Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да хуево это всё с террактами - нельзя опускатся до уровня каклов и поддерживать террористов

сегодня ебанули правосеков, а завтра ебанут мирных людей

взрывать своих сограждан это главный символ духовности путинской россии, не ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Поражаюсь выдержки Сикера, как ему удается с этими аутистами спокойно общаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хуйня эта хризантема.

Меня больше всего удивляет, что там всего две ракеты, хотя место под еще две точно есть, а можно и больше.

У нее высокая скорострельность и БК в 15 штук - какой смысл ставить еще 2 пусковые установки? Это не сильно увеличит боевые показатели, но увеличит вес и снизит проходимость. И еще дороже сделает.

по логике inwaves'а лучше в калаше 6 стволов, чем один =)

Пиздооооооос, у реактивного и ствольного оружия принципиально подход, посмотри как выглядят РЗСО и как выглядит обычная самоходка. Кстати, видел где-то статью, что уже разрабатывают двухствольную самоходку, типа два ствола параллельно для увеличения скорострельности.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Хз хуйня эта хризантема.

Меня больше всего удивляет, что там всего две ракеты, хотя место под еще две точно есть, а можно и больше.

У нее высокая скорострельность и БК в 15 штук - какой смысл ставить еще 2 пусковые установки? Это не сильно увеличит боевые показатели, но увеличит вес и снизит проходимость. И еще дороже сделает.

по логике inwaves'а лучше в калаше 6 стволов, чем один =)

Ну, просто это уже будет пулемет, а не калаш =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Эпик пиздец карячиться за 100 баксов в месяц.

чтобы зарабатывать больше надо и уметь работать лучше. Значит 100% это уровень твоего труда

ну ещё зависит и от города. Зарплаты больших городов больше зарплат городов маленьких. или работяги на севере больше получают, чем на в обычных климатических условиях.

В залупогорске миллионером стать почти нереально. А уж честно - точно никак.

Поделиться сообщением

Ov0tyd2vcbY.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да хуево это всё с террактами - нельзя опускатся до уровня каклов и поддерживать террористов

кафиры не сограждане субханаАллах :buba:

Поделиться сообщением

ну вот, приехали, теперь оказывается русских своих граждан убивают, а не хохлы на юго-востоке.

Поделиться сообщением

Кинули гренку с колонну правого сiктора, жалко мало погибло.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ov0tyd2vcbY.jpg

писхевер :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон кстати сравните машину на переднем плане, и ту что за ней :buba:

1316617799_dsc_0205.jpg

Кстати, помимо количества установок еще напрягают вертикальные борта, даже на тех же ссаных Саксонах они немножко скошеные :fffuuu:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну вот, приехали, теперь оказывается русских своих граждан убивают, а не хохлы на юго-востоке.

в 1999 взрывали дома американцы ?

давай подумаем кому это было выгодно :popcorn:

Поделиться сообщением

В харькове рванул пердак у хохла

От годной паствы о хорошей жизни и перемоге под дебальцево

Осколками ануса завалило еще несколько человек

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Единственный шанс хохлов - это воевать, так всегда было. только чего то не видно рвения

Наоборот, я горжусь хохлами, что хватает ума хотя бы не мобилизовываться, чтобы своих сограждан крошить в мясо.

есть 17 батальонов наёмников, типа Азова. Хотят больше армию - пусть больше нанимают. Деньги не пахнут.

А обычных граждан заставлять воевать без военного положения и против своих сограждан - это уровень

В Харькове теракт говорят, взорвали силовиков.

харьков, одесса, в моем понимании мира русские города, всегда были и будут, как они связаны с украиной я не понимаю, представляю как им сейчас там живется, надеюсь выстоят, осталось недолго, весна коминг сун

ну в мае прошлого года в Одессе залупнулись. Тупо сожгли целую толпу людей. Как-то очково малёха.

так это ещё тогда.

а сейчас сразу тупо посадят

ну это понятно все, и так же ясно что одессе харькову днепропетровску николаеву не по пути с бендеровскими выблядками, особенно когда эти выблядки у власти и представляют интересы кого угодно, но только не жителей этих регионов, жернова распада украины запущены и ход набрали, донбасс примером, ополчение сформировалось, жертв избежать ясно не удастся, но для меня вот лично невозможно жить, заводить и растить детей в рабовладении, смотреть своим детям в глаза и понимать что я обрекаю их существовать рабами бендеровских выблядков и их хозяев, и ничего не сделал, когда была возможность все это изменить

вот так

каждый решает для себя

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Освобождение Черновцов австрийской армией в 1917, кинохроника

http://youtu.be/MjYvGz0_hMc

все-таки до захвата Россией в хохляндии была очень красивая архитектура

http://www.lvivcenter.org/uk/uid/search/?keyword1=&field1=&join2=AND&keyword2=&field2=&join3=AND&keyword3=&field3=&join4=AND&keyword4=&field4=&join5=AND&keyword5=&field5=&start_year=&end_year=&period=&picturelocationid=16&picturetechniqueid=&picturecategoryid=&picturecollectionid=&f_submited=1#

Поделиться сообщением

Освобождение Черновцов австрийской армией в 1917, кинохроника

http://youtu.be/MjYvGz0_hMc

все-таки до захвата Россией в хохляндии была очень красивая архитектура

http://www.lvivcente...=&f_submited=1#

поподробнее о захвате Россией хохляндии

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Мой дед рассказывал, что впервые увидел как человек плюет себе под ноги, когда пришли "рюське".

Поделиться сообщением

Эпик пиздец карячиться за 100 баксов в месяц.

чтобы зарабатывать больше надо и уметь работать лучше. Значит 100% это уровень твоего труда

ну ещё зависит и от города. Зарплаты больших городов больше зарплат городов маленьких. или работяги на севере больше получают, чем на в обычных климатических условиях.

В залупогорске миллионером стать почти нереально. А уж честно - точно никак.

даже в маленьких городах можно зарабатывать больше в разы, но фок если ты делаешь полезную работу, которая действительно нужна и делаешь ты ее лучше других. Конкуренция так сказать. А делая никому ненужный продукт( как унас в беларуси в большинстве своем) и ныть, что маленькая зарплата, хотя как она вообще у некоторых есть, я хз тогда как это все устроено.

Вот у меня знакомый зарабатывает 6 млн на тракторном заводе, работает каким-то менеджером, но нихуя не делает, чаечки-смехуечки весь день, как толкьо бел рубль обвалился так он такой" ЭЭЭЭЭЭээ, вообще охуело правительство, падлы гниды и тд", но блять, за что он эти даже 300 баксов полчает, он нихуя не делает, просто нихуя. Я каждый день мимо тракторногоо проезжаю и там куча этих тракторов стоит и ржавеют, они не ищут рынок сбыта, они не делают ничего и им все кто то должен в этой сраной жизни.

А у бати есть знакомый, обычный сваврщик, но так как он варит охуенно, то имеет деньги всегда, хотя почти самоучка. ПРи том еще и котдж себе в своей деревне построил. Так что хз, у людей с руками или головой всегда есть деньги при том нормальные.

Поделиться сообщением

и че архитектуру захаркали? :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

в 1999 взрывали дома американцы ?

давай подумаем кому это было выгодно :popcorn:

давай подумаем, кому выгодны теракты в россии.

Сколько их было с 91 года по 2015?

"Путинские" какие? Предвыборные?

А не предвыборные чьи? кадыровские?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...