Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Средняя покупка:30,10 грн
  • Средняя продажа:31,50 грн

боженька помилуй украину, спаси сынов своих которые пошли по неверному пути.

Поделиться сообщением

#roadto60

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не знаю че хохлы лолируют с марша

это же как зеркало посмотреть

Не прав . У нас после антимайдана, тупая вата не додумалась жечь полицейских,не стала крушить всё вокруг ,не устроила огромную свалку-бомжарню ,народ не пошёл захватывать Кремль,толпа не продала страну за печеньки (300р маловато будет) ,участники марша не делили РФ на нормальных и былдо и тд и тп .

В этом плане мы ещё не столь просвящённые как Украинцы - есть чему поучиться у новоЕвропейцев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уебан кабз утверждает,что у укр сми не было сотни фейков или что?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Не прав . У нас после антимайдана, тупая вата не додумалась жечь полицейских,не стала крушить всё вокруг ,не устроила огромную свалку-бомжарню ,народ не пошёл захватывать Кремль,толпа не продала страну за печеньки (300р маловато будет) ,участники марша не делили РФ на нормальных и былдо и тд и тп .

В этом плане мы ещё не столь просвящённые как Украинцы - есть чему поучиться у новоЕвропейцев.

а причем тут украинский майдан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Основным вооружением танка является 125-миллиметровая гладкоствольная пушка – пусковая установка 2А82 повышенного могущества. По своим энергетическим и иным показателям она значительно превосходит и нашу 125-миллиметровую пушку 2А46М-5 (стоит на танках Т-90А, Т-72Б3), и любое западное 120-миллиметровое орудие, в том числе удлиненную пушку «Рейнметалл» Rh120 L/55. Для нее созданы и испытаны боеприпасы высокого могущества: бронебойные подкалиберные, управляемые ракеты, кумулятивные и другие. Возможностей 2А82 достаточно для поражения любого перспективного танка, так что особой нужды в переходе на 152-миллиметровое орудие 2А83, как это предлагалось на «Объекте 195», нет. Боекомплект танка отделен от капсулы экипажа и не может ему навредить при детонации. Более того, при подрыве его взрывная волна направляется наружу, так что танк будет возможно даже восстановить. Такое же решение было и на Т-95.

http://www.vz.ru/soc.../26/652197.html

кто нибудь скажет зачем в современной войне танки?

гораздо профитнее поставить в рядок соточку смерчей у хуярить пока земля не провалится

не?

Посмотри видосики армии США из Ирака или видосики армии Сирии.

спасибо братан

Давай технику обсуждать, заебали эти фейкодрысты

рекомендую посмотреть цикл из 8 по 45 мин передач "Со всех орудий"

идет захватывающий обзор российской/советской артилерии с момента возникровения и до распада союза

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=myrvOXmBRxI[/media]

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я так понял мое сообщение ты заигнорил

ясно понятно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Малыши, неделю тут не был: каковы перемоги недели?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пора присумонить писа в топик:

Архангел Писяил, явись

Отбитым мнением поделись! :vau: :vau: :vau:

блядь эта хуйня работает

сук

ну вы поняли

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Грывня 31

Сурков командовал иностранными снайперами на майдане

Дебальцевское кольцо было

Петруху не поважають кричат ганьба

миротворцев ООН хотят ввести на Донбабве

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё одно доказательство , что только телеканал дождь в России нормальный .

Международное информационное агентство «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины

http://russian.rt.com/article/75598

ну хуй его что с ними

если эти ваши сми уже не один рах доказаывали свою тотальную неадекватность

Кто сам без греха - пусть первый бросит камень . Шкварились все - и наши, и ваши ,и буржуи - все абсолютно . Но запрещают выдавать аккредитации только в Украине .

а ну как что то равносильное снегирям или черному морю ебани мне

в любом другом случае ты хуесос и опозорился

Тоже мне напугал ежа голой жопой.Я согласен - ты победил . Укр СМИ не врёт про птиц и геологические байки не распространяет , они врут видимо про каких то жалких и никому не интересных существ - про смерти ЛЮДЕЙ .

Действительно , кому в мире нахер интересны Украинцы - да срать на них ,а вот птицы - другое дело . Пусть Украинцы гибнут тысячами ,устраивают 100500 мобилизаций ,а потом транслируют Укр президента с его словами про тысячу гривен в день ШЕСТЬ погибших при отступлении . Кому нахер нужны эти люди ? (для тебя они малозначимы иначе б даже не задавал такие глупые вопросы) . А вот птицы и геологические байки - это святое . Нигде и никому в мире не дозволено врать про птиц !

Кляты москали ,чёто там про снегирей соврали , хорошо что глупый танк не может скинуть пруф на что-то РАВНОСИЛЬНОЕ , ведь людишки это биомусор по сравнению с птицами . Очередной самозаовн доверчивого танка.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1424537090' post='15644213']

моторолыч жив здоров :rickroll:

http://lifenews.ru/news/150222

Это была 7 смерть :fffuuu:

А у него наверно 9 жизней :trollface:

Поделиться сообщением

Ещё одно доказательство , что только телеканал дождь в России нормальный .

Международное информационное агентство «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины

http://russian.rt.com/article/75598

ну хуй его что с ними

если эти ваши сми уже не один рах доказаывали свою тотальную неадекватность

Кто сам без греха - пусть первый бросит камень . Шкварились все - и наши, и ваши ,и буржуи - все абсолютно . Но запрещают выдавать аккредитации только в Украине .

а ну как что то равносильное снегирям или черному морю ебани мне

в любом другом случае ты хуесос и опозорился

Тоже мне напугал ежа голой жопой.Я согласен - ты победил . Укр СМИ не врёт про птиц и геологические байки не распространяет , они врут видимо про каких то жалких и никому не интересных существ - про смерти ЛЮДЕЙ .

Действительно , кому в мире нахер интересны Украинцы - да срать на них ,а вот птицы - другое дело . Пусть Украинцы гибнут тысячами ,устраивают 100500 мобилизаций ,а потом транслируют Укр президента с его словами про тысячу гривен в день ШЕСТЬ погибших при отступлении . Кому нахер нужны эти люди ? (для тебя они малозначимы иначе б даже не задавал такие глупые вопросы) . А вот птицы и геологические байки - это святое . Нигде и никому в мире не дозволено врать про птиц !

Кляты москали ,чёто там про снегирей соврали , хорошо что глупый танк не может скинуть на что-то РАВНОСИЛЬНОЕ , ведь людишки это биомусор по сравнению с птицами . Очередной самозаовн доверчивого танка.

дальше не читал

нахуя читать хуесоса лол

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

танк по красоте разъебал хуёвого :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ватники конешн странный народ

Ноют якобы что их говно каналы запретили в украшке собственно да

Не я понимаю когда у тебя в стране действуют около 100 рашн сми и некоторые просто по кд хуесосят твою страну, просто по кд в каждом репортаже, в каждой програме - фашисты, хунта, население дохнут, бедных снегерей ебошат, страна в говне и т.д и т.п

Интересно, а ватанам понравилось бы што их страну (их отсталую экономику и тотальную коррупцию) хуесосили, например те же США, создали какой-нибудь канальчик крупный, там радио, вообщем распространили свои СМИ по этой стране, как кремль бы отнесся к такой затее :hmm: в принципе уже видно, у нас не то что иностранных, так у нас уже и своих опозиционных нет (ахахаха), вообщем ни того и другого у нас нет - есть только зомбо каналы вот эти, которые на украшке сейчас запрещают и все собственно :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...