Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они сами виноваты © Сикер

Поделиться сообщением

русские мирняк взрывают уже?

норм инсайдики у сикера

Поделиться сообщением

Апельсинчик так толстит все время

Поделиться сообщением

такс такс такс что будем делать? взрывать 2х хохлов на митинге в Харькове ХАХАХАХАХА НАКАНЕЦТА АХААХХАХ

Поделиться сообщением

Эпик пиздец карячиться за 100 баксов в месяц.

чтобы зарабатывать больше надо и уметь работать лучше. Значит 100% это уровень твоего труда

ну ещё зависит и от города. Зарплаты больших городов больше зарплат городов маленьких. или работяги на севере больше получают, чем на в обычных климатических условиях.

В залупогорске миллионером стать почти нереально. А уж честно - точно никак.

даже в маленьких городах можно зарабатывать больше в разы, но фок если ты делаешь полезную работу, которая действительно нужна и делаешь ты ее лучше других. Конкуренция так сказать. А делая никому ненужный продукт( как унас в беларуси в большинстве своем) и ныть, что маленькая зарплата, хотя как она вообще у некоторых есть, я хз тогда как это все устроено.

Вот у меня знакомый зарабатывает 6 млн на тракторном заводе, работает каким-то менеджером, но нихуя не делает, чаечки-смехуечки весь день, как толкьо бел рубль обвалился так он такой" ЭЭЭЭЭЭээ, вообще охуело правительство, падлы гниды и тд", но блять, за что он эти даже 300 баксов полчает, он нихуя не делает, просто нихуя. Я каждый день мимо тракторногоо проезжаю и там куча этих тракторов стоит и ржавеют, они не ищут рынок сбыта, они не делают ничего и им все кто то должен в этой сраной жизни.

А у бати есть знакомый, обычный сваврщик, но так как он варит охуенно, то имеет деньги всегда, хотя почти самоучка. ПРи том еще и котдж себе в своей деревне построил. Так что хз, у людей с руками или головой всегда есть деньги при том нормальные.

Давай без частных случаев, окей? их можно много привести.

я говорю так, как оно обычно в жизни. общий случай

А обычно, в маленьких городах зарплаты тупо меньше на аналогичных профессиях.

Поделиться сообщением

В Харькове теракт говорят, взорвали силовиков.

смотри вот один силовик

im578x383-1..jpg

а вот этот наверное правосек

im578x383-%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%85%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%96%D0%B2%201.JPG

Норм партизаны работают )))))))0000

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мне похуй на то что ебашут людей на Украине? Потому что я хохол :pray: :pray: :pray: и я понимаю что ради жизни в еэс и виз(которых не будет) можно ебашить любого хохла

Как думаете сикер будет так когда нибудь говорить?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=pAoeEOzw5Wk[/media]

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

теракты устраивают порабощенные народы

колличество терактов отображает уровень агрессии России относительно качества работы спецслужб

:nate:

Поделиться сообщением

в голос конечно с хахелов которые думают что кроме России ктото уважал и был заинтересован в сильной Украине

хохло рабы на протяжении всей своей истории когда служили заморским хозяевам, жили в дерьме и работали слугами, крестьянами и свинопасами без права голоса, жаль что нынешняя молодежь украины настолько инфантильная и безмозглая, что не способна этого понять :nate:

Поделиться сообщением

смотри вот один силовик

там же очередной марш отбитых шёл какой-то.

Поделиться сообщением

смотри вот один силовик

im578x383-1..jpg

im578x383-%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%85%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%96%D0%B2%201.JPG

но ведь сами по себе http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/25/7041946/ :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Эх, когда были малыми, так хотели поиграть в войнушку. Пестики, калаши, рации.

Времена идут, а всё такие же малые. Хотим поиграть в войнушку. Пестики, калаши, танчики.

:(

Поделиться сообщением

А пока у нас взрывы мы не видим что

• Средняя покупка:30,80 грн
  • Средняя продажа:31,70 грн

Я смотрю над хохлами там норм бодрятся :lol: :lol: :lol: нате вам взрыв а вы нам бабки назад, представляю КОломойский сидит там в голосярку каждый день

Поделиться сообщением

теракты устраивают порабощенные народы

колличество терактов отображает уровень агрессии России относительно качества работы спецслужб

:nate:

ты про какие теракты?

Поделиться сообщением

Гость

да хуево это всё с террактами - нельзя опускатся до уровня каклов и поддерживать террористов

сегодня ебанули правосеков, а завтра ебанут мирных людей

взрывать своих сограждан это главный символ духовности путинской россии, не ?

ну вот, приехали, теперь оказывается русских своих граждан убивают, а не хохлы на юго-востоке.

в 1999 взрывали дома американцы ?

давай подумаем кому это было выгодно :popcorn:

ага, а челябинский метеорит устроили стекольщики, им ведь тоже это выгодно было

Поделиться сообщением

Латынина сказала это не метеорит ебнутые

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, ну господи, ну как можно есть такое говно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Боевики в Донецке начали обстреливать друг друга, и только потом атаковали аэропорт.

Об этом в эфире Hromadske TV сообщил журналист российского телеканала "Дождь" Тимур Олевский, который находился в городе и в Донецком аэропорту.

"Сами они (сепаратисты) действовали достаточно странно - они несколько часов обстреливали свои позиции из "Градов" и минометов. Такое впечатление, что одна группировка воевало с другой и била по тем местам города и зданиям аэропорта, где украинских военных нет", - рассказал журналист.

После этого, по словам Олевского, начался собственно обстрел аэропорта из стрелкового оружия и минометов.

Кроме того журналист отметил, что украинская армия в аэропорту отстреливается действительно очень осторожно.

"Это действительно точечные выстрелы и они прекращаются, как только прекращается обстрел с другой стороны", - сказал он, подчеркнув, что военные делают все, чтобы не допустить провокаций.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Хз хуйня эта хризантема.

Ну, то, что ты нихуя не понял - это не беда наших конструкторов =)

я понял чтоб ее зарядить нужно вылазить из машины и подтаскивать ракеты на мех. "лапу" + нет вспомогательного ружия пулемёта хотябы. Мин. радиус поражения 400 метров. Такое себе оружие слишком специфическое. Тот же хэллфаер эфективнее(ну это уже мое мнение).

а так вон пиндосня че мутит

http://www.youtube.c...u_PKpEhqU#t=267

Выбор ракет из боеукладки, перевод пусковой установки из походного положения в боевое и обратно, заряжание и перезаряжание осуществляются оператором с помощью специального пульта, без покидания рабочего места.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да хуево это всё с террактами - нельзя опускатся до уровня каклов и поддерживать террористов

сегодня ебанули правосеков, а завтра ебанут мирных людей

взрывать своих сограждан это главный символ духовности путинской россии, не ?

ну вот, приехали, теперь оказывается русских своих граждан убивают, а не хохлы на юго-востоке.

в 1999 взрывали дома американцы ?

давай подумаем кому это было выгодно :popcorn:

ага, а челябинский метеорит устроили стекольщики, им ведь тоже это выгодно было

спасибо фрику что научил мыслить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Почему сепаратисты могут сами себя обстреливать а хохлы нет? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...