Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если для тебя было очевидно, что гарант суверенитета и территориальной целостности оттяпает крым, то я просто не могу в русскую духовность

но, что странно, всем почему-то очевидны события именно дней минувших, а в завтрашний день уже никто не может

лол???

Держи баян

2006 год, расписал всё по ноткам. А про крым вам весь 2013 год рус сми талдычили, что вы проебёте его СРАЗУ же, если осмелитесь голову поднять. Даже ваши политики ещё в 2000е годы понимали, что крым у вас только до тех пор, пока вы не залупаетесь.

короче, про завтрашний день

[media=]

[/media]

если озвучить 1000 вариантов развития событий, то 1 обязательно сбудется

вот только на этом форуме ни 1 сообщения годовалой давности не описывало сегодняшних событий

очевидно ему

тебе скинуть тысячу статей/видео где Украине прогнозировалось то, что она получит по ебалу, если повернётся на запад?

Или вас там так промывали 20 лет, что вы ахуенное европейское государство и нато вам поможет и вы аж в себя поверили????

На этом форуме никто в 2013 году не мог предсказать, как и многие россияне, что хохлы будут бомбить свои города со своим населением танками, ракетами, самолётами. Точнее были и такие прогнозы, но в них не верили, мол пропагандистские страшилки, что по указке запада будут ебашить свои своих. но сбылись самые страшные прогнозы.

А то, что в случае переворота восток украины будет бунтовать - ЭТО разве было неожиданностью!? И то, что Россия будет помогать пророссийской части населения - это что, ТОЖЕ было неожиданностью???

Ну ладно бы там не было приднестровья, южной осетии, хотя молдавия и грузия нам не самые братские страны. Но ведь уже просто перед носом пример, на блюдечке.

тут или хохлы в себя поверили на сладких обещаниях запада, или тупо внешнее управление. Я третьего варианта не вижу, потому что ну не могли обойти сценарий пророссийского сепаратизма.

Поделиться сообщением

Минобороны: изготовлены первые элементы конструкции новой тяжелой МБР "Сармат"

"В этом году запланированы бросковые испытания", - заявил замминистра обороны Юрий Борисов

Бросковые испытания новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат" пройдут в этом году. На Красноярском машиностроительном заводе изготовлены первые элементы конструкции ракеты. Об этом заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей" замминистра обороны Юрий Борисов.

"В этом году запланированы бросковые испытания. Вчера с министром обороны были на заводе "Красмаш", посмотрели ход технического перевооружения. Там уже изготовлены первые отдельные элементы конструкции ракеты", - сказал он.

http://tass.ru/armiya-i-opk/1784091

Британские военные в панике: их армия не готова противостоять России

Английские военные эксперты и действующие сотрудники силовых ведомств заявляют о том, что Британия уже вступила в новую эру «холодной войны», намекая на продолжающуюся напряженность в отношениях между Россией и Западом. При этом всё чаще становятся слышны голоса тех, кто говорит о наметившемся отставании Британии от России в военно-технической отрасли.

Поводом для беспокойства стал инцидент с участием российских бомбардировщиков, обнаруженных якобы у южного побережья Англии. Два британских истребителя были подняты в воздух для перехвата российских самолетов, несмотря на то что воздушная граница не была нарушена. Кроме того, по информации Daily Mail, начиная с января 2014 года было зафиксировано по меньшей мере 17 «проявлений военной мощи России» в непосредственной близости от Британии.

Издание отмечает, что высший военный истеблишмент обеспокоен сокращением оборонного потенциала Великобритании. Согласно Майклу Грейдону, возглавлявшему в недавнем прошлом Королевские ВВС, военный потенциал страны сократился вдвое со времен окончания «холодной войны». Расходы России на оборону, напротив, растут. По словам министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, «Россия активно модернизирует обычные вооружения и собственные ядерное оружие». Однако сейчас, если верить скептицизму английских военных, страна не готова к возможному конфликту с Россией. В качестве подтверждения отмечается, что число истребителей сократилось с 26 до 7 эскадрилий с конца «холодной войны» в результате масштабных сокращений в ВВС по причине бюджетных сокращений на оборону. Также под сокращение попали радиолокационные станции и базы для реактивных самолетов.

«Мы в той или иной степени находимся в милости русских, — передает слова Грейдона Times. — Сейчас у нас всего две воздушные базы с истребителями «Тайфун»: одна в Шотландии и еще одна — в Линкольншире». «Мне только интересно, как давно русские знают, насколько мы обнажены, и что они уже предприняли в этом случае», - замечает Грейдон.

The Daily Mail публикует также графическое сравнение (под заголовком «Как они нас превосходят») военного потенциала России и Великобритании, из которого отчетливо видно российское превосходство.

Стоит также напомнить, что на днях СМИ распространили тезисы из критического доклада комитета по делам ЕС Палаты лордов британского Парламента, в котором западных дипломатов обвинили в том, что они «проспали» конфликт на Украине. В докладе среди прочего говорилось о том, что в британском МИДе «осталось мало специалистов по России, а аналитическая работа перестала рассматриваться как приоритет».

http://ruposters.ru/archives/12067

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Там весь видос очень красочно смотрится в 2015 году .

:lol: :lol: :lol: :lol:

-надо гнать сатрапов из кремля, путин хуёвый бла бла бла..."

- а кто если не Путин"(выбирать кого)

... минута молчания...

- КОКОКО ПРО ЭТИ ВЫБОРЫ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ВЫБОРЫ, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС

:lol: :lol: :lol: :lol:

УХАХАХХАХАХАХ

Не видишь сходства ? "Скинуть власть, а там разберёмся - придут достойные люди !" А до этого ,чуть ранее говорил "пора приходить нам к власти"

Ага.

И типа такие мирные, добрые. И такими мягкими лапами ... Воины света, блять.

сначала такие няшки, а выливается в тысячи трупов и разрушенные города и миллионы беженцев и разрушение экономики.

но как мило же, миролюбивые белоленточники, лапусечки

Поделиться сообщением

Focus: Информационная борьба с Россией довела немецкий МИД до пропаганды

МИД Германии подготовил внутреннюю инструкцию для своих сотрудников, призванную помочь им найтись с ответом на 18 распространенных утверждений «российской пропаганды». Проблема в том, что иногда парировать их при помощи фактов не выходит, считает Focus, – и порой это может быть сочтено за подтверждение тому, что Запад тоже ведет свою пропаганду.

http://www.focus.de/politik/ausland/realitaetscheck-mit-vorformulierten-antworten-das-sollen-steinmeiers-mitarbeiter-sagen-wenn-sie-russische-propaganda-hoeren_id_4491239.html

urn-newsml-dpa-com-20090101-140825-99-03562-large-4-3.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия на Международной оборонной выставке IDEX-2015, которая пройдет с 22 по 26 февраля в Абу-Даби (ОАЭ) впервые представит ПТРК «Хризантема-С» и полноразмерный макет необитаемого боевого модуля.

http://www.armstrade...60/detail.shtml

Не понял, в чем суть этой машины, по описанию на вики выглядит типа как БМП с двумя пусковыми установками мощных ракет. Почему две установки, а не шесть, например? Им жалко еще трубы поставить?

Что значит "необитаемый боевой" модуль?

Причем там вообще 57мм пушка?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Помогу свидомитым и отбитым либерастам

[media=]http://youtu.be/eh_XsghRG58[/media]

Не благодарите :nate:

1:28

требование:

внешность - славянская

СЛЫХАЛ, АРМЕН, ТАКИХ КАК ТЫ ДАЖЕ НА ТАКОЙ МИТИНГ НЕ ВОЗЬМУТ :lol:

НЕДОЛЧЕЛОВЕК ОДНИМ СЛОВОМ

в ростове-краснодаре хачам даже квартиру не сдают :buba:

единая россиюшка

big135.gif

Поделиться сообщением

чет в гилас, какой-то говнопост на форуме (лол блять 300р за 2 часа, ни 1 москвич за эти деньги даже руки не протянет) И ПРОСТО ТОННЫ ПРОТОУКРОВ В КОММЕНТАХ ГНОБЯЩИХ ДЕШЕВУЮ РУСНЮ И СРАЗУ ЛАЙКИ ЕЩЁ ДРУГ ДРУГУ СТАВЯТ ебаный стыд, да это же ПЕРЕМОГА
Я бы скептически отнёсся к этому ролику ,так как там используют старые фотки (2012 года) . PheNCOZ.png?1

Это случайно не та залупа с выборами связанная, когда эти парни ещё бабулю какую то заёбывали (или деда не помню), объясняя что ей мозги промыл Навальный лично, ещё дождь показывал? :hmm:
Огромное тебе спасибо ,бро . Из-за твоего поста ,я решил найти оригинал и набрёл на эпичнейшее видео с акции откуда была сделана фотка . На самом деле была акция белоленточников-либерастов , а это фото было сделано со слабой попытки ответить либерастам. Видео - пушка . Тут вам и Владимир Вольфович,танцы ватников,и эпичный дед-ноунэйм (которого все в топике узнают) , Путина на нары за Чеченскую войну и открытые угрозы майдана ("на улицы выйдут миллионы и тогда власть уйдёт") , эпичнейшие разговоры с либерастами, отцы с четырьмя детьми ,ещё один эпичный дед-правдоруб, халявная атрибутика, даже масленница против Путина ,Ходорковского в президенты, А кто если не Путин - ЛЮБОЙ ,полицейский беспредел , Российский Ярош - Стрельцов ,пьяные Путиноиды . В 2015 это видео играет совсем другими красками ,нежели тогда . Посмотрел с интересом и другим советую . Не забудьте поставить лайк зарождавшемуся майдану. 26.02.2012

у меня интернет обрубило как кликнул на это видео, надо наверно почистить куки, чтоб не нашли ничего серошинели, нельзя забывать в какой стране мы живем, рано еще, вот сдохнет кровавый карла и выйдем тогда все разом, надо молиться, каждодневно, приближая этот день освобождения

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

И ещё всякая молодёжь да бабки на этих акциях в основном, что явно детект.

Поделиться сообщением

Каждый раз в голосяру с фотки длича, просто классика унтерменша, зубы кривые, ебало рябое, волосы грязные, не нос, а шнобяра, единственно худоват, но это не критично. Всетаки немцы в чем-то правы были :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

какие-то стены хуяришь про статьи про хуйню малафью

тебе написали, что путчисты обосрались и просчитались, а ты пытаешься с этим поспорить

раз ты охуенный такой, почитай статьи свои и расскажи мне что будет в украине через пол года, жирик ведь еще в 2006 предсказал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://rusvesna.su/recent_opinions/1424601249

F[ff[[pd[ffppd[f бляяяяяяяяяяяяяяяяяять я под столом нахуууууууууууууууууйййй :lol:

Даже сказать нечего кроме как "САЛА И УРИНЫ!"

Поделиться сообщением

сталин смел бы этих блядей в кучу и в тюрьму бы загнал, всех, нахуй, иди сынок, не раздражай меня!

заебатый дедка какой, вот бы с ним водки жахнуть да про сталина кулсторей послушать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

тебе написали, что путчисты обосрались и просчитались, а ты пытаешься с этим поспорить

раз ты охуенный такой, почитай статьи свои и расскажи мне что будет в украине через пол года, жирик ведь еще в 2006 предсказал

Что значит обосрались путчисты?

Идёт война, россия вся по самое горло в санкциях, у неё жёсткий экономический кризис, изолируют как могут, провалили южный поток, россия всё больше и больше сосёт, по тихоньку ломают её.

Как это просчитались? наоборот, те, кто планировал и финансировал весь этот украинский пиздец детально - они не просчитались, наоборот, пока на данный момент всё происходит очень успешно.

никакого просчёта, всё по нотам. Конечно, сложности вышли с Крымом, но никто и не обещал, что будет легко.

Я считаю, что планировщики майдана, а точнее спонсоры - не обосрались, всё у них продуманно и всё работает.

Поделиться сообщением

Было не???

jeEy01fo1nI.jpg

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Хохлам перемогу на полгода вперед привезли :pray:

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

Повторю ещё раз для невнимательного Сикера : Если в Мексике произойдёт антиамериканский переворот , начнут призывать вешать Американцев,начнут запрещать Американские СМИ, за флаги США избивать на улице ,начнут во всех бедах винить Американцев , после чего изъявят желание вступить в ОДКБ и поставить Российские базы (Мексика же суверенная и им решать как распоряжаться своей территорией) на границах с США . После чего правительственные войска введут в проамериканские штаты ,начнут бомбить города ,устроят блокаду и скажут ,что это они сами себя убивают . Вангую ,что США не будет сидеть и смотреть за всем этим действием сложа руки . И США будет насрать на какие то там договорённости , когда у них на границе убивают сотнями лояльных к ним людей и бомбят с самолётов города .

Добро пожаловать в реальность ,где всем насрать на какие то бумажки или фэйки про птиц , когда дело заходит о жизнях людей и своих национальных интересах . Наивный Сикер .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

нельзя дать уверенный прогноз ситуации, не имея рычагов влияния на ситуацию

это аксиоматично, все месные прогнозисты - кретины, стоит вспомнить прогнозы на курс

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

просторные у вас автозаки :trollface:

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

Что значит обосрались путчисты?

Идёт война, россия вся по самое горло в санкциях, у неё жёсткий экономический кризис, изолируют как могут, провалили южный поток, россия всё больше и больше сосёт, по тихоньку ломают её.

Как это просчитались? наоборот, те, кто планировал и финансировал весь этот украинский пиздец детально - они не просчитались, наоборот, пока на данный момент всё происходит очень успешно.

никакого просчёта, всё по нотам. Конечно, сложности вышли с Крымом, но никто и не обещал, что будет легко.

Я считаю, что планировщики майдана, а точнее спонсоры - не обосрались, всё у них продуманно и всё работает.

украину проебуют не американцы, украину проебуют украинцы.

у вас у половины страны стариков головного мозга

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сталин смел бы этих блядей в кучу и в тюрьму бы загнал, всех, нахуй, иди сынок, не раздражай меня!

заебатый дедка какой, вот бы с ним водки жахнуть да про сталина кулсторей послушать

просто жил жил дед себе при совке, зарплата, квартира, машина волга какая-нибудь, деньги на сберегательной книжке, жил себе и в хуй не дул.

А тут жах бах, демократия наступила, инфляция 2385723890572389057%, приватизация, и за год с небольшим дед стал и обеспеченного гражданина нищебродом, у которого сгорели все сбережения, которому приходится даже на еде экономить, а те, кого при совке его родном сажали за уголовщину и казнокрадство, стали элитой страны и по телевизору показывать как пример, и стал жить он не в великой огромной сильнейшей стране, а в депрессивной нищей и развалившейся на куски россии.

Вот и не может простить и злой до сих пор.

быдло и раб, хули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...