Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне скорее видится, что это было действием отчаянного человека (группы людей), считающего что они (майдановцы) враги которых нужно уничтожить

или просто рандом еблан принес с ато гранату

вполне возможно конечно, но чет сомнительно :hmm:

ну 2 самых реальных варианта либо граната либо кто-то тупо сварил сву из хуйни с ближайщего магаза удобрений.

остальные додумки эт такое :avtorklif:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

еще вариант названия топика "Зрада. Новый круг колеса генотьбы. т.42"

Поделиться сообщением

(изменено)

тут половина Одессы сама отдастся, нужно просто подтолкнуть

братишка как ты? Надеюсь ты передумал ехать в турцию?

мне эта ебаная страна не может даже загранпаспорт сделать :lol: два месяца почти прошло как подал документы - до сих пор не сделали :pray:

приезжай в Пермь, я помогу найти работу на первое время. Город относительно зп/стоимость квартиры норм

да, спасибо. В лс скайпец кинь свой. Не прямо сейчас, но в ближайшем будущем я планирую переселяться в Россию. Думаю как-нибудь по программе переселения пробовать.

сиди в котле, нам новый сикер не нужен

ты охуел меня с этим говном сравнивать? я почти был готов добровольцем ехать :buba:

почти не считается, слышал такое?

да, только кому-то надо 3 области пересечь или 1000 км до Ростова и 2 границы, а кому-то 200 м пройти. Усек, да?

ну я то не рассказываю что Я ВОТ ВОТ ПОЧТИ РЕШИЛСЯ

а то что ты лепишь, это отмазы называется.

имея желание - названное тобой перестает быть проблемой

назвался груздем, полезай в корзину.

ну или по меньшей мере не комильфо упоминать что ты хотел хотел, но не дохотел.

мол, смотрите на мои большие яйца, правда пойти воевать так и не получилось, но желание то у меня было ОГОГО!

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне эта ебаная страна не может даже загранпаспорт сделать :lol: два месяца почти прошло как подал документы - до сих пор не сделали :pray:

приезжай в Пермь, я помогу найти работу на первое время. Город относительно зп/стоимость квартиры норм

да, спасибо. В лс скайпец кинь свой. Не прямо сейчас, но в ближайшем будущем я планирую переселяться в Россию. Думаю как-нибудь по программе переселения пробовать.

ты охуел меня с этим говном сравнивать? я почти был готов добровольцем ехать :buba:

кто бы блядь говорил

ну вот нахуя ты пизданул это??

не стыдно тебе, сука безвольная, было такое писать ? :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

да, извини, я просто не дождался чтобы в мой дом снаряд прилетел.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они как-то с хлопцами на заставе под Углегорском. Светало. Стелился сырой туман. И вдруг слышат со стороны сепаров доносится такое мерное "бом-бом-бом" и приближается потихоньку. А не видать ни черта. Как будто кто-то в барабан бьёт, а теперь слышно и позвякивание в ритм и вроде как мычит кто-то в такт носом. С нами вояка один был бывалый - Еміліан звать, так он как это заслышал, сразу лицом побелел и назад попятился. "Тикать надо, хлопцы", - говорит. Мы его спрашиваем да в чём дело. А он - "то не чечены и не осетины, то идут самые лютые рашистские звери - буряты. Из батальона "Абай Гэсэр". А в бубен бьёт их самый верховный шаман и жрец. Тикайте, братцы, тикайте". Сказал так и дал дёру, его даже остановить не успели. Убежал Еміліан, скрылся в тумане, а через минуту с той сторону, куда он дёрнул крик его дикий, хруст костей, волчий вой и опять бубен лупит всё ближе.

Тут уж мы трухнули, даром что троём остались. Мыкола давай в рацию орать, чтобы присылали вертолёт для эвакуации, но из рации сказали, что буряты буддисты и нас не тронут - религия не позволяет, мол, так что не засоряйте эфир.

А из тумана уже фигуры тёмные вырисовываются и нас в кольцо всё плотнее берут. Барабан этот чёртов по мозгам лупит. И с каждым его ударом сила из рук уходит, ноги слабеют. Уже и автомат не удержать и в сон клонит. Сползлись мы в кружок, я с гранаты зубами чеку сорвал и говорю: "Лучше так погибнем, чем бурятам на растерзание живыми достанемся". И запели мы "ще не вмерла". А когда последний куплет допели, неожиданно сквозь туман до нас пробилось солнце. Буряты завопили нечеловеческими криками и по оврагам на карачках от нас в рассыпную бросились. Тут и силы к нам вернулись. Пошли по холмам шукать, а там всё в волчьих следах. А в том месте, где Еміліан пропал человеческие кости обглоданные добела лежат и череп чубатый. Накрыли мы его флагом Украины и пошли чеченцев искать, чтобы им от греха поскорее сдаться. Кабы не буряты, так мы бы давно ту Москву сожгли

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да, только кому-то надо 3 области пересечь или 1000 км до Ростова и 2 границы, а кому-то 200 м пройти. Усек, да?

ну я то не рассказываю что Я ВОТ ВОТ ПОЧТИ РЕШИЛСЯ

а то что ты лепишь, это отмазы называется.

имея желание - названное тобой перестает быть проблемой

назвался груздем, полезай в корзину.

ну или по меньшей мере комильфо упоминать что ты хотел хотел, но не дохотел.

мол, смотрите на мои большие яйца, правда пойти воевать так и не получилось, но желание то у меня было ОГОГО!

даунбасовец гнобит одесита за нежелание защищать даунбас :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а что еще мне расскажешь?

я тебя как то поддержать пытался, мол все образуется, а ты как долбоеб страдал и рассказывал как ты хохлам глотки рвать готов

я ж тебя за язык не тянул, наоборот отговаривал от кровопролития

а то выходит что ты как и все хохлы, на словах лев толстой, а на деле всем известный половой орган

Поделиться сообщением

B-d5F8xCcAAytSQ.png:large

Ясно понятно вполне логично

нет блять,днровцы сделали это :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они как-то с хлопцами на заставе под Углегорском. Светало. Стелился сырой туман. И вдруг слышат со стороны сепаров доносится такое мерное "бом-бом-бом" и приближается потихоньку. А не видать ни черта. Как будто кто-то в барабан бьёт, а теперь слышно и позвякивание в ритм и вроде как мычит кто-то в такт носом. С нами вояка один был бывалый - Еміліан звать, так он как это заслышал, сразу лицом побелел и назад попятился. "Тикать надо, хлопцы", - говорит. Мы его спрашиваем да в чём дело. А он - "то не чечены и не осетины, то идут самые лютые рашистские звери - буряты. Из батальона "Абай Гэсэр". А в бубен бьёт их самый верховный шаман и жрец. Тикайте, братцы, тикайте". Сказал так и дал дёру, его даже остановить не успели. Убежал Еміліан, скрылся в тумане, а через минуту с той сторону, куда он дёрнул крик его дикий, хруст костей, волчий вой и опять бубен лупит всё ближе.

Тут уж мы трухнули, даром что троём остались. Мыкола давай в рацию орать, чтобы присылали вертолёт для эвакуации, но из рации сказали, что буряты буддисты и нас не тронут - религия не позволяет, мол, так что не засоряйте эфир.

А из тумана уже фигуры тёмные вырисовываются и нас в кольцо всё плотнее берут. Барабан этот чёртов по мозгам лупит. И с каждым его ударом сила из рук уходит, ноги слабеют. Уже и автомат не удержать и в сон клонит. Сползлись мы в кружок, я с гранаты зубами чеку сорвал и говорю: "Лучше так погибнем, чем бурятам на растерзание живыми достанемся". И запели мы "ще не вмерла". А когда последний куплет допели, неожиданно сквозь туман до нас пробилось солнце. Буряты завопили нечеловеческими криками и по оврагам на карачках от нас в рассыпную бросились. Тут и силы к нам вернулись. Пошли по холмам шукать, а там всё в волчьих следах. А в том месте, где Еміліан пропал человеческие кости обглоданные добела лежат и череп чубатый. Накрыли мы его флагом Украины и пошли чеченцев искать, чтобы им от греха поскорее сдаться. Кабы не буряты, так мы бы давно ту Москву сожгли

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я тебя как то поддержать пытался, мол все образуется, а ты как долбоеб страдал и рассказывал как ты хохлам глотки рвать готов

а то выходит что ты как и все хохлы, на словах лев толстой, а на деле всем известный половой орган

нет, получается ты и кое кто еще меня отговорили. Я все обдумал и принял волевое решение не делать глупостей. Спасибо вам всем за это. Потому что я мог бы и не дождаться январских событий

Поделиться сообщением

нет, получается ты и кое кто еще меня отговорили. Я все обдумал и принял волевое решение не делать глупостей. Спасибо вам всем за это. Потому что я мог бы и не дождаться январских событий

чувствую нотки сарказма в твоих словах bg195.gif

ну да ладно

Поделиться сообщением

готов поспопить с любым что через полгода будет МНР и ХНР если вы не скинете правительство

можешь смело спорить что к 20 году украина исчезнет с карт, а население этих территорий уменьшится вдвое, что у пришельцев не отнять, так это умение достигать поставленных целей, они верно выбирают цель, идут к ней без сомнения, умеют ждать, действуют осознанно и с высокой настойчивостью, у них стоит учиться

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Вот вы название обсуждали, а у меня только одна ассоциация в голове с нынешним укротопиком :

Украина. Истина где-то рядом.

6938477.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну да ладно

на самом деле вообще не видел чтобы физ насилие тролил или шутковал хз вроде он правду пишет

Поделиться сообщением

а вы разве не поняли?

сепаратисты и Россия на протяжении всего конфликта только и делают что дискредитируют себя, фильмов не смотрели блять?

злые должны делать зло, добрые добро

пора уже повзрослеть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну да ладно

а вот так пойдет?

Foto1801.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы название обсуждали, а у меня только одна ассоциация в голове с нынешним укротопиком :

Украина. Истина где-то рядом.

6938477.png

Проиграл ))

Вообще странный терракт. Я думал это сделали Харьковские партизаны, а они выпустили опровержение и я склонен ему верить ибо нету смысла устраивать терракт, если ты его потом отрицаешь лол.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...