Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заявление палаты Лордов: перевод с дипломатического на русский

2926856_0e71ab13adb5cbcf2ef6f8a942659fa0.jpg

Накануне глава комитета верхней палаты британского парламента по делам ЕС лорд Кристофер Тагендхэт обнародовал полный озабоченности и сожаления доклад «ЕС и Россия: до и после кризиса на Украине». Поскольку доклад полон дипломатических сентенций и обтекаемых формулировок, я взял на себя смелость перевести его с дипломатического на русский. Текст доклада оказался раздёрганным на цитаты, которые я собирал с разных источников, поэтому ссылки отсутствуют.

1. Накануне кризиса на Украине Великобритания и Евросоюз проявили катастрофическое непонимание обстановки в регионе = Мы предполагали, что Украина уже достаточно переформатирована для того, чтобы её спокойно пограбить

2. Европейские политики, начиная с Украиной переговоры о подписании соглашения об ассоциации, не смогли понять глубину отрицательного отношения России к этому процессу = Мы надеялись, что Россия не будет рыпаться и помолчит, пока мы будем отрывать от неё Украину

3. Комитет полагает, что Евросоюз и, следовательно, Великобритания, виноваты в том, что они вступили в этот кризис, не отдавая себе отчета, подобно сомнамбулам = Мы вступили в конфронтацию с Россией по указке из-за океана, не имея из этого никаких выгод

4. Недостаток сильных аналитических ресурсов, как в Соединенном Королевстве, так и в ЕС, фактически привел к катастрофическому непониманию настроения накануне кризиса = Ах, чёрт, когда речь заходит о загадочной русской душе, наши аналитики никуда не годятся

5. Британское правительство не смогло сыграть такую активную и заметную роль в этом вопросе, какую оно могло бы сыграть = Британское правительство не смогло сыграть такую активную и заметную роль в этом вопросе, какую оно могло бы сыграть, если бы не Россия

6. Отношения Евросоюза с Москвой слишком долго были основаны на оптимистическом предположении, что Россия движется по пути демократического развития = Мы до последнего надеялись, что Россия вернётся в фарватер нашей политики или, по крайней мере, промолчит

7. Украине понадобится огромное количество помощи от ЕС, но для того, чтобы ее получить, Киев должен провести реформы и начать эффективную борьбу с коррупцией = Украина не дождётся помощи от ЕС

8. Хотя Британия негативно относится к присоединению Крыма к России и приветствует введенные против Москвы санкции, ЕС и России следует сотрудничать по политическим и экономическим вопросам, что возможно только в том случае, если Брюссель будет принимать во внимание законные интересы Москвы = Мы понимаем справедливость присоединения Крыма к России, но вслух всегда будем утверждать обратное

9. Постепенное устранение санкций должно стать частью переговорной позиции ЕС = Эти санкции нам самим чертовски надоели

10. Британский МИД должен вновь укрепить свои подразделения, занимающиеся анализом России = Мы должны научиться хоть иногда угадывать, что предпримет в следующий момент этот непредсказуемый Путин!

П.С. Почаны, как Вам кажется, наличие Королевы и палаты Лордов - это достаточно высокое развитие демократии, т.е. власти именно что народа? А отсутствие конституции как вы оцените?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

120d79897a505904e23844268105c480.gif

end of the story

маршал ушел в отставку

читал гдето что фейк

Ну чтож , посмотрим .Взломали его или нет.

Семенченко опроверг информацию об уходе из «Донбасса»

«Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана», — подчеркнул Семенченко, назвав произошедшее информационной провокацией.

http://lenta.ru/news...2/semenchenko1/

pic_5cd02e6d55a697aa08328d3ea964bdc6.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?

какого хуя это дерьмо опять не в бане ? :)

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/ateo_rus?w=wall-55512460_36182

Все моторолы - ебучие психопаты так-то :nate:

Из стьи понял что американские солдаты трусы, а храбрецов считают за психопатов

Поделиться сообщением

без палаты хохлов это не демократия

Поделиться сообщением

end of the story

маршал ушел в отставку

читал гдето что фейк

Ну чтож , посмотрим .Взломали его или нет.

Семенченко опроверг информацию об уходе из «Донбасса»

«Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана», — подчеркнул Семенченко, назвав произошедшее информационной провокацией.

http://lenta.ru/news...2/semenchenko1/

pic_5cd02e6d55a697aa08328d3ea964bdc6.jpg

какая разница, хуесосом он был, им же он и остался.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

без палаты хохлов это не демократия

:pray:

Бля в голос в буквальном смысле

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

После каждого "Слава Урине!" должен быть взрыв.

Без компромиссов.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Печально всё это . В очередной раз слова нациков весной ,оборачиваются против них :

-У вас будет вторая Чечня

-Нет ,у вас .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда уже шахтеры и трактористы пойдут на киев? это ведь самая сильная армия мира. буду отжимать танки, самолеты, ракеты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Не знал, что патриоты украины умеют так быстро бегать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А вот у руssкий мир пришел.

Поделиться сообщением

Кто,кто пришёл ? У тебя есть пруфы ? Украинцы убивают Украинцев , кто виноват ? Русский мир !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто,кто пришёл ? У тебя есть пруфы ? Украинцы убивают Украинцев , кто виноват ? Русский мир !!!

Ты хотел сказать "Клятi москалi"? :fffuuu:

Поделиться сообщением

определённо дело рук кремля сепаров

жду, когда сбу сделает официальное заявление, что бомба была начинена орденами СССР :buba:

кляти москали

Поделиться сообщением

end of the story

маршал ушел в отставку

читал гдето что фейк

в смысле фейк?

официальная страница бацальона в лицекниге :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...