением

украинцы знайте - русские либералы с вами. вы наши братишки

ты всегда останешься для них клятым москалем угромонглоьским)))

мы с хохлами кулак, а не пальцы которые шевелятся сами по себе

ясно, синтез, тебе в кайф тут толстить на протяжении года?

путлер капут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

http://www.heraldo.e...15/02/18/ucra..

Правительство Украины требует возвращения молодых украинцев, которые находятся в приемных семьях в Арагоне (Испания), так как они должны быть введены в зону конфликта, по словам президента "Ассоциации социальной защиты детей Арагона" Эдуардо Пуэнтэ.

АХАХАХААХАХА

Вот как раз по этому поводу я бы лучше дождался зебна .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что ты хочешь? ссылка не открывается

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Танк, у тебя подозрительно много Германии во вбросах.

так всегда, или только когда я появляюсь?

Просто совпало так . Хотя иногда я кидаю контент ,если кто-то в топике может уточнить-опровергнуть-подтвердить что-то (как раз есть вопрос к одному испаноязычному материалу и жду по этому поводу зебна) . Но к тебе у меня был только один вопрос- мол какие книжки посоветуешь Укр воякам, которые хотят походить на Немецких солдат при Гитлере ,а всё остальное,связанное с Германией, просто так совпало .

Посоветую Unter schwarzen Sternen.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

открывается

Киев закрыл 23 пункта пропуска на границе с Россией

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

А 23 февраля на урине уже все? Не празднуют?

на сколько я знаю нет.

жду когда отменят 9 мая

Поделиться сообщением

лол забавно

какого хуя доллар 26?

неделю назад был 18

=)))

кайф

у уебка доллар 26 до сих пор :lol:

Поделиться сообщением

А 23 февраля на урине уже все? Не празднуют?

на сколько я знаю нет.

жду когда отменят 9 мая

давно пора. кляти окупанты

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб наши изменили смысл статьи .Наши пишут вот что

Украинское правительство требует от Испании возвращения усыновлённой молодежи для мобилизации.

Если не сложно , можешь прочитать и потвердить-опровергнуть написанное нашими блоггерами.

http://www.heraldo.e...340568_300.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужна отмена виз? Раз Украина уже Европа, то и ехать никуда не надо!

Поделиться сообщением

02b88534aa0c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинское правительство требует от Испании возвращения усыновлённой молодежи для мобилизации.

Если не сложно , можешь прочитать и потвердить-опровергнуть написанное нашими СМИ .

Ну как обычно перекрутили всё. В данной статье рассказывается про мальчика Толю, 18 лет, который шесть лет живет в приемной семье в Испании, с биологическими родителями общался по телефону, ну и его мама сказала что пришла повестка на его имя, им же всем рассылали. Ну и в статье налито воды, что типа он поедет на каникулы, так как многие ездят на каникулы в деревню к биол. родителям (лол) и его там призовут. И что он он летом туда не поедет, так как идут боевые действия на Украине.

Понравился популярнейший коммент к новости: Путин - лидер христианского мира, а Барак хусейнович Обама, криптомусульманин, нобелевский лауреат войны.

Там такие ватники в комментах, боготворят Путина, вы бы офигели если бы понимали по испански.

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо живете, сепары

таких сюжетов про хохлов можно сделать овер 9к и они будут еще печальнее. а на деле, вот в Макеевке все норм сечас. пока банк республиканский не работает нормально еще, комуналку не платим, в магазах все есть. цены на продукты заморозят, а в усраине будут расти

Вообщем-то на территории у нас, где нет боевых действий, даже лучше уровень жизни чем в Украине. комуналку у нас не поднимали, про цены я написал. бензин тоже не сильно дорожал, вроде контролить пытаются. Получается, что лучше чем в европе :nate:

причем тут хохлы не хохлы) у хохлов хотя бы деньги есть, без шуток. В Усрине можно худо бедно жить и работать у нас же нет. Люди на работу ходят а денег не платят нихуя, гумманитарка хуй знает кто ее в глаза видел вообще, ну хорошо что хоть свет/вода/тепло есть но жопа полная, и это блять в Краснодоне и в Луганске я уже не представляю что там в сёлах и маленьких городках небось люди от голода помирают изи бризи.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Если не сложно , можешь прочитать и потвердить-опровергнуть написанное нашими СМИ .

Ну как обычно перекрутили всё. В данной статье рассказывается про мальчика Толю, 18 лет, который шесть лет живет в приемной семье в Испании, с биологическими родителями общался по телефону, ну и его мама сказала что пришла повестка на его имя, им же всем рассылали. Ну и в статье налито воды, что типа он поедет на каникулы, так как многие ездят на каникулы в деревню к биол. родителям (лол) и его там призовут. И что он он летом туда не поедет, так как идут боевые действия на Украине.

Понравился популярнейший коммент к новости: Путин - лидер христианского мира, а Барак хусейнович Обама, криптомусульманин, нобелевский лауреат войны.

Там такие ватники в комментах, боготворят Путина, вы бы офигели если бы понимали по испански.

зебн, а в каком ты городе живешь там, и на какую зп в испании можно жить+какой там налог и коммуналка

Поделиться сообщением

Хорошо живете, сепары

причем тут хохлы не хохлы) у хохлов хотя бы деньги есть, без шуток. В Усрине можно худо бедно жить и работать у нас же нет. Люди на работу ходят а денег не платят нихуя, гумманитарка хуй знает кто ее в глаза видел вообще, ну хорошо что хоть свет/вода/тепло есть но жопа полная, и это блять в Краснодоне и в Луганске я уже не представляю что там в сёлах и маленьких городках небось люди от голода помирают изи бризи.

да ну в селах 100% в погребах картошка есть консервации разные

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Испанские комменты, по сравнению с ними, у нас тут просто оплот либерализма, у них сразу всё скатывается в срач про христианство вс мусульмане, что Сталин посылал войска в их страну воевать против фашистов, как Путин посылает в Украину, что надо объединятся против США и тд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...